本页主题: ·许诺·(手残慎入啊啊啊啊啊啊啊,泪奔逃走) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

米小儿
我素米仔
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 63 点
珍珠: 17102 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

·许诺·(手残慎入啊啊啊啊啊啊啊,泪奔逃走)

豁然去找疏楼的时候,是半夜。
他摸摸进谷用的巨大荷叶舟,奇妙新鲜的紧。心道那人还是一贯的精致华丽。

舟转过一道弯,谷中的建筑隐隐露出些,岸边的芦苇被风吹出莎莎的响声,月光下的这一切美好的不能行。

他闭上眼感受这一切,就像去感受那人的喜怒一样。

看到他的到来,强迫从床上爬起来的疏楼骂了声神经病,嗙的一声关上门继续睡觉。
豁然耸耸肩,淡定的摸进去将就一晚。
第二天,两人各搭一船出了谷。
豁然朝他喊:和我做一条船不好吗?
疏楼不理他,钻进船舱补眠。

到达目的地的时候,几近黄昏,两人上了岸,接应他两的人已准备好了飞骑。

睡了一天,疏楼有些头晕,扶着额头他问:你拉着我来就是为了看老鹰吗?
豁然打着哈哈混过去:差不多差不多。
但当疏楼骑着鹰来到魔军上空,心里恨不得把豁然用刀切几切。

豁然看他脸色不好,讪讪道:好友啊,你不陪我下地狱还有谁陪我下地狱呢?
疏楼咬着牙吐出几个词,但下方魔军攻击猛烈他急忙驭鹰避开。

豁然看出他的唇形分明在说:你现在怎么不去死一死。

一仗下来身子几乎散架,休息了几天闲不下来的豁然又把他拉出客栈。
疏楼:你这又是要带我上哪?
豁然笑嘻嘻道:带你去个好地方。
疏楼甩掉他手道:你每次都这么说,每次都拖我下水,不去。
豁然看他决绝知这次是真怒了,于是真切道:这次没骗你,真的。
疏楼转头冷哼一声,倒跟了上去。
进了树林,也不知那人哪找来的凤凰,疏楼新奇地摸摸华羽,有些爱不释手。
豁然看他喜欢心里也受用,道:走吧,我们去仙宫。

骑着凤凰,两人直入云霄,疏楼心里轻快驾着凤凰已远超豁然一大段。
豁然眯眼望着,阳光从疏楼肩上散下,轮廓越来越淡,好似入了天宫便再也不回的飞仙。
他心中一凛,立刻催着凤凰追上去。

到了仙宫是长长的求仙道,一眼望不到边际。
疏楼皱起眉,他最讨厌麻烦的事,可辈子就摊上个最会惹麻烦的人。暗叹一声,便跟着踏上台阶。

走完求仙道,豁然拉着他进了桃花林,指这一株已经成精的桃树与他说:听说对着这棵桃树许愿,啥都能成真。
疏楼玩味的绕着桃树走了圈,除了比较大也没什么新奇的了,于是戏谑道:若我许愿……把你变成你女的也会成真么?
豁然一听,紧张的捂住他嘴:好友啊……这种玩笑开不得开不得啊……
扑哧一声,那边疏楼两眼成了月牙,笑的开怀。
看出他在寻自己开心,豁然也没办法,便道:你就没愿望说说吗?说不定真的能成真呢。

疏楼不笑了,冷冷的瞧着他,道:我的愿望,是不可能成真的。
豁然道:事无绝对,好友且说出来听听。
疏楼没回答,抬手拨弄桃枝,惹得落英纷纷。
他淡淡道:若我让你退出江湖,与我归隐,你肯不肯。
疏楼见豁然愕然不语,冷笑一声,道:在你心里我什么分量我是清楚的,我不逼你……但不代表我不在乎。这些年……这些年,除了江湖你可有把我放在心上……
豁然听着心惊,张口想驳,又哑然……
要说真的在乎他,可每次明知道有危险还是会拉他出去打架受罪。要说不在乎,可一想到眼前这人就心爱心疼的紧,每次看到新奇的东西又会拉上他一齐分享。
豁然愣愣的看着他,脑子里就像有两个声音在对喊,一时无语。

疏楼看他呆在面前,冷笑一声,转身。
豁然以为那人要走连忙追上去,谁知却见一贯含笑的脸竟有些凄然,眉眼间现出些怨怒。
豁然一把抱住他,不顾怀里那人的挣扎贴上去。

豁然在他耳边低语一声,那人暗叹静静任他搂着。

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-09-06 13:25 | [楼 主]
米小儿
我素米仔

入夜,两人来到天台,近在咫尺的银月照的豁然一头白发晃眼。疏楼想起初见时这人还是个不知天高的小鬼,自己也是一派天真,回想童年的趣事不觉笑出了声。

豁然问他在笑什么,疏楼便与他说了,最后道:那个时候你还是黑发,谁想少年也有白头的时候……不知不觉,我们都不年轻了。
看他有些怆然,豁然倒是不在意,道:等你老了我也会老嘛,要是我一个人老了,你还那么年轻那才是打击。
疏楼想了想觉得也是,便不再纠结。

第二天,两人离开仙宫,疏楼对豁然道:那天在桃花树下许的诺,你可别忘记。
豁然笑道:定然。
两人乘鹰呼啸而去只听那人道:
再待百年,定与你归去。

写的很渣,P的很残,对不起那么美好的图,捂脸泪奔

斑竹大人……我实在不知道发哪里好了,于是发在水区,瘫地上装死……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-09-06 13:27 | 1 楼
佘雪冰
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 76 点
珍珠: 17586 颗

小米這是啥遊戲呀,人物緊好看~~~原來是玩別的遊戲去了。怪不得在RO上看不到親滴說~~~
剑龙王道, YY之路不由分说
顶端 Posted: 2009-09-06 14:49 | 2 楼
米小儿
我素米仔

灰扑亲,这是天下贰~捂脸……我爬墙很久了  
顶端 Posted: 2009-09-06 19:05 | 3 楼
佘雪冰

发帖: 64
腹黑: 76 点
珍珠: 17586 颗

天下2,偶也有去,不过也才练到20多级就米有练下去了~~~~
剑龙王道, YY之路不由分说
顶端 Posted: 2009-09-09 11:03 | 4 楼
九流第十家

发帖: 49
腹黑: 75 点
珍珠: 17141 颗

天下贰啊,其实当初想玩就是想双开造绯闻啊,很怨念为什么头发的颜色那么少……不过楼主抓得真好啊,感动ing
常開天眼觀紅塵,
樂見身是眼中人,
喜怒哀樂本一般,
早知此身非吾身。
顶端 Posted: 2009-10-22 18:24 | 5 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

BL?天下2可以BL???=\\口\\=
這真是引人犯罪啊.......
可惜了我沒法子玩樂.............
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2009-10-22 20:42 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-25 16:49, Gzip enabled