«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 8.20寻母(师母)记【小豆沙找妈妈】6f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fefe
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 68 点
珍珠: 17160 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗷嗷~~太有爱了~小豆沙真可爱~于是咻咻要去找剑子了哇~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-09-16 16:06 | 10 楼
sailiuyi

发帖: 2
腹黑: 64 点
珍珠: 17131 颗

怎么看都觉得小豆沙的身世非常可疑?? 而且和剑子一样,都比较粘龙宿哦,O(∩_∩)O~,不过也一样很腹黑滴,剑子啊,你自求多福吧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-12-29 20:27 | 11 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

小豆沙要抱抱那張,偶突然想到一部動畫片啊——小蝌蚪找媽媽……別P偶。

這裡的咻咻真是光華萬千,難道這就是所謂“師母的光芒”?
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-01-03 15:47 | 12 楼
暮月寺

发帖: 13
腹黑: 66 点
珍珠: 17149 颗

天下白毛都一样 噗哈哈~咻咻这是典型的含羞之语 其实心里美啊 真有师母的风范 厚厚
顶端 Posted: 2010-01-04 14:55 | 13 楼
mnop374
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

中国移动电话清单查询 移动手机短信息内容查询 QQ 904759036

想知道你爱人和谁有亲密的联系吗?我们来帮你 你想知己知彼,百战百胜。可以让您透彻了解同行之间的竞争对手。可以让您进一步了解公司员工及业务员的动态。可以让您更了解您的知心爱人、情人的一切行踪。可以让您随时掌握您的孩子在校学习、生活的一切动态详情吗?电话:13660838181  QQ:904759036 本公司主要业务有:手机定位 手机密码破译 手机电话清单查询 手机短信息内容查询 个人银行帐户余额查询 个人行踪查询 个人隐私调查 婚外恋调查 婚姻取证等等。电话:13660838181  QQ:904759036 手机定位:只要你知道你要找的人的手机号码我们就可以在短短几分钟内精确的定出他具体的位置。 手机密码破译:可以在2小时内破出全国各地任何的一个移动联通手机密码,凭此密码可以到营业厅查询通话清单和交费记录。电话:13660838181  QQ:904759036短信息内容查询:想知道你的爱人和谁有亲密的联系吗?2小时内我们可以把他们发进发出的信息内容一字不漏的放到你眼前。 以上属本公司简单介绍,,或直接来电。24小时服务咨询热线:13660838181 咨询QQ:904759036我们将竭诚为你服务!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-50(狡童jun) 版主常规管理
  • 珍珠:-50(狡童jun) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-10 17:16 | 欧洲 14 楼
    天天

发帖: 35
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17158 颗

去找汝师尊。剑子呀,你自求多福吧,下次记得爬墙莫要叫徒弟看见哈。
    还有,为毛我觉得豆沙是故意出卖剑子的呢?
    顶端 Posted: 2010-06-10 20:18 | 15 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-25 10:11, Gzip enabled