閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

休閒(雨娃)

持偶人:我
拍攝人:我
拍攝地點:自宅

純粹只是心血來潮想放小龍的圖而已XDDDD

↑悠哉吞雲吐霧的小龍= =+

↑吃大餐的小龍

↑養小白兔的小劍

養著養著...小白兔變大隻了XDDDDD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:小龍好可愛~快來姊姊 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-05 10:31 | [楼 主]
    墨妾
    级别: 江湖小白兔

发帖: 19
    腹黑: 71 点
    珍珠: 63 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

华丽的咻咻吃着华丽的大餐 好多道具哦~~~
    是错觉吗 这只小剑子看着特别好欺负的样子=。=
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-05 14:25 | 1 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

啊,好可爱的小剑子。想捏下小脸,宿宿好悠哉啊。楼主,我们宿宿的宠物呢?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-05 16:03 | 2 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

煙斗大好!
    不知為什麼最萌龍宿抽煙的樣子了
    團子也是一樣~
    好想要煙斗...淚流滿面

喜歡劍子那只超大的兔子
    特寫看起來像基因變異的品種笑
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2009-08-06 00:08 | 3 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼墨妾于2009-08-05 14:25发表的  :
    华丽的咻咻吃着华丽的大餐 好多道具哦~~~
    是错觉吗 这只小剑子看着特别好欺负的样子=。=

感謝觀賞^^
    那些大餐是特地買給小龍的啦= =+
    道友汝沒看錯...我家小劍子看起來就是一臉單純好欺負的無辜樣...
    但卻是滿肚子黑水= =+(不要被他單純的外表給騙了XDDD)

Quote:
    引用第2楼柳诗诗于2009-08-05 16:03发表的  :
    啊,好可爱的小剑子。想捏下小脸,宿宿好悠哉啊。楼主,我们宿宿的宠物呢?

感謝觀賞^^
    小劍子看起的確很好捏呀(一臉單純的模樣= =+...骨子裡卻黑的很XDDD)
    汝捏他一把...他會擺著無辜的小臉咬汝好幾口...還會讓汝覺得被咬是應該的XDDD
    龍宿大人就是要悠哉啦>0<(一直覺得我家小龍很有霸氣=ˇ=...抽菸的時候好帥氣>0<)
    小龍的寵物...就是那個抱著大兔子的某人呀= =+
    當初我買小劍...就是為了陪小龍啊XDDDD(招贅XDDDDD)

Quote:
    引用第3楼Ren于2009-08-06 00:08发表的  :
    煙斗大好!
    不知為什麼最萌龍宿抽煙的樣子了
    團子也是一樣~
    好想要煙斗...淚流滿面

.......

感謝觀賞^^
    煙斗真的大好啊...
    我好愛小龍抽著煙斗的悠哉模樣...好可愛好帥氣>/////<
    說到那隻兔子...真的很可愛>0<
    那時去逛夢時代時看到某層樓有小兔子跟小狗狗好可愛...
    然後又跑到某樓層看到這隻垂耳兔...好心動啊啊啊...
    所以終究還是買了>/////<
    買來給小劍子的...
    最近覺得小劍子很適合養小兔子>0<(大概是n年前寫了劍子仙兔...所以覺得兔子挺合小劍子的吧XDDD)
    其實...小肥雞也挺適合讓小劍子養的XDDDD

最後感謝大家觀賞^^
    感謝送小花給閒雲的道友>///////<
    顶端 Posted: 2009-08-07 19:43 | 4 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看着抽烟的咻咻。。怪怪的。。是不是太Q 的缘故啊。。

抱着兔子的剑子 那个。就比较喜感了。。。。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2009-08-07 23:15 | 5 楼
    mirrorly
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17146 颗

LZ的白毛雨娃好可爱啊   
    顶端 Posted: 2010-01-24 21:54 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 06:55, Gzip enabled