« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

七夕賀圖

我又畫了團子H(遮臉)

空白很多做防爆(?)

這張是為了要給悟空畫生日賀圖,我畫了好幾個動作(?)的其中一個XDrz
(因為這張已經不叫做壓倒了…所以自己畫著玩)<<被毆

原本是做1280X800的桌布尺寸…結果被沒良心的相冊給壓縮了Q_Q

補充一張(?)
就是給悟空的圖噢/ˊuˋ/

好像都有被砍到,所以放一下原圖連結
第一張>>*
第二張>>*
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(狡童jun) 越看越有愛= /// =
  • 珍珠:+3(walkwater) f&e:太有愛了~~
  • 珍珠:+3(苍聿飞) f&e:啊啊啊!!!!!!!!!!!! ..
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:喔~太棒惹~
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:>////< 七夕 ..
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:亲爱的~~~真是有爱啊 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-25 18:20 | [楼 主]
    雪羽飞琉
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17269 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

粉嫩嫩的团子  果然是居家旅行必备杀伤武器XD
    画的好可爱啊~~掩面~~
    还能说啥米?咻咻 先生。。。。乃们表情好销魂 好投入  恩恩~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-25 18:36 | 1 楼
    猫猫籽
    糊涂看世间
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

=, ,=东,你又RP了,不RP不成活么
    可以H到这么纯良也是种境界了噶
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-25 22:06 | 2 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

今年七夕好刺激。。有没有七夕贺文来配图阿。。

楼主多画点啊。。O(∩_∩)O哈哈~ 。。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2009-08-26 02:09 | 3 楼
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗

七夕过完还有中秋
    楼主多画点哈XD~~
    是说即使是团子图,剑子的表情也很XE(吃的很爽?)
    团子大好,团子很萌~~
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-08-26 02:53 | 4 楼
    蔚懷羽
    是路人TVT...
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17126 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

女兒.........................
    乃畫圖越來越午夜黨了
    阿爹好擔心阿(掩面)
    顶端 Posted: 2009-08-26 03:20 | 5 楼
    蚯qoo
    你的红尘万丈,要我来看破......

发帖: 33
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17143 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看的脸红心跳的,捂脸>///////////////<
    顶端 Posted: 2009-08-26 09:57 | 6 楼
    幽谷仙踪

发帖: 39
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17152 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

团子也能如此销魂,楼主乃的rp爆表了。。。。
    顶端 Posted: 2009-08-26 11:08 | 7 楼
    苍聿飞

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

偶在网吧偶在网吧,凌乱啊凌乱啊,激动啊激动啊,看到介末两张图,果然素赤果果啊赤果果的粉红色啊.翻滚,收走XDD
    顶端 Posted: 2009-08-26 13:01 | 8 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

七夕應該要再更火辣點~(噴鼻血....)
    不過,看到七夕情人大餐,有夠美味的啊~~~>////////<
    顶端 Posted: 2009-08-26 22:20 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 02:06, Gzip enabled