« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 林家花園  - 涴家龍宿(修正連結) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

林家花園  - 涴家龍宿(修正連結)

此帖售价 1 珍珠,已有 121 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被涴在2009-09-22 16:46重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2009-09-22 11:01 | [楼 主]

此帖售价 1 珍珠,已有 77 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被涴在2009-09-22 16:47重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-09-22 11:01 | 1 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:林家花園 - 涴家龍宿

涴啊~~~我看到了一堆8华丽的叉烧包也~~
只有最后的专业相机,
果然,像咻咻说的,只有专业的才能拍出华丽的他么~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 加上殘雲的解說就噴了= ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-09-22 14:04 | 2 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Re:林家花園 - 涴家龍宿(修正連結)

啊啊~~改装退隐龙首啊~~好水啊~~龙宿侧卧那张水当当~~

呜呜以前那个那个金步摇……也很水啊啊啊啊~
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-09-22 18:58 | 3 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

涴~~~~
    我發現到!
    =..=第一帖,第6、7這兩張,
    有一種龍宿在想事情,然後發現有人在看他而抬頭的感覺,
    = v =然後我腦袋第一時間想到的就是,
    =w=劍子在偷窺!(喂)

話說,雲ㄟ>//////<~
    我們心有靈犀啊!(啥)
    =..=那張龍宿手拿木棒(←那叫撞鐘木),對面還站了小龍,
    我也和你一樣覺得,那是龍宿在教小龍如何教訓小劍的畫面XD~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2009-09-22 22:21 | 4 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

感覺從說要改裝到現在過去好久了呢.......

宜蘭版真的很少見T  T
    這身衣服是不是重新設計過呀
    感覺和退隱版有些許不同
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2009-09-23 01:30 | 5 楼

疏楼更迭
    搞定ˇ

kkyyo123
    以前的好是好
    只是超容易被鉤住或弄壞頭髮(毆)

望望
    偷窺?門都沒有~從不看霹靂以來  龍宿才是我的本位 另一隻就丟掉好了(喂喂喂)
    心有靈犀?話說你可別學殘雲那樣殘忍刺傷我的心=口=(喂)

REN
    話說也是幫霹靂作衣服的豪哥有點迷糊.....

這衣服一做下去就過了半年多..............(遠目)

有改裝是因為我不滿意他原版衣胸前的大愛心=口=

當初原意是照原版的型式去做  布料顏色可以比原版淡色一點而且不一定要用原版布料...

但是師傅但是很直接的改成粉紫色(遠目定格)  
    [ 此帖被涴在2009-09-23 12:09重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-09-23 09:38 | 6 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哇哇。。美人睡姿耶 。哈哈。。好可爱啊。。

尤其咻咻小雨从后面出现的时候。。哈哈。。。。萌到了
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2009-09-23 13:02 | 7 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

咻咻側臥的真是風情萬種哦~~~大概是眼睛沒有對焦,看起來就是在想事情心不在焉的樣子。感覺拍照的角度就是像狗仔偷拍!
    我也覺得咻咻是在教導小龍!不可能拿棒子打自己兒子了……除非小龍是咻咻的外貌劍子的腹黑。
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2009-09-23 19:29 | 8 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

美好啊~~好水嫩~~话说,衣服不会是LZ自己动手做的吧~~太彪悍了吧。。。
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2009-09-23 23:46 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-25 14:03, Gzip enabled