«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: 07.1布偶与棉花糖的居家现状(一)至(十二) 76F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子其实也很任性啊……居然因为糖果可爱就怂恿龙宿买下来……或者这说明了剑子本质其实是颜控?
龙宿有时对剑子也挺没辙的……即使是有年龄上的优势还是会被拐(被拐买糖)啊……所以说,有些事情是一开始就注定好的……^-^
不过话说回来,两个人这种充满暧昧的互动总要各有输赢才有趣啊~~嘿嘿嘿嘿
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-08-03 16:16 | 30 楼
liito
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

(七)
在今年之前,跳蚤市场日只属于实验幼儿园的小朋友。
“其实我们只是购买力嘛。”剑子面对眼前花花绿绿却对他毫无吸引力而言的摊位感叹道。
苍作为剑子的班主任,当然是个对小朋友卖的东西有爱心有兴趣的人。岂止!他对莫名其妙立在道旁的大树,对巴士上的活动悬挂把手,对蛋糕店卖得很差劲的芹菜健康蛋糕等等,都很有爱心和兴趣。
“这个时候可以大批收购幼儿园中最美丽的艺术品哦!”苍讲得很认真,眉毛有些蹙起来。
“你指的是一元钱一张的儿童画?”剑子暂时还能跟上苍的思维,不过他很快会败下阵来。
苍用高深莫测的微笑更正了他的说法:“呵呵,还有陶艺作品哦。”
剑子回以微笑,并仍然坚持着那个信念:苍是来自另一个次元。
然而苍之一字有无限种可能,苍本人永远是奇妙命运的开始。
剑子感受到自己的背后有一种巨大的无法抗拒的压力,这如同泰山压顶的气场对剑子来说是再熟悉不过了。果然,他转身看见了佛剑。
佛剑己经不小了,他就读于霹雳实验幼儿园中班。这样年岁的孩子总是可爱的,佛剑也不例外。除却他偶尔严肃起来那寒冬腊月般的表情,他总归是对万千女性有着具大捏脸吸引力的。今日的佛剑打扮得很得体,那粉红色菱格的鼻涕帕毫无疑问是当今潮流的亮点。
“剑子哥哥。”佛剑的神情属于似笑非笑。
“啊,佛剑你今天看起来很不错。”剑子很明确地感到佛剑是有事需要拜托他。在剑子诸多好处中,龙宿肯定不知道这一点:剑子是个对儿童很有爱心的人,当然,主要是对佛剑。如果说苍来自于异次元,那么佛剑肯定是穿越附身的产物。至少在剑子看来是这样。
“剑子哥哥过来。”佛剑拽着剑子的裤腿。
剑子在其强大的威慑力下跟着佛剑走到了一个摊位前。这里摆满了手工课上制作的简易标本。佛剑拿过一个蝴蝶标本仰着头对剑子说:“你买这个。”
“可是我更想买蜻蜓的。佛剑你没发现蜻蜓的标本做得更好吗?”剑子觉得佛剑手中的标本真是这一堆标本中做得最烂的。以及,那是唯一的倒霉的蝴蝶标本。
佛剑吸了吸鼻子,盯着剑子说:“这是我做的。只有把自己的标本卖出去才能得小红花。”
闻言在心中惨笑的剑子连忙说:“那当然是小红花最重要。”说着,他准备给钱。他对于佛剑并非是惧怕,而是无法抵抗其奇异特别的撒娇模式。佛剑的家离这里很远,他从小就没有同亲近的血缘在一起,这也使得剑子对他格外关照。
“不要剑子哥哥的钱。”佛剑摇摇头。
剑子想这孩子果然还是有纯良的一面的。
“我想吃那种豪华冰淇淋。”佛剑用弹珠一般圆的眼睛渴望地看着剑子。
“啊,果然还是……”剑子领会其意地将他抱了起来,准备去学校门口买佛剑所说的豪华冰淇淋。
而当佛剑吃一个还要包一个时,剑子有了种郁闷的感觉。这样一来他为了那个最烂的标本足足付了其十倍的价钱。
佛剑像猫一样快乐地吃着冰淇淋,吃得满手满脸。他不再要剑子抱他,而是顶着这张花猫样的脸拿着另一只冰淇淋一路小跑去了距自己班摊位不远处的大阳伞下。
阳伞下坐着的是幼儿园的美术老师素续缘。他见到佛剑立马露出了舒心的微笑。
当剑子看到那阳伞下师生二人快乐地吃冰淇淋时,心中不免冷笑说,佛剑小朋友你真是很奸诈啊。于是,被那样美好的气场乎视掉的剑子,拿着现在属于他的蝴蝶标本,恶狠狠地走掉了。
在市场结束时,苍注意到了剑子手中的标本。
“是蝴蝶的标本啊。“苍的微笑一直都是和善而诡异。
剑子习惯性地点头乎衍。他太清楚苍的奇思妙想了。
“对摺的情书,在寻觅花的芳居。”苍的嘴角邪恶地上翘,他念了一小段剑子听不懂的话。
情书吗?剑子心想。

今天的作业就是回家将自己在跳蚤市场所买到的东西当成礼物送给家长。这种水准的要求,完全可见是出自苍的思维。
龙宿并不知晓自己将得到一份礼物。他只是有些不满剑子回家时间比平时晚。在他看来,剑子绝对应该和他自己共进晚餐。至于这种想法出于怎样的心理,龙宿自己都不愿去探究。
剑子回家后顺手将标本递给了龙宿。他只单纯欣然于可以吃到龙宿做的饭菜。
龙宿拿着蝴蝶标本看了看问:“是给我的?”
“当然。”剑子在狼吞虎咽。
龙宿愣了愣,用一种报着羞意的口气说:“你不知道《博物志》吗?”
剑子发出的声音不过是欢快的进食声。
“对摺的情书,在寻觅花的芳居。”龙宿用念电影对白的口气念道。
“你知道蝴蝶所沟通的是爱慕之情吗?”他担心剑子不明白,便讲得更直白了些。
“哇。咳咳咳咳……”而他得到的答案,仅仅是剑子被饭呛住的声音。
剑子虽然完全不知道什么对摺的情书,却有一种强烈的表白的心理、他被饭噎得半死,心中想着让我去死吧!
龙宿看着剑子的窘迫样子,心想这个小鬼要追我,似乎还不够瞧啊。
恋爱,多半是在两相情愿的误会中开始的。

后记
苍和大师在我的文中总是神一般的人物啊!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:為很強大的大師拍拍 ..
  • 珍珠:+3(dnane) f&e:写得真可爱啊~
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:整篇很有愛>//// ..
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:萌之一字啊啊
  • 珍珠:+3(think) f&e:程翴会
  • 珍珠:+3(B東) f&e:性感的副教授!-/// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-17 17:39 | 重庆市 31 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

to kkyyo123 是那种圆的没有营养好看但不好吃的糖啊。龙宿是因为要和剑子这个年龄层段的人般配才做出如此可爱行为的嘛。(殴)

to B東 就是那种糖嘛,原来现在也流行这样的喜糖,看来剑子对其的喜爱是没错的啊。恶毒的蔷薇花,是说其实龙宿大人的形象被我毁灭了?哈哈哈哈,我也好想看那样的限制级啊!

to 疏楼更迭 哈,这个完全是我宅在家中偷懒自愉的产物。是说剑龙二人说穿了都是闷骚人物啊,常期拌嘴而不办正事。(我脑中都是有色废料)

to taxation 可能剑子以前并非颜控,但一遇龙宿误终身,非龙宿之颜不控。哈哈哈,其实这个糖的问题是有原因,下一回将作为番外写出。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-17 17:50 | 重庆市 32 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

惡毒的薔薇花嬌羞了,我也終於等到更新了..(一把鼻涕一把眼淚)
    蒼和大師果真是神一般的人物...一個是神棍,一個是神童。

蒼:為何我這麼不堪?你ㄚ的有意見是不? 一_一
    東:哪裡敢,小的還特別摒棄了慣用的雙眼皮君來描述您啊~

看到佛劍向劍子多要一個冰淇淋的時候我心裡就喀登一聲鳥......想說他不是有個同學是小餅吧...............
    往下拉才發現居然是美術老師OTZ(心中那個千言萬語~)
    佛劍你這個高射砲的射程太遠了,衛星定位的等級啊OTZ
    於是劍子少年學著點~在副教授的心中你還有得磨呢XD
    書都唸不夠,會被人家拐啊拐去賣啊...賣到副教授家正好<<喂
    副教授收到蝴蝶的時候,一汪春水都被撩撥了,就算否認也是欲蓋彌彰了=3=y (龍:你很囉唆=_=#)

弱弱的問一句,莫非L大乃是不得誇獎星人?(內牛滿面)
    才說這文更得很勤然後一不小心就變成望穿秋水等級了...
    [ 此帖被B東在2009-08-18 00:30重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-08-18 00:13 | 33 楼
    罗斯
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

带着粉红色菱格的鼻涕帕的大师啊啊啊 快来让怪阿姨我捏捏你的脸吧~~~
    幼儿园班主任苍真是个神奇的存在啊。。。其实我想知道的是真的有芹菜健康蛋糕这种东西吗?听起来不太像地球人的食物。。。光想就汗毛直竖XD 以后可以恐吓小孩子“不让我捏脸就买芹菜蛋糕给你吃”~
    这么说来剑子算是正式表白啦~~恭喜恭喜 剑子少年,你已经踏出了成功的第一步~
    “对摺的情书,在寻觅花的芳居。”这话有什么出处吗?
    顶端 Posted: 2009-08-18 00:23 | 34 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

哇哇!!
    大师小朋友你的最烂的标本竟然导火锁~~
    噢噢~~大师啊小小年纪才是最奸诈的那个啊~美丽的老师~于是忘年恋~》33《
    啊啊~恶毒的蔷薇花害羞了~~~
    剑子送给家长的的礼物!噗~~我语无伦次了……无视我……
    亲啊~宽面条泪
    你终于更了……
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-08-18 09:12 | 35 楼
    苍翼
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17533 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

果然佛剑大师穿越成佛剑小朋友也还是如此剽悍=  =bbbb
    顶端 Posted: 2009-09-05 23:03 | 36 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

布偶与棉花糖的居家现状(八)
    “龙宿你最近的颜色是粉红色吧。”电话那头的声音听起来大约也就十七八岁的光景,甚至是有些没断奶的味道。实则此人是和龙宿同岁但爱好逆生长的苍。
    而精神病科大夫则表现得很平稳,完全乎视粉红色所代表的意味。
    “我每天穿的都是白袍。”
    “哦哦哦,是制服诱惑吗?”苍来了精神。可他仍然没有说明自己的中心思想是关于龙宿对剑子少年的心理发育影响。再进一步直白来说就是这两个人发展到哪一步了。
    “你打电话来是想说这个吗?”龙宿反问。至今他都对自己和苍能沟通甚至交好一事表示不可思议。不过他的确已善于和苍交流了。
    苍沉默了一下,小声说道:“其实我是想说学校里的魔龙老师要办同学会了,事实上这原因你明白。”
    魔龙祭天,在那个时代属于长年表白长年被殴打的典范。可是爱情的力量使他从来没有放弃过攀折那枝“邪恶的蔷薇花”。他坚信并非龙宿不属意于他,而是这是恋爱大神对他的考验。
    “是么,他其实应该到我这边来看一看病。”
    “哈,所以才是悲剧吧。你都粉红色了,他还是死灰色。”
    “我穿白袍,谢谢。”
    谁知,苍已笑着挂断了电话。要想让自己在争论中永远占上峰,就不要听对方的辩解。

粉红色……粉红色……
    下班后,龙宿脑中盘桓着这样的词汇,怀着莫名的心情去超级市场买了做咖哩的材料。说到吃咖哩,那是剑子的愿望。虽然当时龙宿瞄了剑子一眼,表示自己没有必要理会剑子的愿望。
    什么乱七八糟的粉红色……龙宿抱着一大堆食材离开停车场,心中仍然对那样的颜色不能释怀。这样似乎是欲盖弥彰的别扭行为,只是他自己全然不能察觉。不过剑子那奶油色蓬松头发下的阳光笑脸,他倒是全然记住了。即使这位剑子同学只是笑脸阳光一些而已。
    “剑子,我爱你哦。哦呵呵呵呵!”
    而刚从电梯中走出来的他,却听见了走廊上有人说这种话。还来不及对这种话反应的他,就非常不幸地见到自己家门边的墙上被彩喷喷出了个大心形,里面歪歪扭扭写了些字。干这件事的,自然就是站在他家门前身着粉红色短裙的少女。
    又是粉红色……
    “请问小姐你在干什么?”龙宿强忍住对这个少女丰满过头的身材与怪异品位的吐槽,压低了声音问。
    少女见到有人来了还红了红脸。“我是在制作爱情魔咒啦,大叔。”
    大叔!龙宿深吸了口气:“你为什么要在我家的门边制作?”其实龙宿明白这个女同学肯定是喜欢他家的剑子。当然剑子不是他家的,只是暂住。
    “诶,大叔你是剑子的爸爸啊。我可是跟踪了剑子很多天才知道他住这里的诶。我就学着偶像剧里面的方法做这个魔咒啊。”少女还是很天真的。
    可龙宿肯定这姑娘不是眼神不好,就是脑子坏了。居然认为自己是剑子的爸爸。如此一来,龙宿反倒不好责怪这个花痴少女了。
    少女见龙宿看着她表情有些僵硬,以为这是剑子的父亲在打量自己,立刻红透了脸。
    “啊,我都不好意思了。我我先走了,叔叔再见。”说着,她竟然跑楼梯下去了。
    龙宿完全脱力,咖哩材料掉在了地上。

剑子推开门,真的见到了桌上的咖哩菜肴。以及桌旁看报的龙宿。可他高兴不起来。
    “她来过了?”
    龙宿点头,换了版报纸。
    “……那个,墙上的东西我可以解释一下。”很明显,剑子看到了那个“爱情魔咒”。而使他为难得似乎并不只是龙宿家的外墙。剑子被许多小女生告白过,可他并不引以为荣。自从认识龙宿后,他更是产生了一种绝对不想被龙宿知道的想法。
    “进门洗手换衣服吃饭。”龙宿看也不看他。
    剑子还是站在门旁。
    “吃完饭去把我家的外墙弄干净。”龙宿终于看了他一眼。
    “恩恩恩。”剑子喜笑颜开,进了门来。
    龙宿原本准备狠狠教训剑子一次。可他瞧见剑子的脸时,觉得还是让他进门吃饭比较重要。如此的决定,使龙宿感慨于自己的善良品质。那么自欺欺人的一方面是,最近龙宿都只在对剑子少年一个人“善良”而已。
    剑子不知晓龙宿的思虑,只是一边欢快地吃着咖哩,一边保证把墙弄干净。
    “算了,明天我叫清洁公司来。”
    “诶?”
    “我绝对不想再见到你的任何爱慕者。我要求我家的任何所有物都保持完好性。”龙宿宣布了这样的纪律。事实上,如果任何所有物也包括剑子,那这就是在宣告自己对剑子的所有权。
    “是禁止我恋爱吗?”剑子从碗里抬起头。
    龙宿用很短的时间回味了这句话。
    “谁管你要不要早恋!”然后,他再一次震怒了。
    情绪波动大,是要恋爱的前兆。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:依然很治癒的感覺///
  • 珍珠:+3(dnane) f&e:写得真可爱啊~
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:整篇很有愛>//// ..
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:萌之一字啊啊
  • 珍珠:+3(think) f&e:程翴会
  • 珍珠:+3(B東) f&e:性感的副教授!-/// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-09-15 12:22 | 重庆市 37 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

to B東 苍和大师都是万用金牌酱油啊。虽然说让三岁的大师和十七八岁的美术老师交往有点障碍,可我依然这样不负责任的写了= =。现在来讲,龙宿教授需要突破自己心理的障碍啊。不过要是真的突破了,剑子少年会被管住也说不定。那个,更文什么的最讨厌了,哼!

to 罗斯 那句话出自博物志,苍和龙宿都知道,可是剑子不知道。龙宿在某方面比较敏感,因此看到蝴蝶会想到表白。剑子早就想表白,结果现在阴差阳错地做了。可喜可贺。

to kkyyo123 果然这是孩子和家长之间的“禁断之恋”,这样说起来我怎麽也很兴奋啊。表白了也要看教授接不接受,傲娇的属性让教授很为难嘛。

to 苍翼 大师啊,我写啥他都是最强没有之一的角色,远目。
    顶端 Posted: 2009-09-15 12:35 | 重庆市 38 楼
    雅雪
    我是花却开错了颜色,问错了春色
    级别: 江湖小白兔

发帖: 37
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17213 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:08.17 布偶与棉花糖的居家现状(一)至(七) 31F

大人,你终于更新了。我等的好苦啊。。海带泪啊。。。
    仙姬大姐,你居然叫龙宿大叔?你你。。。。不过,你真适合当一个龙宿和剑子感情的助推器啊。。
    于是乎,开始宣布所有权了么?
    如果爱情只得忧伤,那么,我愿意,把我的爱情和忧伤挂在墙上。展览,并且出售。
    顶端 Posted: 2009-09-15 12:41 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-26 11:45, Gzip enabled