本页主题: 胎死腹中的H漫( 师策) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

朽叶.恋红颜
http://img.fotoyard.com/user12
级别: 江湖大灰狼

发帖: 101
腹黑: 91 点
珍珠: 17963 颗
华丽: 45 点

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

胎死腹中的H漫( 师策)

无对话,无剧情,无前戏(废话-=''=)就两张

师九如的眼神点都不温油啊=A=
[ 此帖被朽叶.恋红颜在2009-12-03 01:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:讚
  • 珍珠:+10(lang) 真的要胎死腹中?~"~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    不是没爱,只是懒囧TZ……
    顶端 Posted: 2009-08-27 22:43 | [楼 主]
    霹雳妖妃
    温柔没劲:鬼畜王道。
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17145 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

沙发 沙发  哇塞 怎么胎死腹中了呢
    好攻的眼神!!!大爱 鼻血
    一身腱子肉!~~~
    当然不能对小马温柔  要好好 教育
    心理上 外貌上  当然 还有 肉体的  HOHOOHHOH

接着画吧   好华丽的画风   行云流水~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我来也~~~霹雳少不了妖妃~~~~腐女妖妃   哦呵呵呵呵~~~
    顶端 Posted: 2009-08-28 07:43 | 1 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

是不是打算画长篇的。。。   

画吧。。画吧。。星星眼。。楼主加油。。汝画的很棒的。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2009-08-28 13:17 | 2 楼
    莲华若梦
    天雷只等闲 RP照古今

发帖: 119
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

画的真好~
    不要胎死腹中,画完好不好TAT
    师九如的身材真漂亮~超期待看到策马出来的
    顶端 Posted: 2009-08-29 19:02 | 3 楼
    朽叶.恋红颜
    http://img.fotoyard.com/user12

谢谢  亲们的鼓励TVT 我争取一个月更新个一两张 年底更完……ORZ
    顶端 Posted: 2009-09-02 21:04 | 4 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

很棒的H漫啊~讓他復活造福大眾吧!
    體格真好= //// =~~~讓人忍不住想幫他拉開衣服啊~~(喂!)

這種分鏡很美啊~線條也是!視覺享受啊!~(小花開)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-10-23 09:34 | 5 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

哇哈哈哈,朽叶你人那么圆润画出来的都是瘦子!
    啊哈哈哈~~

背景很棒
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-11-03 11:14 | 6 楼
    朽叶.恋红颜

喂喂……楼上的= =……
    我画的不是瘦子 是肌肉男=V=!
    顶端 Posted: 2009-12-03 01:18 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-28 20:25, Gzip enabled