本页主题: 一步莲华X吞佛童子《吞吞在万圣崖的日子》(娱乐之作)汗 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

霹雳妖妃
温柔没劲:鬼畜王道。
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 70 点
珍珠: 17145 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一步莲华X吞佛童子《吞吞在万圣崖的日子》(娱乐之作)汗

嘎嘎 本来 YY这类场景( 吞吞被抓 被折磨 嘎嘎 )无数次

无奈没有 大人们画 莲吞 H的(个别有 太少)

纠结之余 偶自己自食其力

想画个H故事 无奈还懒 这么着吧,不会上色,将就看吧 = =

(如果 想看 全部 原图需要保存在看 这里显示不全  = = )

。。。。。。。

阿门

圣尊者请原谅偶
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(lang) @////@.....
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我来也~~~霹雳少不了妖妃~~~~腐女妖妃   哦呵呵呵呵~~~
    顶端 Posted: 2009-08-11 15:10 | [楼 主]
    疏楼剑雪
    剑龙大好
    级别: 江湖小白兔

发帖: 35
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17095 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

放心~~~
    看得很HIGH的吾原谅汝~~~
    至于圣尊者原不原谅你嘛~~~
    七佛灭罪吾顶不了~~~~
    飘走~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-14 23:17 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

真可惜~~看不到一步大師的表情...........XD

雖然不知道為何有種奇怪感覺~~~哈@@"

難道是我不適合XD

不過娛樂之作~~想必樓主應該還有其他吧!!= =+
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-08-17 23:06 | 2 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

- -。。不是吞仔吃掉桃子么。。(顶锅盖溜。。。)

感觉吞仔还是蛮攻的。。这张看起来。。水嫩水嫩的。。。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2009-08-22 03:27 | 3 楼
    朽叶.恋红颜
    http://img.fotoyard.com/user12
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 101
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17963 颗

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

鼻血……是突然袭击的背后式么 吞仔表情很惊愕呀~~我也想画H故事~掩面
    不是没爱,只是懒囧TZ……
    顶端 Posted: 2009-08-27 22:13 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-16 12:38, Gzip enabled