本页主题: 这 这 难道是我眼睛有问题吗(不知道算不算雷) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

几千个昼夜
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 66 点
珍珠: 17110 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这 这 难道是我眼睛有问题吗(不知道算不算雷)

话说某日 当偶无意中打开某网站时    跳出来了这么一则广告
于是偶就华丽丽的囧了   困惑了  是说   老道这是在赚外快吗?
偶都不知道除了霹雳  老道还接了别的活啊~囧

http://in.xx.kunlun.com/template/xxrwb/?u=471&u2=01

各位大人帮我看看   这  这真的是老道吗?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-08-02 14:17 | [楼 主]
iangjen
黎宗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 92 点
珍珠: 17899 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

這是王一的畫呢…

曉問找得到喔,
印象中好像也有投某屆的插畫王比賽、有得名的樣子

如果繪者本人允許應該是沒問題(?)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-08-02 15:13 | 1 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我囧!
之前在起点的时候这张图就被拿来做广告了,好像也是这个什么昆仑游戏,我跟起点反映了一下,这图后来就被换掉了,没想到……这是绿晋江那边的广告吧?
我记得有点出来过,但没等图片出来我就把网页关掉了,没想到啊~~~~
于是比照起点那边的情况,十有八九是没授权的……
顶端 Posted: 2009-08-02 17:13 | 2 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

那個網站應該是盜了王一的圖(這個可能性感覺很大~),
=..=請大家看一下證據,這是我看完小說後,
網頁跳到項目那一頁,所出現的廣告↓

=口=太扯啦!顏色都給改掉了,
而且劍子就算賺外快,有必要這麼犧牲嗎?囧
套一句由貴說的,
其實那是魔龍祭天變的XD~(噗)
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2009-08-06 20:11 | 3 楼
陈年修岭
级别: 江湖小白兔

发帖: 17
腹黑: 65 点
珍珠: 17152 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

OTL!好想踩死这种不问XX就XX的XX【在讲咩?】

= =老道是买不起米又不好意思求咻咻了么= =

真难得XD
顶端 Posted: 2009-08-28 09:27 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-24 12:31, Gzip enabled