« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 七夕<龙摆尾> 慎入="= 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

朽叶.恋红颜
http://img.fotoyard.com/user12
级别: 江湖大灰狼

发帖: 101
腹黑: 91 点
珍珠: 17963 颗
华丽: 45 点

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

七夕<龙摆尾> 慎入="=

草泥马=''=  扫描仪坏了!国立圣战日真要命啊=皿=,我们这些未脱团的怎的就这么背!照片真难修,修了还是看不清晰T-T
一到这种时候就焦躁了,不要问我为什么会画尾巴,因为废材画不来JJ= =|||
祝大家七夕快乐TVT……
明明设置的0珍珠只想隐藏下WS图,怎么会显示售1珍珠呢TAT 干脆不藏了.................
[ 此帖被朽叶.恋红颜在2009-08-26 15:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(狡童jun) 位置調的真巧U///U
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    不是没爱,只是懒囧TZ……
    顶端 Posted: 2009-08-26 03:06 | [楼 主]
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

胸的位置似乎偏下了
    不過腹肌和煙斗大好!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2009-08-27 00:03 | 1 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

那个那个那个……颤抖指………………

LZ确定这个尾巴没有自主意识吗?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-27 09:04 | 2 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

GOD,这个素谁滴尾巴啊?!
    汗,龙宿穿是穿了的,可是完全穿在了非重点!乃这个内心泛黄滴人!
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-08-27 19:23 | 3 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

线稿果然素线稿,不说尾巴偶还真素米注意到那毛毛的(于是,偶介话肯定米有歧义,哈哈XDDD)

偶觉得侧面图好有前途(殴!!!!!!!!!)

不知道上色之后素八素更为诱人,抹鼻血瞄那胸!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咳咳,看岔了名字,于是爬来改正,泪汪汪TT
    [ 此帖被苍聿飞在2009-08-28 12:10重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-08-27 19:37 | 4 楼
    沧夜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 36
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17174 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

同二楼,这尾巴让我想到一篇文了。。。。除了不是狐狸尾巴。。。。
    平生不会相思,才会相思,便害相思。。。
    顶端 Posted: 2009-08-27 22:31 | 5 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

那、那個……心有靈犀啊!!!!(打飛)
    這張是原本不打算發出來的舊圖,就和乃同一樓認個親好不?T////T~(狐尾襲來)

(只是想說這尾巴這樣放是自我保護來著…)

好喜歡乃那尾巴的鱗片和腹肌>///<
    而且那個…下半身好像濕漉漉的呢?(繼續羞)
    顶端 Posted: 2009-08-29 01:20 | 6 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

衣服。衣服。。咻咻衣服快穿好啊。。。

鼻血啊。。。太有爱了。鸡冻了。。。。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2009-08-29 03:59 | 7 楼
    朽叶.恋红颜
    http://img.fotoyard.com/user12
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 101
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17963 颗

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

抱B東~~>V<   乃的狐尾更欲拒還迎啊!
    to  REN 不好意思= =把龙首画得胸下垂了……自挂东南枝去T T……
    to  嫉妒:乃在暗示我这尾巴其实可以自X自O吗TVT?
    to  啊空:扑倒压之~~~人家的内心其实是纯洁的乳白色啦=V=~
    to  苍聿飞:侧面就是我们这种CJ的人专门拿来遮羞的角度啊=///=,那尾巴不仅毛毛,还粘嗒嗒的,乃有注意到么一V一~
    to  沧夜: 跪求文名!
    to  桥东:咻咻一直穿得好好的,就是如啊空所说“完全穿在了非重点”OTZ……
    不是没爱,只是懒囧TZ……
    顶端 Posted: 2009-09-02 21:25 | 8 楼
    小衣
    爱生活,爱剑龙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17242 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

鼻血了,鼻血了
    果然魅惑不在布多布少啊……
    老道,羡慕那尾巴吧~
    懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
    顶端 Posted: 2009-09-06 13:02 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-17 02:45, Gzip enabled