«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 08.09 大司乐(完)9F — 玄衣朱裳 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪羽飞琉
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 87 点
珍珠: 17269 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看起来很快
搬起来好累  汗~~
第一次转文 如果有啥米做错了 望斑斑提醒一下  汗~~

这篇文偶看的很欢乐~虽然里面好像暗含很多别的CP~~
先生还是一样黑黑的 有点皮厚  被咻咻睁一只眼闭一只眼的护着
有事的时候 却是真把咻咻放在心上的  (汗 偶开始煽情了)
两人的互动真是看的灰常欢乐  请继续欢乐下去吧~~XD
还有里面激情四射的其他人  个人觉得很可爱啦

另  帮作者大大做个宣传  此文将要出本 不过是主剑龙的多篇合集
具体见地址
http://36-rain.inetfile.org/read.php?tid=83784
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-08-07 17:16 | 10 楼
Ren
君如長風
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
腹黑: 86 点
珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

這篇在36雨也看過
我也很心水

作者很擅長將慘烈的場景事物用漫不經心甚至詼諧的筆觸表現出來
表象歡樂無比暗地裡卻是波濤洶湧
喜樂摻半情緒繁復
希望能看到他更多作品
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
恨儒冠误我,却羡兜鍪
顶端 Posted: 2009-08-08 23:07 | 11 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这文相当彪悍啊~~能将气氛玩弄于股间。紧张兮兮的气氛往往被一两句话给弄得不那么沉重,轻松了起来。而平淡的地方又能有别致的深思。
不过到最后点点。。。。觉得生物气氛倒不那么明确了。呵呵。大概是因为太贪心的想看和谐场景吧~~捂脸。
一口气看完,倒是有些地方还有些没交代的地方让人想弄清楚呐。譬如。。。苍倒下了我还以为他挂了。。。和袭灭打斗的我以为是桃子大师。。。结果。。。让我刚看到六弦之首和恶体激情的时候还以为笔误。。。。ORZ。。。。桃子啊。。。。内是怎么和内的好友移花接木,暗度陈仓的啊。。。。(原谅我开始语无伦次,乱用成语了。。。。)。再来,六弦中的其他几个咧?生死未卜啊。。。。还有几个地方看的时候还疑惑来着。。。。现在忘了。。。。ORZ。。。。记忆力不好。。。。就这样了吧。。。。蠕动走
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2009-08-09 01:50 | 12 楼
玄衣朱裳
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 71 点
珍珠: 17219 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

…………………………
这个……

《大司乐》是古生物。
两篇都是。
包括番外。
尽管主CP那两位很打酱油。
但绝对不是兵器。
[ 此帖被玄衣朱裳在2009-08-13 18:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-08-13 01:02 | 13 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

按作者已做表示,配對相關論述該告休止。
回應內容與文章本身毫無干係或違規的文章將予以刪除處理。
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2009-08-13 10:39 | 14 楼
凌雲臥龍
凌雲
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
腹黑: 65 点
珍珠: 5173 颗
华丽: 35 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

怎麼最後看起來龍宿是才是攻??
顶端 Posted: 2014-10-23 10:26 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-24 17:24, Gzip enabled