B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

七夕賀圖

我又畫了團子H(遮臉)

空白很多做防爆(?)

這張是為了要給悟空畫生日賀圖,我畫了好幾個動作(?)的其中一個XDrz
(因為這張已經不叫做壓倒了…所以自己畫著玩)<<被毆

原本是做1280X800的桌布尺寸…結果被沒良心的相冊給壓縮了Q_Q

補充一張(?)
就是給悟空的圖噢/ˊuˋ/

好像都有被砍到,所以放一下原圖連結
第一張>>*
第二張>>*
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(狡童jun) 越看越有愛= /// =
  • 珍珠:+3(walkwater) f&e:太有愛了~~
  • 珍珠:+3(苍聿飞) f&e:啊啊啊!!!!!!!!!!!! ..
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:喔~太棒惹~
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:>////< 七夕 ..
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:亲爱的~~~真是有爱啊 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-25 18:20 | [楼 主]
    B東
    東東眩暈路…Onz

謝謝大家的珍珠和留言Q////Q
    (在我啃著作業的時候好安慰…)<<喂
    我終於寫完作業而且交出去了……(倒地)

to 雪羽飞琉
    居家旅行必備?XDD
    這個東西放在家裡擺弄就好,要是帶出去…那多不好意思啊////
    怎麼樣也是去野外(被打)
    H要是不投入那就不如別H了是不?XD(龍貓:吾今日就和諧汝…!= =+)

to猫猫籽
    我、我以為這還稱不上RP啊(遮臉)
    因為我是用很正直的態度去畫的,俗話說相由心生!嗷!!(…啊喂)

to桥东
    其實我沒事就畫這些東西…OTZ
    恩恩~~我也想多看些好文!=//▽//=

to月上樱花
    中秋…這位姑娘不說我就忘了…<<你清醒點…
    謝謝支持=////=~
    我會記得中秋團子的事,恩!ˋˊ

to蔚懷羽
    哧~你在裝什麼清流啊?=3=+
    不要忘了你點圖示點什麼的喔?(指)

to蚯qoo
    摸一把,這位姑娘真可愛>UO(喂喂!)

to幽谷仙踪
    ………唉OTZ
    這真的很RP麼?(淚)

to苍聿飞
    七夕就是那個赤果果的粉紅色!XD

to荷顏
    先讓我思考一下再更火辣點會出現什麼畫面………
    ……噴火龍?(打飛)

to空劫
    沒錯!因為是龍貓所以他有小尾巴~>//W//<

to与歌
    啊喂?
    這個做成FLASH…不就是那啥? 囧興
    大蓮不要衝動啊~(?)

to朽叶.恋红颜
    七夕佳節看團子吃年糕*=W=*(慢著)

to沧夜
    這…可能是因為他們特別有肉? 所以…(被某兩只瞪)
    豐滿是種美~(誤)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-29 01:48 | 1 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz

Quote:
    引用第17楼谷雨的稻荷社于2009-09-04 22:54发表的  :
    甚好甚伟大XDXDDD~~~~
    那圆溜溜的线条好可爱的说~~~》《~~~
    看第一张的时候,感觉小龙发髻上的饰品像只趴趴的蝎子|||||||~~~
    其实为什么剑子是小兔耳呢XDXDDD~激萌啊啊啊啊啊啊~~~~难道是腹黑与纯洁的反衬吗XDXDDD~~
    龙宿有耳朵有尾巴,是猫咩?~

作劍兔龍貓解也。
    一切只是不為外人所道的RP問題(遮臉)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-09-05 11:56 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-27 01:31, Gzip enabled