唯希
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 65 点
珍珠: 17135 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道

昵称——婷

支持的布袋戏王道/cp——剑龙,四沐,蝶月,吞宵。。。

最喜歡的布袋戏角色/理由——龙宿吧。本人天生喜欢和华丽相关的东西,对于咻咻是一见钟情

最喜歡的劇集/理由——剑踪,是最早看的,蝶月的精彩表现,剑龙经典再相逢,于是,咻咻被拐跑了= =

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——腐了2年多,最开始是腐庚澈,看了霹雳后,对于腐,见惯不惯了。。。霹雳里最腐剑龙。哈哈!

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——superjunior,在我心里SJ和霹雳是很和谐的存在= =

最擅长的事——发花痴= =

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——首先,进来感觉很温馨,剑龙专属论坛,进来很兴奋~

你是從哪裏知道到本論壇的——某次,偶然,在不经意间,发现了。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
搜索更多相关文章:报道
生物 王道
顶端 Posted: 2009-09-05 13:02 | [楼 主]
希澈
我們守護的,是一个只有十三人的

发帖: 15
腹黑: 70 点
珍珠: 17157 颗

啊~~~~~~~~~亲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
终于找到啦~~~~~~~~~~
加入我的群吧~~~~
霹雳和SJ的群~~~~~~~~~
先加我吧~~~195974819~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我願付出生命
只爲守護那片耀眼的寶藍。
茹菓世界都拋棄了super junior,那麼E.L.F會背叛全世界
顶端 Posted: 2009-09-05 23:58 | 1 楼
希澈
我們守護的,是一个只有十三人的

发帖: 15
腹黑: 70 点
珍珠: 17157 颗

有兴趣的话就加吧~~~~
53703924 这是我的群啦~~~~
提示信息注明是唯希啊~~~~
我願付出生命
只爲守護那片耀眼的寶藍。
茹菓世界都拋棄了super junior,那麼E.L.F會背叛全世界
顶端 Posted: 2009-09-06 00:05 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎!!
看著樓上找到相識之人~~如此的開心!!@@~~

哈~~不過SJ和霹靂為何是只在心裡很和諧的存在?
兩個應該不會相沖吧~~哈!!

希望你在這玩得愉快喔!!^^
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2009-09-11 23:41 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-25 01:16, Gzip enabled