«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
本页主题: 07.1布偶与棉花糖的居家现状(一)至(十二) 76F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

苍!你真是太有才了,油菜花为你而开啊!
粉红状态买咖喱的龙宿医生啊~扭动~好想看魔龙被医生狂扁啊啊,或者被尖子少年狂扁
啊啊啊~~怎么是爸爸~仙姬大人啊你脂肪压到眼皮了吗???
他家的剑子~XDDD
这句话真有意思~龙宿叫他去刷墙,我貌似看到了一直白色的巨形犬在摇尾巴~~
扭动~~~望眼欲穿的更新啊啊啊~~~~

ps:勤劳是美德~~~TAT
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-09-15 13:13 | 40 楼
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

.

其實對奇葩狀態的仙跡姑娘,我第一個反應是:
哪裡來這麼水這麼妖孽的爸爸?我也想要(欸)
我期待死灰色的魔龍先生在看見某粉紅色的兩只之後正式進化為五顏六色!!XDD

一聽到有更新就內牛的爬近來了(扭動)
L大我相信你的坑品,於是我不催、我不催...就默默等你填完喔(...凝視)

猛然想到,是不是兩個人互訴情意(?)之後這文就要結束了啊T3T
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-09-15 16:31 | 41 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

嗯咳……大师……很可爱……
苍……很强大……逆生长……啧啧……
而魔龙,我只能为其默哀了……同时为其百战百败越挫越勇百折不挠坚持不懈的精神致以崇高的敬意……
至于师太,借用傲笑的一句话,“汝罪无可赦!!!”居然叫龙宿叔叔!!!那可是我们风情万种倾国倾城的龙宿诶~~~她眼睛怎么长的……想装嫩也不必如此啊……
嘿嘿,龙宿的情商似乎和年龄不成比例啊……看来剑子的情路还是比较艰辛的,毕竟遇上这样一个看来不太容易开窍的人……
顶端 Posted: 2009-09-15 21:39 | 42 楼
liito
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

布偶与棉花糖的居家现状(九)

似乎自从有了“第三者”强行突入并热烈表白这件事后,龙宿便出现了持久的不稳定情绪。而他所思考的仅仅是,自己该不该管剑子早恋。
要说这剑子早恋,其实是没什么证据的。因为那粉红姑娘不过是在单相思,并没有得到剑子的任何回应。可龙宿实在很需要为自己的内心不爽找个合适发泄点,于是剑子被他定义为了早恋的少年仔。这种所谓对其早恋的管制,正是在于不准剑子和任何人在一起。
赤裸裸的占有欲……
蔷薇花找到忠于爱情的骑士。傻瓜骑士像忠于爱情那样忠于邪恶的蔷薇花。
而剑子,他只有十七岁,还是看爱情动作片都会脸红的年纪。
两个人近乎于文艺电影中的悲剧情节那样,恋爱电波并没有对上号。

医院的食堂也算不错,至少龙宿喜欢吃那道红烧茄子。
花非花时常自己做食物带到这里来吃,并且额外为龙宿做一份。虽然她的心是老秦的,可这并不代表她不喜欢关注自己看着赏心悦目的男性。对于她的贤惠,龙宿倒是盛赞。两个喜好下厨的人在一处没少交流经验。
“这不是我们的龙宿副教授吗?”
一个男人端着餐盘过来,坐在了龙宿旁边。
龙宿听声音就知道此人是脑外科的新晋高材生悦兰芳。悦兰芳进医院后,有着“脑外科的龙宿”之称,足见其优秀。当然,当事人很不满意这种称呼。因此才出社会年轻气盛的悦兰芳总是很明显地表现出想压住龙宿的愿望。
“恩。”龙宿应了声。
一旁的花非花看着挺欢乐,心想悦兰芳你可压不了龙宿啊。
悦兰芳见龙宿反应不大,有些不悦,却还是沉住了气。
“咳,是说,真正优秀的男人都在外科吧。”他清了清嗓音说道。这话一出,周遭的医生纷纷竖起耳朵来准备听龙宿的毒舌是如何调教他的。
而龙宿将筷子放下,用手帕抹抹嘴说:“应该是这样。”
悦兰芳没想到对方会赞同自己的观点,却仍不满足这样的程度。
“可是我仍然会选择我现在的工作。因为我想有你这样的人存在,我至少不用担心没饭吃。”龙宿顿了顿又说。事实上,他的老师们有很大部分为其没有拿柳叶刀而惋惜。
最先笑出声的是坐在他们背后的几个大叔级的医生。花非花叶也捂起了嘴。
“你……”悦兰芳忍不住伸出手指向龙宿。可龙宿只是站起身,说了句慢用,端着餐盘走掉了。
实则悦大夫那张好看的脸变红了也是很好看的。
“哈哈哈,小悦你去挑战龙宿,真是勇气可嘉啊。”脑外科主任听着笑出了眼泪来。
压倒计划,暂告失败。

却说龙宿调教了可爱的后辈,并没能舒缓近日的纠结情绪。他反而感到万事皆是可恶得欠调教。可要是龙宿真打算调教调教谁,绝对会有一个加强排的人想要报名。
结束了下午的工作后,龙宿开车回到了家。虽然他近来纠结,可回家做饭这件事他却很重视。对于他来说,剑子少年的食物的热诚真是相当的有吸引力。
当他开门后,看到是坐在沙发上抱着薯片的剑子。
“啊,回来啦。嘿嘿,我今天放学很早哦。”剑子并没有过来打招呼,只是坐在沙发上说道。
龙宿不答。
待他走过去才发现剑子正津津有味地看着动画片。而这部动画片,正是他自己挚爱的《布偶与棉花糖》。
“你看这个?”龙宿忍不住坐下同剑子一起看。
“这个布偶和棉花糖是好朋友。这里讲的是棉花糖很甜,许多人都喜欢去吻他。布偶呢,就不希望这么多人都去吻棉花糖。于是他就很苦恼。”剑子没有正面回答龙宿的问题,而是开始为龙宿讲刚才演过的剧情。
龙宿的确看见电视上的布偶嘟着嘴的样子,以及布偶似乎开始不理睬棉花糖了。而棉花糖很可怜地围着布偶转,问布偶为啥不要他了。
“这个布偶也很别扭啊。他其实也想亲棉花糖吧。”剑子呵呵笑道。
“喂,他只是不能接受自己居然如此关注在意棉花糖。这样的心情是可以理解的好不好。”龙宿怎么听,都觉得剑子是在吐槽。
剑子认真地看了看龙宿说:“难道你喜欢不坦率的?”
龙宿回击道:“只不过你这样的脑容量理解不了布偶的心情而已吧。”
他们都忘了,这只是部低幼动画片。而不是爱情教育片。

“棉花糖,以后只准我亲你哦!”结果在这一集结束的时候,布偶这样说了。
“恩!”棉花糖重重地点头。

龙宿看着布偶娇羞的表情,感到幻灭。他看这部动画数年,实在想不到别扭如同布偶都会讲这种话。这算什么,算是一种可耻的占有宣言吗?丝毫不优雅,丝毫没有身段……他在心中近似愤怒地吐槽道。
而剑子伸了个懒腰说:“这肯定是教导小朋友们要勇于表达自己的爱。就像是喜欢谁自然要对他好一些什么的。其实棉花糖也只想得到布偶的吻吧。”
龙宿闻言却沉默了。
其实棉花糖也只想得到布偶的吻吧。这句话在其脑中无限复制。
“那个,龙宿,我们什么时候可以吃饭啊?”剑子仍是一派天然地喊饿了。
哼哼哼,剑子小朋友你真的是这个意思吗?
龙宿突然回以一个无比亲切的笑容说:“出去吃吧。”说着,龙宿起身去拿钱包。
“你想吃什么可以自己选。”
“吃完饭去超市买些零食吧。你的嘴似乎是闲不住的。”
而剑子看着龙宿那温柔的模样,终于开始明白,自己的被调教生涯似乎要开始。
爱即调教,谨记谨记。尤其是,副教授龙宿正视心情后,那光明正大的手段。终于这文艺悲剧风,有望转成爱情重口味了,可喜可贺。

后记
我是喜欢大兰花啊,于是制造了别扭医生小悦这个角色。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(重白) f&e:仿佛剑子很期待龙宿 ..
  • 珍珠:+3(dnane) f&e:写得真可爱啊~
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:整篇很有愛>//// ..
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:萌之一字啊啊
  • 珍珠:+3(think) f&e:程翴会
  • 珍珠:+3(B東) f&e:性感的副教授!-/// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-09-22 01:31 | 重庆市 43 楼
    liito
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

to 雅雪 仙姬嘛,她一直就是助推器啊。(喂)这是觉悟的开始,而当副教授能正视心情时,那就变成了爱之鬼啊!(口胡)剑子仔,等着被调教吧。

to kkyyo123 说到大形犬,这样的剑子真是很贴切嘛。好吧,我其实是萌忠犬的嘛。魔龙是个重要角色,会不断出现。你不可以小瞧人家的爱嘛啊。

to B東 不催文。是好人的表现。恩。这两个人互诉情思还早得很,所以这文其实我都不知道啥时完。为毛大家都希望看魔龙被爱情之光煞到?好吧,成全成全= =。

to taxation 这里的龙宿很傲娇,他知道自己对剑子很有意思却绝不愿意承认。而剑子,这是天然腹黑吐槽少年吧,其实可能他是在拐龙宿这邪恶的蔷薇花。
    顶端 Posted: 2009-09-22 01:42 | 重庆市 44 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

啊啊~爱的调教阿阿~~
    教授爱的调教阿~~扭动~期待~剑子小朋友阿~你美好的爱的调教生涯即将开始啊啊~
    文艺悲剧风~结束鸟~~
    教授温柔的调教~~可是相当宝贵的哦~剑子少年仔~好好享受吧~我期待魔龙的炮灰出场
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-09-22 14:18 | 45 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

看(腦補?)著副教授溫柔的樣子...
    我覺得我也被調教了TVT~ (副教授:誰理你啊?去去~)
    彆扭小悅醫生出場XD
    就是應證了一山還有一山高,沒有最彆扭、只有更彆扭~~~

從文藝悲劇轉向成愛情重口味喏、可喜可賀~可喜可賀~(同灑花慶祝之)
    顶端 Posted: 2009-09-22 23:55 | 46 楼
    苍聿飞

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

这里面的咻咻让偶觉得就素类似那种别扭的感觉呢,明明心里有想法,却有些硬压着不说不作的感觉…………
    那部动画片真的很好看咩00
    于是想去搜搜,呼呼…………
    剑子其实很有想法的哈,继续加油。争取抱得美人归哈…………
    顶端 Posted: 2009-10-08 01:07 | 47 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

悦兰芳真是自找的啊……可怜可叹……
    话说,那《布偶与棉花糖》是在暗示什么啊啊啊啊?!还有还有,剑子你的话又是在暗示什么啊啊啊啊啊?!(不要怀疑,我的语气是充满了莫名的兴奋滴~~嘿嘿)
    龙宿终于决定了啊~~嗯嗯,真好,调教之路不由分说~~嘿嘿
    剑子啊剑子,做好准备,好好接受龙宿爱的调教吧~~或者来个反调教也不错?
    终于要转成爱情重口味了啊~~期待~~
    顶端 Posted: 2009-10-08 15:20 | 48 楼
    abcddya
    级别: 江湖小白兔

发帖: 18
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17157 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这文真是太有意思了,哈哈~ 笑死我了,整个看下来,嘴就没有合上过,不过,楼主估计会崩溃~我在第三章看到了错别字哟~~那个龙宿打发剑子去洗澡的时候~
    顶端 Posted: 2009-10-09 01:59 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 08:06, Gzip enabled