« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【剑子仙迹后援会招募】8.25新增350元入会方案 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月上樱花
剑龙王道
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
腹黑: 89 点
珍珠: 5487 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

【剑子仙迹后援会招募】8.25新增350元入会方案

古尘在肩,三尺秋水尘不染
杀生始元,心怀天下情与义

不管时光如何流转
那份记忆一直存在你我心中
就算那一袭白衣姗姗来迟
依旧是我们心目中的“天下无双”

剑子仙迹官方后援会大陆招募正式开跑!
                                                                                文/碧海潮生 图/starstar

────────────【大陆地区团报方案】───────────

★【负责人】momojia(QQ:227318265 E-mail︰[url=mailto:birdmirror@sogou.com]birdmirror@sogou.com[/url]
★【招募QQ群】10021353

团报截止日期为10月底。
大陆会员收费标准

方案一520RMB(包含台湾至大陆运费,以及大陆每三月一寄运费)
三个月寄送一次,分别是11月、2月(含霹雳会赠品)、5月、8月

方案二:350RMB(不含月刊和霹雳会年度赠品,但有仙会赠品)

请提供以下数据:姓名,出生年月日
(这两样资料是届时让大家去把霹雳网账号更改为霹雳会会员身份的重要依据)

其它需要填写的数据为:性别、住址、日夜联络电话、 学历、职业、e-mail、喜欢的霹雳偶像三名、账号后五码。
另外大陆地区会员一律以海外会员身分入会
因此不用填写身份证字号。
【重要:入会表格请用繁体填写】

☆旧会员请附上十四年度霹雳会员编号。 

☆汇款后请Email入会数据给负责人,以兹确认。

────────────【专属优惠】────────────

★霹雳会十五年度 第五届剑子仙迹官方后援会 专属优惠:

☆入会赠品:
⊙专属会员卡
⊙专属入会赠品
⊙剧情收集卡系列(备注)
☆参加剑子仙迹后援会活动,享会员优惠价

────────────【汇款方式】────────────

1、支付宝方式
支付账号: birdmirror@sogou.com
收款人名称: 青鸟_镜子

2、淘宝下标方式:
霹雳会第十五年度 •『剑子仙迹官方后援会』入会通道
地址: http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtmlitem_id=0e07d73a116bedc479ff20919ee05b22&x_id=0db1

3、银行汇款
工商银行: 6222001001110407690
收款人: 陈吉镜

无论用任何方式汇款,请在汇款后通知【momojia QQ:227318265(E-marl:birdmirror@sogou.com)】方便查收确认。

【注:付款完成后,请在招募群共享里下载入会表格,谢谢!】
相关任何问题请先加入招募Q群:10021353,之后联系咨询。

◇       ◇       ◇

~剑子仙迹官方后援会,诚挚邀请您的加入~
[ 此帖被月上樱花在2009-08-25 21:18重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
慶祝三先天再聚首!!
顶端 Posted: 2009-08-22 00:43 | [楼 主]
饮黄泉
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 71 点
珍珠: 17192 颗

先生加油。
我会尽最大努力支持先生的。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-08-22 11:09 | 1 楼
corn
紫宸疏楼
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 111 点
珍珠: 17908 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我来帮顶~~

希望能再次看到先生和龙首的风采
不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
顶端 Posted: 2009-08-22 13:06 | 2 楼
苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

支持白毛,希望剑子后援一直顺利着,毛毛多有爱的,呼呼
顶端 Posted: 2009-08-23 22:36 | 3 楼
Ren
君如長風

发帖: 153
腹黑: 86 点
珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

廣告的標語很有氣勢...噗
真的一進站就看到那個"挺"的口號

祝招募順利~
恨儒冠误我,却羡兜鍪
顶端 Posted: 2009-08-24 00:02 | 4 楼
月上樱花
剑龙王道

发帖: 152
腹黑: 89 点
珍珠: 5487 颗

新增入会方案二
                350RMB(不含月刊和霹雳会年度赠品,但有仙会赠品)

淘宝地址不变(见主楼),拍下后联系掌柜,修改邮费即可
[ 此帖被月上樱花在2009-08-26 03:14重新编辑 ]
慶祝三先天再聚首!!
顶端 Posted: 2009-08-25 21:25 | 5 楼
饮黄泉

发帖: 20
腹黑: 71 点
珍珠: 17192 颗

新增的方案也不错。吾正在努力分析ing。哈哈。先生加油
顶端 Posted: 2009-08-26 00:04 | 6 楼
halo

发帖: 8
腹黑: 60 点
珍珠: 17103 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

頂起。劍子加油!!!
=w=
勞資不惜本尊來頂,哈
顶端 Posted: 2009-08-26 01:01 | 7 楼
halo

发帖: 8
腹黑: 60 点
珍珠: 17103 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

頂起。劍子加油!!!
=w=
勞資不惜本尊來頂,哈
顶端 Posted: 2009-08-26 01:05 | 8 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

占首页,老道每次都这么姗姗来迟啊……恩。

隔壁疏楼西风都已经开伙了,这边才刚支灶(这话乃要说几遍啊……

于是总之就是……老道俺已经去隔壁疏楼西风了……乃也加油……相信俺最爱的还是乃……看俺偶像排名第一都写的乃(被龙宿BSing……对手指……

总之……总之……加油……恩……

P.S:要是第三次在最后时刻被某人赶超,真想【哔——】了……(喂喂!!
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2009-08-26 23:40 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 01:11, Gzip enabled