«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 09.18 镜花水月 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一见喜
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 70 点
珍珠: 17172 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到最后,分明是HE的结局,却生出一种庄周梦蝶的错觉——谁知道醒后剑子那句梦都是反的,不是又一场梦中梦,不是另一个镜花水月?
或许是前面的情景太过真实,又或许是,龙宿确实会等到那样一天,独自一人面对身边所有人的“有时尽”……
话说若那时真能忘却也未曾不是好事,只是那样的话,究竟还能剩下些什么呢……

不好不好,越说越伤感,今朝有酒今朝醉,应该庆幸如今的欢愉才是啊,笑
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-09-20 17:09 | 10 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

心痛啊~~
    这种文还是反转的结尾好,不然真真让人难受到死
    其实或许也不能算梦,算是预见
    不死之身对先天之体,到底有个先后,所以说还是没有结局才更好啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-09-21 14:42 | 11 楼
    莲华若梦
    天雷只等闲 RP照古今
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

要是没有最后的那个结局我会被虐到半死YAY
    是说龙宿再怎么能够忍耐寂寞也不等于我们不心疼啊~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-10-17 02:43 | 12 楼
    莲中仙

发帖: 10
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17142 颗

最后几行真是峰回路转啊,让这边这个差点被虐死的人终于松了口气!
    再说了,满腹黑水的老道怎么可能那么容易就无常而去呢~咻咻,你真的想太多啦~
    顶端 Posted: 2009-10-17 08:27 | 13 楼
    minilmt
    道法自然~

发帖: 40
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17181 颗

我相信剑子大仙是不会那么容易挂的!!!
    真挂了……按照“霹雳常理”……经常复活也没问题吖!哈哈~
    正经说……看的时候真是越看越压抑啊。虽然LZ说最后加的那几句结局会别扭……但我看到之后还是大大的松了一口气呢!
    所以说嘛……不管过程如何,我还是要好结局!哈哈哈~~~
    顶端 Posted: 2009-10-17 22:05 | 14 楼
    toby01
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17813 颗

唉,还没看文时,看到了各道友的回复,知道了如果我是从头看到尾的话,一定虐死我。
    于是,我就先从后面的看起来,再住上一段段看,但结果还是虐得我心里很压抑。
    好在,这是同人,相信剧集里应该不会出现这种情况吧??
    顶端 Posted: 2009-11-07 20:15 | 15 楼
    熱帶魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 89 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我果然还是不能适应虐文~"~ 每次看了虐文就会心情沉了好一段时间,就算下一篇看了甜文,但是这种感觉却会在深处久久不去.....((没办法...太爱剑子和龙宿了~~))虽然大大有补上后面那一段,但是前面的描写太真实了....小弟我还是不能忘怀QQ,该说是大大的文笔太好了....还是小的我太执着了>"<~
    阿呜~~!!
    顶端 Posted: 2011-11-01 23:50 | 16 楼
    皇甫予涵
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 175
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17283 颗

唉,我果然不适合看虐文,看一次心痛好久,虽然最后峰回路转,但是还不够治愈
    找甜文抚平伤口去。。。。。。
    顶端 Posted: 2011-11-04 11:16 | 17 楼
    魑影
    每一個人身後都有一齣悲劇

发帖: 4
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17101 颗

真的是很虐
    看到劍子死時以為兩人不會有好結局
    不過一句夢都是相反的
    這才知道原來劍子沒死 真是嚇死我了
    道友寫得真好~!
    彼岸花,開彼岸,只見花兒不見葉,花與葉,生生世世不能相見,它注定孤獨
    顶端 Posted: 2011-12-15 21:45 | 18 楼
    rachelyrx

发帖: 27
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17248 颗

虐死我了,自从看到龙宿变成嗜血者就一直担心龙宿会因为这种体质单独被留下,虽然结尾显示剑子没死,但是那句梦都是反的实在让我心惊肉跳,有种不真实的感觉,就怕这是龙宿伤心过度后选择活在另一个梦里……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-12-15 22:27 | 19 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-18 00:21, Gzip enabled