本页主题: 我觉得我很强大!我就是这么萌上剑龙的...... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

莫神天
奈何无情子,偏似多情人
级别: 江湖小白兔

发帖: 17
腹黑: 70 点
珍珠: 17160 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我觉得我很强大!我就是这么萌上剑龙的......

管理提醒:
本帖被 Maryanna 从 □雨湿千秋□ 移动到本区(2009-09-27)
话说当初小菜鸟我,也就是去年夏天啦,我刚看霹雳的时候只是在cctv的某个频道见到过黄家布袋戏的介绍,然后萌上了里面片段里出现的华丽丽的偶(其实我现在也想不起来当初是哪部里面的偶,只是觉得金光灿灿,特技很棒......),然后就去查霹雳的视频,因为在网上太多的霹雳视频了,有没有一部一部分类,所以我一时不知道从哪里看起,所以就先挑了一些mv来看,然后就看到了我看到的第一个“剑龙”视频。

其实人家有标明是兵器......只是我就是看了那个mv了,然后就这么华丽丽地迷上了我们家咻咻,迷上了华丽丽的剑龙......囧......

我迷上龙宿后第一个去查的百度资料就是龙宿,然后才看的剑子和佛剑。之后一看到龙宿有关的视频短剧就看,然后一律自动无视掉上面不和谐的“兵器”标题(其实是那时候还分布清楚兵器和生物的区别......),然后,我就华丽丽地从百度贴吧上看到了我们这个论坛,然后就华丽丽地注册入号了,我真是觉得自己很强大啊,各位亲觉得呢?

哈哈......囧......
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(Maryanna) 发帖区域错误,生物类帖 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    莫道人间

神远红尘

天之杳杳踏无门
    顶端 Posted: 2009-09-24 21:28 | [楼 主]
    疏楼遗梦
    凤佩随而九天瑞,衣无裳叹红尘悲.

发帖: 45
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17204 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

LZ搭爪~咱跟乃的遭遇一样一样啊~!
    我是从书上看到霹雳的,但是一直米机会看,后来我扒古风歌曲时,扒了个剑龙MV出来,于是萌上霹雳,萌上咻咻了,然后咱也和乃一样扒了他的资料,越看越爱,咱平生最爱亦正亦邪的人,咱素反派控,咱最喜欢这种潇洒不羁的风流人士啊,米有所谓的正邪立场,特立独行!咱也素慢慢了解到兵器与生物的区别,咱也素自动无视的队伍!
    搭爪搭爪~!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    疏狂任平生,楼台歌高月.
    遗尽千年事,梦断笑蓬莱.
    顶端 Posted: 2009-09-25 19:42 | 1 楼
    kiyota
    级别: 禁止发言

发帖: 31
    腹黑: 246 点
    珍珠: 17915 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-09-27 13:17 | 2 楼
    莫神天
    奈何无情子,偏似多情人

发帖: 17
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17160 颗

遗梦亲莫神搭抓~~~~~~我对于龙宿是不是反派这一问题至今无法理解= =不过也无所谓,只要是龙宿就好~~~

kiyota亲正解!莫神也是想了没很久才明白过来,确实,仁者见仁呗~~~
    莫道人间

神远红尘

天之杳杳踏无门
    顶端 Posted: 2009-09-27 21:15 | 3 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

CCTV的那期节目大好啊!!!!
    话说深刻的生物就是骨子里就有着生物的基因,楼主,你很正额~~
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2009-09-28 17:39 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 08:22, Gzip enabled