«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 11.24 地獄島系列---【惡殺】套書追加帖◎作者:九祐(13F內地已寄出) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

請看主樓公告~~
六魄篇上部完售,已經不能採取合購@@~
七殺篇和特典均不足十本的量

已購買六魄篇的朋友請收PM/Mail確認是否有意願再購入惡殺【七殺篇】完結!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-08-10 01:35 | 10 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

六魄篇  追加訂購DM

詳細書籍設計內容資訊請看主樓。

【逢魔時刻】 社團公告:

會發這帖,實在是掙扎許久...Orz|||
當然不希望想要收藏書的朋友沒有收到完整的一套(那也怪彆扭的= =||..)
加上地獄島系列,惡殺一文一半以上內容都沒有在網路上公開,追文追書的人,
除非一開始就有鎖定,不然知道此篇故事的人真的很少。

內部討論結果,於是殺~很大、豁~出去追加訂購六魄帖!!!!!!

一來是我發DM緩衝時間很短,也許這段時間錯過了。

來吧!要追加【地獄島系列】完整一套的請留言追購帖,預購付款作為預購確認

六魄、七殺、攻略:總共三本一套

成品拍攝圖:

P.S.六魄書脊有做修正,會準邊^^
內地淘寶網頁來不急關閉,導致有人付款會拿不到書的狀況,若想收藏此套書,請把握此次機會>"<||~~欲加訂請從速啊~~~
[ 此帖被皇甫由贵在2009-08-12 10:51重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-08-12 10:15 | 11 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

-【重要公告】-  目前台灣寄往內地的部分,暫停寄送。

大家好:

那個……原本預定今日寄件,但順豐速運公司說明現在內地海關『不收任何書籍』;
因為正逢內地重大活動(國慶),可能要到九月底海關才會開放『書籍小說類』寄件!
所以,現在書卡關狀態,囧rrZ。要請各位等到九月底,海關放行了。

特地請補休,然後有被嚇到的人 公告 =_=|||
顶端 Posted: 2009-08-28 10:32 | 12 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

-【重要公告】-  代理人已寄出。

大家好:

根據回報,大家已經都收到書了!
若還沒收到請簡訊給我。
感謝各位幫忙和耐心等待。

BY YUKI 皇甫
顶端 Posted: 2009-11-24 11:25 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-23 23:25, Gzip enabled