« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

貴氣龍貓=W=

這套照片好像沒在BO以外的地方發過=3=lll所以就貢獻一下…
老實說我就是個笨蛋媽媽(遮臉)我家起酥是萌物是萌物(喂喂
因為是在房間裡架背景布拍的,所以每一張相似度比較高=3=a

其實是圍巾~

這張很糊<O>先說一聲抱歉b
不能開閃光而可悲的我又會手震…Onz唉

買布的時候一起衝動消費來的=//w//=a
大概是人家跳舞的時候用的東西(遮臉)

纖腰啊纖腰>///<

擔心有人不能接受龍貓,所以就隱藏起來=v=b
此帖售价 1 珍珠,已有 82 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(涴) f&e:XDXD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-01 10:38 | [楼 主]
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

哦哦~
    竟然是我的沙發XDD

那啥...咳咳咳~阿東~
    說實在的~我強烈的被你的龍貓萌到了!!!!!!!\(^o^)/
    好可愛的小耳啊>0<

話說你家龍宿真是個正美人啊~~
    蕩漾ingXD~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-01 21:19 | 1 楼
    雅雪
    我是花却开错了颜色,问错了春色
    级别: 江湖小白兔

发帖: 37
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17213 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好水的咻咻,好细的腰啊。。。话说,来让我摸一把。。(被古尘抽。为什么是古尘呢?原因大家都知道。。)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    如果爱情只得忧伤,那么,我愿意,把我的爱情和忧伤挂在墙上。展览,并且出售。
    顶端 Posted: 2009-08-01 23:54 | 2 楼
    苍聿飞

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

脖子里那些东东,好贵气啊,呼呼,不过感觉照片还是有些过暗了呢,如果再亮些就更好了,呼呼
    顶端 Posted: 2009-08-02 12:53 | 3 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

to sakira
    恭喜沙發XDD
    我一直在萌龍貓啊>///<呼呼歡迎加入龍貓黨(喂
    謝謝=//3=~
    我家起酥也會很開心的///

to 雅雪
    呼呼因為我沒米接先生回家…所以每天都可以摸得很開心(毛:…==#

to 苍聿飞
    可能我螢幕有些問題,不只一個人跟我反應照片暗了=w=lll(呼呼還是我眼睛的問題?)
    繼續琢磨ingˊuˋa
    顶端 Posted: 2009-08-02 15:46 | 4 楼
    悟空
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17385 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

起酥~吼吼~来我家做媳妇吧~吼吼~~
    来吧,我帮你买船票~
    顶端 Posted: 2009-08-02 16:44 | 5 楼
    樱逝

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

噗哈哈哈~~耳朵只能放那个地方的么,感觉就水平木立体感了~~不过依然有喜点~~
    那小腰啊~~鼻血~~天天摸的很开心。。。太羡慕LZ了。。。。泪奔
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2009-08-02 22:40 | 6 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

贵妇龙养成计划~~~~正在进行中~~~~
    扭动~~好萌啊~~那腰啊~真是细~~那小身板啊~~~血流三千丈~~
    扭动吾也好想给龙儿打扮~~TAT龙儿快到我的怀抱中来吧~~
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-08-03 06:49 | 7 楼
    honeysheep
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17132 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗷,好富贵的背景布。。。。

我觉得就是脸色偏暗,其他的还是很水啦~~~~

那个腰真是有够细,以前衣服包太多都看不到 > <

悟空已经迫不及待地在替她们家儿子找媳妇了。。。
    顶端 Posted: 2009-08-30 17:55 | 8 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

真的好贵气!!!!
    而且看起来身材好好啊~~~~瞧那小蛮腰~~~不行了~~彻底拜倒~~~
    顶端 Posted: 2009-09-22 15:21 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 20:42, Gzip enabled