本页主题: 【剑子仙迹后援会招募】应援套图 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月上樱花
剑龙王道
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
腹黑: 89 点
珍珠: 5487 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

【剑子仙迹后援会招募】应援套图

霹雳会十五年度,剑子仙迹官方后援会大陆招募正式开始。请有意入官会的加Q群:10021353
具体招募事宜见 http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6409

应援套图作者:梵音伽蓝

封面

封底

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(lang) 梵音的套圖很水~~劍子帥 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-08-24 23:08 | [楼 主]
    念久流霜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17143 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

梵音的图好漂亮~
    文也好图也好人也好~~~
    翻滚而来~
    剑子的应援怎能不顶咪唔~
    继续翻滚而去~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-24 23:29 | 1 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

很稀饭介套图,很清淡,而且字很有爱啊,那个剑子悟空啊,噗^^

剑子后援加油噢^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-25 12:42 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

真的是很漂亮也很簡潔的套圖^^

每每看到劍子悟空.....不知怎麼就是想笑!!
    劍子那樣真的很逗趣的說~~~呵呵
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-08-25 23:36 | 3 楼
    番茄控
    神隐王道。
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17156 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

看到剑子悟空……呃噗……原本那星星眼的状态瞬间破掉了……

老道……俺最爱的果然还是乃……TAT……嘛嘛……一家人一家人啦……

恩,最爱的还是封面之后的第三张,还有封底之前那张了=3=
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2009-08-26 23:51 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-18 23:56, Gzip enabled