« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 11.24 地獄島系列---【惡殺】套書追加帖◎作者:九祐(13F內地已寄出) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

11.24 地獄島系列---【惡殺】套書追加帖◎作者:九祐(13F內地已寄出)

►惡殺第二部<七殺篇>驚悚完結
DM宣傳圖

惡殺.七殺篇下冊 封面設計預覽
大圖按此
惡殺.七殺篇下冊 書籍設計內容預覽

P.S七殺篇因視覺設計因素,內頁紙由80磅改為100磅~書會變重....ˊˋ

惡殺.六魄篇上冊 書籍設計內容預覽

►作者:九祐

►封面設計繪圖:皇甫由貴
►七殺篇拉頁海報:ABOW
►視覺設計:逢魔時刻 出版

.主線:嗜殺者、聖閻羅、師九如、蕭瑟春秋、策馬天下
.支線:阿鼻地獄島全人物

(莫滄桑、四非凡人、問天譴、鬼伶仃、軒轅不敗、三口劍)
※本書內容有強烈"性監禁"描寫,未成年請勿購買。

►六魄篇收錄:
     |(公開)不還、痛楚、亡骸、逃離、窒息、伶仃、寂寞、六魄、|(不公開)愛殺|
►七殺篇收錄:
     |(公開)唇印、幻覺、崩解、|(不公開)祭神、地獄、審判、惡慾、瘋魔、七殺 隱藏篇

►試閱: http://www.36rain.com/read.php?tid=55654&fpage=1&toread=&page=16

►規格:A5/繁體直排/上冊10萬字204頁/下冊12萬字240頁/合計22萬字444頁
►優惠售價:上冊(已完售)NT.300元/下冊NT.450元
►CWT攤位:劍龍闖江湖F67.68兩天

特典.攻略(H甜文)

►作者:九祐
►插圖:ABOW
►視覺設計:逢魔時刻
►規格:四六版/2萬2字50頁/
►優惠價:NT.130元
►現代文收錄: 攻略/全文不公開

註:登記預購已購買六魄篇,25名贈送特典一本^^整理名單如下:
柳絮、沊燁、小白、段日、鴦、狡童、云煉、 紫蝶姬、慕羽悠、翦雲、冥舞、纋月、
chun、kunomi、 YUKI、蝶祤、小予、眠都、riki、雪月、流星雨、君君、Abuster、米蟲、楓狂小刀
以上贈送特典名額,只保留CWT22活動後八月12日止。期限過後沒來領取,同等棄權XD|||
社團攤位隨書附贈  

►七殺-霧透書卡x1
►劍龍-軍裝書卡X1
►采薇-明信片X1

►八月十號:訊息更新

(上部)六魄篇一書已於CWT22台大場完售,
目前僅存(下部)七殺篇&特典(不足十本);
已購買六魄篇的朋友請收PM/Mail確認是否有意願再購入惡殺【七殺篇】完結!

通販已於►八月十二號全數寄出。

由於運費重量估算錯誤...ORZ
正確重量請看下方:
七殺+特典(512公克):郵資55元
六魄+七殺+特典(1公斤以上):郵資75元
※購買三本一套一律以55元小白鴿郵寄袋寄送

本次郵資差額由社團吸收~\T-T/~請各位收到書請回報一聲~~感謝:)

P.S.II:除非特地來說放棄購買下冊七殺篇不然已有購書六魄的,都會有<七殺>的名額活動過後只保留三天唷!近日內開放預訂匯款,請等等唷^^

※內地都是用順豐國際快遞寄送,三天可到。一公斤以內郵費是NT.120~150元之間
須先至淘寶網惡殺購買頁下訂~

網址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=7c6ed372eadba697e133d2c1a0445c73&x_id=0db1http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=7c6ed372eadba697e133d2c1a0445c73&x_id=0db1
[ 此帖被皇甫由贵在2009-11-24 11:25重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-30 20:59 | [楼 主]
yanzhiye
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 64 点
珍珠: 17143 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

‧暱稱: yanzhiye
‧本數/《七殺篇》/《六魄篇+七殺篇》: 七殺
‧領取方式/郵寄/CWT22現領: 郵寄(內地這邊會郵寄嗎?)
‧常用EMAIL和部落格:qlj90113@hotmail.com    
‧自由填空: 請大人簽名

請問攻略本是什麽,遊戲的嗎?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-31 16:15 | 1 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第1楼yanzhiye于2009-07-31 16:15发表的  :
‧暱稱: yanzhiye
‧本數/《七殺篇》/《六魄篇+七殺篇》: 七殺
‧領取方式/郵寄/CWT22現領: 郵寄(內地這邊會郵寄嗎?)
‧常用EMAIL和部落格:qlj90113@hotmail.com    
‧自由填空: 請大人簽名
.......

內地都是用順豐國際快遞寄送,三天可到。一公斤以內郵費是NT.120~150元之間
須先至淘寶網惡殺購買頁下訂~

呃...我記得六魄一書並沒有寄到內地過喔@@~
你不購買一套嗎??一套才能加購特典"攻略"喔~
顶端 Posted: 2009-08-01 10:26 | 2 楼
yanzhiye

那我購買一套+攻略

謝謝了O(∩_∩)O~
顶端 Posted: 2009-08-01 16:36 | 3 楼
yanzhiye

不好意思、    再問一下、    在哪裡付款也?。。。
顶端 Posted: 2009-08-01 16:39 | 4 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第4楼yanzhiye于2009-08-01 16:39发表的  :
不好意思、    再問一下、    在哪裡付款也?。。。

等等^^
完整估價出來~~淘寶頁面會通知你^^
顶端 Posted: 2009-08-01 17:18 | 5 楼
cqletter
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 72 点
珍珠: 17419 颗

昵称:cqletter
本數/《七殺篇》/《六魄篇+七殺篇》: 六魄篇和七杀篇两本+特典
領取方式/郵寄/CWT22現領: 邮寄((毕竟在内地)
常用EMAIL和部落格:cqletters@126.com
自由填空:现在还有特典吧,我想要签名~~
顶端 Posted: 2009-08-01 17:56 | 6 楼
剑蝶
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 85 点
珍珠: 17748 颗

‧暱稱: 毛豆
‧本數/《七殺篇》/《六魄篇+七殺篇》: 六+七+特典完整一套
‧領取方式/郵寄/CWT22現領: 郵寄
‧常用EMAIL和部落格: malougaza@126.com
我想問一下什麽時候付款,書本金額,以及什麽時候安排郵寄?感謝
顶端 Posted: 2009-08-03 15:37 | 7 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

cqletter&剑蝶

都登記了!郵寄部分都是要等CWT22(8/9)過後~~一起寄順豐

上下冊+特點三本合購+整體書全部設計這兩天會公布~~~^^~~~請等等~~
顶端 Posted: 2009-08-03 23:19 | 8 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

內地郵寄的朋友~~請等我明天的訊息~~
我找人開淘寶網的網頁~~~~

DM公開啦~~~哈哈哈哈~~~(灑花)
顶端 Posted: 2009-08-05 00:13 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-24 08:00, Gzip enabled