«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 子在川上曰  逝者如斯乎(11楼更新正经图,以答谢被骗进来的孩子们TVT) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:子在川上曰 逝者如斯乎

好可爱好可爱~好可爱~
估计穷酸剑子的一叶扁舟进水了,哈哈哈
咻咻的但丁号太好笑了
PS:大人的字很漂亮
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-31 13:19 | 10 楼
朽叶.恋红颜
http://img.fotoyard.com/user12
级别: 江湖大灰狼

发帖: 101
腹黑: 91 点
珍珠: 17963 颗

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

Re:子在川上曰 逝者如斯乎

to狂岚、雅雪:
因为“蛋碇”就是“淡定”口牙~~龙宿看到剑子沉水还是一副处变不惊的样子,难道是在报复剑子平素的腹黑么,嘎嘎嘎~~~(古尘寒光闪闪= =……)
to kkyyo123:
剑子是船不牢靠“碰巧”落水了-A-……
to 蚯qoo:
摸摸……谢谢亲纯良的点进来,吾会补偿乃的OTZ……
to 九流第十家:
看来纤夫要自己游上岸了= =……
to B東:
嗯嗯=V= 所以才叫蛋碇号嘛~
to  嫉妒:
其实这是七夕前的余兴节目来的=V=~
to 道非道:
白毛浮绿水~哈哈~道友高见,我们暗合了> v < 握爪!
to 苍聿飞:
落水剑可是很性感的捏一V一~
to 宅猫:
剑子确实只有资本一叶扁舟啊T T……但素在他身上还很仙风道骨呢……一叶扁舟这种交通工具果然是吾等凡人不可企及的TVT……

to mina :
谢谢大家的回复TVT,几天没来看到大家因为文艺的标题义无反顾的点进来好于心不安啊,于是补发本来打算在七夕才发的正经图,因为只完成了剑子部分,大家将就看吧TVT,龙宿部分会在七夕时发上来的TVT……

再附赠一张线稿,剑子大仙家禽养殖场="= 其实这图的正名叫"鹤隐仙姿"哪-A-

然后伪个上色版= =……
[ 此帖被朽叶.恋红颜在2009-08-03 21:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(B東) f&e:喜歡這個線條和氣氛 ..
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:可爱~被骗的人送~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    不是没爱,只是懒囧TZ……
    顶端 Posted: 2009-08-03 21:33 | 11 楼
    番茄控
    神隐王道。
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17156 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Re:子在川上曰 逝者如斯乎(11楼更新正经图,以答谢被骗进来的孩子们TVT)

剑子家禽养殖场……那龙宿该是养龙了……

俺是过来报不平的………

剑子:好友,你忘记我身体还没好了吗?你是料到今天风浪这般大,还要我的一叶扁舟和你的淡定号比赛的啊。(内心OS:看你啥米时候来救我……昨日你邀约的时候,我便料到会有如此场景了,也罢,也罢,顺应你的心情顺便看看你的反应也不错。)

【番茄:咳咳……貌似这样的话……突然成了腹黑+别扭的集中体了……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2009-08-05 03:06 | 12 楼
    honeysheep
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17132 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:子在川上曰 逝者如斯乎(11楼更新正经图,以答谢被骗进来的孩子们TVT)

剑子太穷了。。。漏船载剑泛中流啊。。。。

脑补剑子载沉载浮的模样,真的很像在下饺子。。。。

淡定号默默飘过。。。。剑毛真是欲哭无泪
    顶端 Posted: 2009-08-30 17:51 | 13 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我们要蛋锭的看腹黑的乌骨鸡假装溺水的真相~~
    蛋锭啊蛋锭~蛋锭是好物啊~
    顶端 Posted: 2009-09-11 13:53 | 14 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-16 19:05, Gzip enabled