« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

我的剑龙图

管理提醒:
本帖被 晓问管理员 执行取消置顶操作(2018-04-10)
考虑再三,我决定重新开贴。
这些图都不是最终定稿,好几张都大修得很厉害,不过定稿一般不放出来。

【第二张太丑了删除】

[ 此帖被空劫在2010-02-23 13:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(介末) f&e:继续测试
  • 珍珠:+3(介末) f&e:再测试!
  • 珍珠:+3(介末) f&e:测试一下新插件!!!
  • 珍珠:+3(苍聿飞) f&e:第一张有改过脸了咩 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-08-30 02:20 | [楼 主]
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

抹口水,偶看到那张剑子了,感觉好空旷啊啊啊,那个瀑布好漂亮啊,还有咻咻躺着的那张,真是好妖媚啊,翻滚XDDD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(介末) f&e:测试一下新插件!!
  • 珍珠:+3(介末) f&e:测试一下新插件!!!
  • 珍珠:+3(苍聿飞) f&e:第一张有改过脸了咩 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-30 15:59 | 1 楼
    追霄
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17143 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

大爱那张躺着的~ XD不客气收走~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(介末) f&e:借地方测试!
    顶端 Posted: 2009-08-30 16:24 | 2 楼
    饮黄泉

发帖: 20
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17192 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哇塞。\(^o^)/~
    好赞。
    不过大师的那个光头样子让我看了莫名地害怕。万一被大师看到了。额,lz乃得赶紧跑路了。呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(介末) f&e:借地方测试插件!谢谢
    顶端 Posted: 2009-11-15 20:56 | 3 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

我又来围观了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2009-11-16 01:19 | 4 楼
    西江月
    曲水懐觞,哎,哎......
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

第三张......第三张......这么性感的第三张......落花美人,吞口水.....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    呵呵 现在总算可以偷着乐
    顶端 Posted: 2009-11-17 14:55 | 5 楼
    秋水一天

发帖: 1
    珍珠: 17139 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

背景很大气……发饰和衣着很细致……画风很柔和……美好
    顶端 Posted: 2009-11-23 15:51 | 6 楼
    江上雪
    此人已死。

发帖: 11
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17130 颗

好美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~全拿了走

PS:第三张.......咻咻,你有了~~(邪恶貌)
    顶端 Posted: 2009-12-24 12:25 | 7 楼
    水之幻翼

发帖: 3
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17092 颗

非常喜欢这个画风啊~~~
    美死了~~内牛
    顶端 Posted: 2010-02-23 22:53 | 8 楼
    韦鬼鬼

发帖: 15
    珍珠: 17057 颗

好喜欢第三张哦,是三教小时候,好萌哦
    男男相恋才是王道!
    顶端 Posted: 2010-05-19 10:12 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 23:03, Gzip enabled