本页主题: 【儒门倒贴团】相思风雨中(剑龙,秋凤,龙凤)赠猪猪 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

【儒门倒贴团】相思风雨中(剑龙,秋凤,龙凤)赠猪猪

猪猪你要的儒门倒贴团
虽然你是10月才生日
我提前交了=-=

做了这么多的道门倒贴团【被殴
这次换儒门XDD
龙宿,凤儿,凤姿
浩浩荡荡的儒门倒贴团
可惜佛门没发现倒贴的╮( ̄▽ ̄)╭

土豆:http://www.tudou.com/programs/view/T_ALqLEyTZ4/
 CC:http://cc.budaixi.cn/html/budaiximv1/2447.html

此帖售价 1 珍珠,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被吊灯在2009-08-21 08:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(吊灯) 原创作品
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:好赞啊~~喜欢
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-26 06:35 | [楼 主]
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

啊啊~莲仔~~555~~~做得好灵啊啊~~~那个眼睛一闭一合间~~就是痴缠痴恋纠葛啊~~》《~~~~感情好到位~~~
    另外两对听过但是没看过,看了你这个mv后~~我很有跳坑的冲动啊啊啊~~~
    于是决定去跳坑~- -++++,最近萌物少啊~~~
    熊熊腐魂无处燃烧啊~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-07-26 07:36 | 1 楼
    lizong910666
    天一生水.淮山
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17832 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

喔喔~
    圓了奇象龍沒和劍子見過面的缺憾啊> <

縱橫三家的儒門倒貼團
    佛門貌似向來都是被貼的份啊
    道門就挺平均
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-26 11:59 | 2 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

你最近真的天宇大萌Q////Q…
    於是越來越想跳坑~ˊˋ
    倒貼團好萌(扭動)
    顶端 Posted: 2009-07-26 20:21 | 3 楼
    雅雪
    我是花却开错了颜色,问错了春色
    级别: 江湖小白兔

发帖: 37
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17213 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呃。。我发现好像除了咻咻跟老道,我其他的都不认识哎。。。
    不过,咻咻和老道真是水的过分啊。。
    楼主真有才得说。。
    如果爱情只得忧伤,那么,我愿意,把我的爱情和忧伤挂在墙上。展览,并且出售。
    顶端 Posted: 2009-07-26 20:42 | 4 楼
    azure
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17875 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

为什么我喜欢的三个本命三对cp里的小受统统都是倒贴??
    而且还都是儒门
    PS:龙章是个例外啦,他虽然是攻,但是龙凤简直就是倒贴对倒贴阿~~~
    顶端 Posted: 2009-07-26 20:43 | 5 楼
    与歌
    相濡以沫,不如相忘于江湖
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17493 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼kkyyo123于2009-07-26 07:36发表的  :
    啊啊~莲仔~~555~~~做得好灵啊啊~~~那个眼睛一闭一合间~~就是痴缠痴恋纠葛啊~~》《~~~~感情好到位~~~
    另外两对听过但是没看过,看了你这个mv后~~我很有跳坑的冲动啊啊啊~~~
    于是决定去跳坑~- -++++,最近萌物少啊~~~
    熊熊腐魂无处燃烧啊~~

凤儿是贤惠的
    凤姿是傲娇的【被P飞
    都是萌物啊
    不过龙章还好点=-=
    秋八月是个渣攻!

Quote:
    引用第2楼lizong910666于2009-07-26 11:59发表的  :
    喔喔~
    圓了奇象龍沒和劍子見過面的缺憾啊> <

縱橫三家的儒門倒貼團
    佛門貌似向來都是被貼的份啊
    .......

看看双桥,赭墨
    道门基本上是自产自销了╮( ̄▽ ̄)╭

Quote:
    引用第3楼B東于2009-07-26 20:21发表的  :
    你最近真的天宇大萌Q////Q…
    於是越來越想跳坑~ˊˋ
    倒貼團好萌(扭動)

我对天宇的爱仅限于啸龙记第2级以前
    没有凤儿的新剧没爱了=-=

Quote:
    引用第4楼雅雪于2009-07-26 20:42发表的  :
    呃。。我发现好像除了咻咻跟老道,我其他的都不认识哎。。。
    不过,咻咻和老道真是水的过分啊。。
    楼主真有才得说。。

另外两对是天宇的秋八月杜凤儿,神魔的龙章凤姿~
    出了秋八月
    这三个都是儒门的XD

Quote:
    引用第5楼azure于2009-07-26 20:43发表的  :
    为什么我喜欢的三个本命三对cp里的小受统统都是倒贴??
    而且还都是儒门
    PS:龙章是个例外啦,他虽然是攻,但是龙凤简直就是倒贴对倒贴阿~~~

因为是龙‘龟’嘛XDD
    顶端 Posted: 2009-07-27 11:18 | 6 楼
    天地无我
    级别: 江湖小白兔

发帖: 48
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17095 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我只认识剑龙呢
    请问剩下的在哪看???
    这上的剑龙好水
    顶端 Posted: 2009-07-30 08:29 | 7 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

儒门这三只……全倒贴还全紫色……Orz儒门的宿命么……
    顶端 Posted: 2009-07-30 13:41 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-19 13:57, Gzip enabled