« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 【天下無雙】套圖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

劍無雙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 135 点
珍珠: 18252 颗
华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

【天下無雙】套圖

管理提醒:
本帖被 lang 设置为精华(2009-08-17)
終於把這套圖完成........

一連做了10張圖、頭也昏了!

【天下無雙】套圖做得就是我最愛的角色【劍子仙跡】

雖然好幾張圖都做得不是很理想

不過.........也終於完成最初做圖的心願

謝謝大家賞圖和指教^ ^

尺寸:1280*800(寬頻)

封面

封底

【尊重原創、請勿轉載】

PS:因為主角是劍子........不是劍龍、這帖放這應該沒錯吧!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(劍紫雲) f&e:劍子真的很好看
  • 珍珠:+3(道非道) f&e:很有毛的感觉~
  • 珍珠:+3(月上樱花) f&e:大爱!
  • 珍珠:+3(regarding) f&e:很美的圖~
  • 珍珠:+10(lang) 喔!!好帥的劍子啊!!!> ..
  • 珍珠:+3(长歌) f&e:我愛這套圖
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:好漂亮^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎参观无双的部落格
    仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
    顶端 Posted: 2009-08-13 23:21 | [楼 主]
    雪羽飞琉

发帖: 55
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17269 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

做的很赞呐  气势大好~很有天下无双的味道^^
    想问一下  第五张是几版的先生?汗~~
    不知道是眼拙还是因为新人,好像还没看到这版
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-14 13:25 | 1 楼
    劍無雙

发帖: 67
    腹黑: 135 点
    珍珠: 18252 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼雪羽飞琉于2009-08-14 13:25发表的  :
    做的很赞呐  气势大好~很有天下无双的味道^^
    想问一下  第五张是几版的先生?汗~~
    不知道是眼拙还是因为新人,好像还没看到这版

謝謝親的賞圖唷~~
    第五張........背景是梅的那張嗎?
    那張的劍子是第一版的
    月刊和仗劍DV都有這張原圖^  ^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎参观无双的部落格
    仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
    顶端 Posted: 2009-08-16 12:51 | 2 楼
    regarding

发帖: 69
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我還是頭一次被劍子給完完全全電暈了XD

之前看影片,某些時候覺得劍子真是帥到讓人拍案,不過這裡的圖,清冽列的、感覺好舒服~當個世外謫仙的劍子,就是這種感覺吧!
    真的很喜歡^^
    顶端 Posted: 2009-08-18 13:48 | 3 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

印象最深的还是那把古尘 。。整套的套图很好看。。而其诶风格很清新很舒服的感觉。尤其最后一张和第一张。。

可能最近看到剑比较感兴趣所以对这两张也颇为喜欢。。。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2009-08-22 03:26 | 4 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

才看到真是想自抽~~~话说lz可以出本剑子的画册了~~~\(≧▽≦)/~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-08-29 20:41 | 5 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

最稀饭第三张,感觉剑子真素适合介样的风格啊,清清淡淡的,那个睫毛把偶秒杀了XDDD
    顶端 Posted: 2009-08-30 16:02 | 6 楼
    饮黄泉
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17192 颗

哇塞。好帅啊。lz真厉害
    顶端 Posted: 2009-09-01 22:11 | 7 楼
    莫展
    红颜枯骨
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17550 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

太美了!老道的神韵都出来啦,还请道友多多产图,造福武林呀=v=
    剑子呵呵笑道:一起退隐不是很好么?吃吃饭,喝喝茶,睡睡觉……闲过日子,很爽的哈!
    顶端 Posted: 2009-09-02 22:00 | 8 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

都好喜欢的说!
    全抱走了(*^__^*) 嘻嘻……
    最爱第五张的,感觉太棒了O(∩_∩)O~
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-09-22 11:58 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 00:15, Gzip enabled