«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
本页主题: 07.1布偶与棉花糖的居家现状(一)至(十二) 76F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

haya
劍龍王道!!>口<
级别: 江湖小白兔

发帖: 47
腹黑: 72 点
珍珠: 17123 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦哦哦哦哦哦哦更新了!!!

年下什么的好有爱!>///<  还有这种文的风格都好喜欢!

果然剑子看到龙宿去夜店很不开心吧啊哈哈~后来在路灯下一脸很正经地讲龙宿的脸很漂亮。。剑子萌死了。。果然龙宿一本正经地别扭了。。>w<

果然恋爱中的人是盲目的,智商还会连带降低= =++不过各种细节实在是萌。。谈恋爱什么的太棒了!
大人加油~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-01 17:54 | 80 楼
sunnyrain
幸福来自于自己

发帖: 39
腹黑: 74 点
珍珠: 17157 颗

管理提醒: (think)
日後注意字數的規定。(2010-07-04 20:10)
蛮好玩的吗,哈哈,剑子和龙宿简直是太可爱了,没想到谈恋爱也这么地好玩,楼主,加油哦
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
淡淡烟雨淡淡风,淡淡思念使人愁
顶端 Posted: 2010-07-01 21:18 | 81 楼
CHING1220
级别: 禁止发言

发帖: 117
腹黑: 120 点
珍珠: 17271 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-07-01 21:32 | 82 楼
holy200
全腐全宅是全閑
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 88 点
珍珠: 17108 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

lito君你終於回來更新了!
我以為在我的有生之年都不會看到更新了Q_Q
這文看著會有種甜甜軟軟的感覺,我好喜歡的說~
談戀愛什麽的最美了>"<
不過...劍子哥哥...讓我想到牛魔女了...(被抽
最近在重溫嬉遊記的某...
臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
顶端 Posted: 2010-07-01 23:02 | 83 楼
当时明月在

发帖: 9
腹黑: 68 点
珍珠: 17148 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

决定来顶一下,因为眼看着都要一年过去了啊啊啊
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(liito) f&e:我的错= =
  • 珍珠:-5(think) 詳見板規。那我只好扣一 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-04-29 16:50 | 84 楼
    草一颗

发帖: 58
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17097 颗

大师好萌好萌,我能抱一下么,噗!估计会被坲牒捅。苍,其实我想要你家小翠
    剑子纯良了,快点腹黑的黑龙宿吧。少艾你亲到了,爽不(少艾:很爽啊~~~~)
    顶端 Posted: 2011-05-01 16:16 | 85 楼
    裳雪fig

发帖: 38
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17494 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

LIITO亲,我能说这篇是我看过风格最特别的文么?
    恩,语言陈述起来充满客观严谨的气息
    让我对文中的龙医生不禁肃然起敬。。。。
    美人很强大,轻易莫调戏~~

咳,但是剑毛儿作为一个高中生,一直默默地寻找机会这么干,至少我相信是这样的
    可惜年龄太小脸皮还嫩腹黑指数不够啊!
    于是造成现在这种。。推不倒又吃不下的囧状

哎,慢慢来吧,来日方长~~
    只要死赖在咻咻家,就绝对有革命终于成功的一天!!
    剑子同学前途无量~!

以往看文,设定总是咻咻比剑毛儿年幼的
    这次反过来,故事展开倒颇有趣味
    咻咻是“监护人”呐~
    我相信他在某些时候还是很喜欢这种身份的
    因为可以随时一脸理所当然地欺负剑毛少年~~
    精神科大夫的恶趣味呀~~~

可以告诉我。。为毛文中咻咻的好友几乎全是极品么?
    都是些轻飘飘甩出像刀子一样犀利的人
    将正剧中的隐藏人品毫无忌惮地显摆出来了
    扶额,尽管如此,我还是喜欢崩毁漫画家苍先生
    另说一句,我觉得大尺码的咻女王更萌

这文看起来。。离完结还有挺长一段时间
    偶尔翻翻,有更新,我也就满足了
    毕竟剑毛少年是无法一天长成成人的
    他居然都没有考虑男人和男人在一起生理上的契合度
    。。。。好吧是我想太多了

佛剑小朋友,将来必成大器!!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(think) 稱謂。咻咻 詳讀站規。
  • 珍珠:+3(liito) f&e:送小花= =
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-05-12 21:23 | 86 楼
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

一直觉得楼主姑娘的文风很特别,像端着正儿八经地表情说笑话一样,无比地萌啊

难得看到年下文,剑子同学少年时期中还青涩稚嫩,恋心萌芽时想要勇往直前披荆斩棘,但前路漫漫,似乎阻碍不小;但看似小绵羊的惨绿少年,似乎还具备某种天然黑的属性啊XD再过一年就能成人了吧(我是说文中设定啊,如果按写文时间看剑子已经成年了吧噗,)这样就可以展开轰轰烈烈的追求了(?)
    而“邪恶的蔷薇花”——啊啊,好喜欢这个比喻,高傲美丽又带着刺,偏偏吸引着少年的指尖去采摘的感觉——龙宿医生啊,感觉在恋爱上意外地有微妙的抗拒心理?之前还能随意地“调教”着剑子,但是陷入恋心之中后就有些混乱啊,果然恋爱让人手足无措么,看样子剑子少年的摘花之路尚长远嘛,但是近水楼台先得月哦,所以好好加油吧【拍肩
    柔软啊,带点甜味啊,青涩与恶趣味交织啊,萌心荡漾啊,对于这篇文的感觉总是很美妙,每一遍回顾都觉得很有意思【甚至因此买了《博物质》来看什么的OTZ】

不过这篇文好像很久没更新了吧……唔,其实我也干年更的事情呢——但是我相信只要对这对CP还有爱,哪怕是爬墙了,也会在某个时刻萌动起某种心情又回到这对CP上来的——因为“爱”啊~
    所以还是希望作者姑娘能早日撒土><
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2012-05-20 00:45 | 87 楼
    酒酿粉圆
    道,不争也

发帖: 53
    腹黑: 18 点
    珍珠: 123 颗
    华丽: 0 点

好可爱!两个人真是,谈恋爱都套路那么深。剑子就算十七岁,依然天下无双(腹黑)。
    顶端 Posted: 2017-05-15 15:13 | 88 楼
    «678 9 » Pages: ( 9/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-20 07:45, Gzip enabled