«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 10.30  月兔情缘 公告 20f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

Re:10.4 月兔情缘 上

原來這仙跡兩字是這麼得來的,笑抽
劍子先生您越來越有品了……
居然爲了親近月宮仙子,如此屈尊降貴
我崇拜你

另,響應號召,贊成紅燒~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-10-07 21:21 | 10 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

中.

翌日,龍宿抱著仙跡出了疏樓西風,趕往太上老君的住處。抱著仙跡走在路上,龍宿悠閒地打量四周,他已經記不清他有幾年沒有出過家門了,但是兩旁的景色似乎也沒什麽太大改變,可見其實出不出門其實差不了多少。

龍宿看了眼懷中睡得香甜的仙跡,內心幻想著要是仙跡變成人形會是怎樣的一個模樣呢?按照平時他的表現來看,應該是個白髮毛絨絨的可愛少年仔吧,一雙水靈的大眼,很粘人,喜歡拉扯著自己衣擺,應該是這個樣子沒錯了。

龍宿想著想著輕笑出聲,他真的好想看看這個楚楚可憐的美少年啊~~~
也就是說其實我們的美人是個正太控?

龍宿抱著仙跡加快腳步來到太上老君的太虛殿,把守門的兩個半大仙童嚇了個半死,兩個仙童驚愕地看著龍宿,手足無措不知道該說什麽的樣子,面面相覷都不知道也不敢和龍君大人交流。

龍宿看了眼兩個面紅耳赤的小仙童,逕自步入宮殿,“吾自己去找老君便可。”

“耶……是,是!”小仙童說不出話來,就只知道點頭,仙跡懶洋洋地從龍宿臂彎中抬起頭極度鄙夷得看著仙童,一看就知道是沒見過什麽市面的。

龍宿大搖大擺地推開老君的煉丹房一點都沒有不好意思,動作依舊行雲流水優雅至極。

“是誰如此大膽!?吾不是說過不准隨便進來的嗎??”老君剛剛煉出一爐仙丹,正在分盤中,聽到房門毫無預兆地被推開,氣得鬍子都快翹起來。

太上老君吹鬍子瞪眼的回頭看見立在門口的一襲華衫的龍宿后立刻僵直了身軀。
龍宿似笑非笑地盯著怒氣僵在臉上的老君,白眉和五官擠在一堆那樣子甚是可笑。

“龍、龍君大人,你怎麼來了,剛剛是、是小仙失禮了,還望龍君海涵啊。”老君嚇得面無人色,連忙到龍宿跟前行禮道歉。

“無妨,汝起來吧。”龍宿隨意地揮揮手。
老君應了一聲站起身,抬起袖子擦擦額頭上的冷汗,這個龍君大人不好惹是三界聞名的,今日怎麼如此地好說話,老君懸著心小心翼翼地問。

“龍君大人,今日蒞臨寒舍有何要事?”
“也沒什麼其他的,就是問你討幾顆提升修為功體的仙丹。”龍宿說得輕鬆,老君聽聞卻如一道天雷劈中,搖搖欲墜。

誰不知道這種提升功體的仙丹最是珍貴,凡人吃一顆便可成仙,仙家吃一顆便可提升數百年甚至千年的功體,由此可見這些仙丹是多么地可遇不可求。別看它小,每一顆都是老君的心頭肉啊。
聽龍宿這麼說老君可是一百萬個不願意啊,但是沒辦法,人家是龍君啊龍君!

俗話說官大一級壓死人,這個可比他大了不止一級而是好幾個階梯,他怎麼敢怎麼能不給啊……
總有萬般委屈,萬般不捨還是得割肉!丹藥沒了可以再練,這條老命沒了可就蝦米都不用說了。

“那個…龍君大人法力齊天,還需要小的這種不入眼的東西嗎?”老君哭喪著臉。
“吾說過是吾自己吃的嗎?”龍宿白了他一眼。
老君被那一瞪嚇得渾身發抖,差點跪倒在地,站站赫赫開口:“那是給哪位大人呢?”
龍宿瞥了他一樣,低頭憐愛地看著懷中的白糰子,撫摸著他的軟毛,溫柔地說:“給它。”

又一道雷劈中老君殘破不堪的心靈,兔子兔子兔子兔子兔子兔子……吾千辛萬苦練出來的仙丹,吾這個上天入地只此一家的仙丹竟然要給一只兔子當兔糧!?這讓吾情何以堪啊!!!!
老君內牛滿面,無語問蒼天。

“嗯~?老君汝……不願意嗎?”龍宿看著趴在地上流淚的老君,美麗的鳳眸眯起,危險的氣息蔓延。
“不不不不不不……老身榮幸之至!這隻不愧是龍君大人的兔子,果然靈氣非凡,將來必成大器,定會為捍衛天界做出巨大貢獻,老身能為龍君大人的兔子服務,那是三生有幸啊!”老君一席話說得激情澎湃,鏗鏘有力。

“哦~是嗎?可是汝爲什麽哭呢?”
“老生這是高興的,老生這是為三界和平事業盡一份綿薄之力而高興的,一想到龍君的兔子叱咤三界的模樣,又想到這其中又有老身的一點點心血在,就忍不住熱淚盈眶。”老君以袖掩面說得好不激情。

“天界安危,三界和平吾沒興趣,吾的兔子也沒興趣,汝只管把仙丹給吾就是了。”龍宿摸著仙跡的頭,有點不耐地看著哭趴在地上的天上老君。

“是……”老君灰暗地爬起身從房中暗房中的暗格中的暗格取出一隻紫金葫蘆,顫抖這手捧到龍宿面前,“敢問龍君要幾顆?”
“汝有幾顆?”
“吾……為數不多……”老君從葫蘆中倒出一顆五色幻彩的仙丹遞給龍宿,“龍君給……”
龍宿看著老君乾癟皺紋遍佈的手掌中的那刻仙丹,沒有接,只是抬起銳利的金眸盯得老君混身發抖,抬起手一把搶過老君手上的紫金葫蘆,勾起薄唇燦爛一笑。

“多謝老君成全,吾也非不通情理之人不會全部拿走,汝手上那顆汝就自己留著吧。”說完龍宿瀟灑轉身化光而走。

淒淒西風中只剩下石化的老君慢慢化成碎末……

龍宿迫不及待地趕回疏樓西風,他真的好像快點看到白髮美少年啊~(哎……主人我能為你默哀下嗎?)
龍宿走進寢室,把仙跡放到床上后又去倒了一杯水,緊接著把紫金葫蘆拿出來,旋開蓋子劈裡啪啦倒出一堆五光十色的仙丹,隨手拿了顆抵到仙跡嘴邊,輕聲細語地哄著。

“仙跡乖,張口,啊……”龍宿摸了摸仙跡毛絨絨的小巧下巴,仙跡小退了一步,有點猶豫。
“不要怕,這個沒關係也不苦哦,太上老兒做別的沒啥用,做這個丹藥還是挺有一套的,來,乖乖張口。”
龍宿繼續誘惑著,仙跡看了看他,最後似是下了重大決定,張口一把吞下龍宿手上的仙丹,龍宿大喜。他又拿了一顆湊到仙跡嘴邊,怕一顆不夠作用,“多吃幾顆,反正還有這麼多。”
仙跡又張口吞下,龍宿马上递上茶水.

喂完後龍宿蹲在床旁緊緊注視著仙跡的變化,他感覺自己心中嬌滴滴的美少年正要破繭而出,心中興奮極了。
一炷香的時間過去了……床上的仙跡依舊團成一團,沒有絲毫變化。
龍宿納悶了,他拿起一顆丹藥看了看不像是假的啊,他張口吃了一顆,過了一會感到丹田一股熱流,平白多了五百年功力,雖然五百年功力對龍宿來說不算什麽,但是至少他確定了這個丹藥並不是無效。
那仙跡怎麼還是一直不成人形呢?龍宿困惑了,左思右想再看看它那呆樣,估計是它太笨一千年功體不夠起作用。
這樣想著的龍宿一把抓起劍子緊緊抱在懷裡,手拿著仙丹一個接著一個得塞到劍子口中雖然心疼它不斷地掙扎,但是他這麼做事為他好啊。

不知喂了幾顆,反正是喂到龍宿和仙跡都快累趴了。龍宿要壓下反抗的仙跡而不傷了它,費了九牛二虎之力,仙跡則是被灌了一肚子的仙丹漲得慌。

就在兩人各自喘息之際,突然,仙跡身上發出一陣強烈的白光,刺得龍宿不敢睜開眼睛,接著是一股龐大的仙力爆發,力量之大讓龍宿都面帶詫異。

“仙跡!?”龍宿想上去查看仙跡的狀況,卻被龐大的氣勁阻隔在一邊,寸步難移。龍宿懸著心焦急地搜索著白光中的仙跡,無奈白茫茫一片什麽都看不清。

待光華漸漸散盡,一白色的身影跪趴在床上,痛苦地捂住胸口,發出低低地哀嚎。

“仙跡!”龍宿驚喜地看著床上那白衣白髮之人,那是他的仙跡,他終於成形了!但是很快他又發現,他的仙跡似乎很痛苦的樣子,來不及細想立馬沖到床邊。

“汝怎麼樣?什麽地方不舒服?”龍宿摸上他揪緊被單的手,發現那手火燙火燙。龍宿嚇了一跳,又強行把仙跡的臉抬起來,剛碰到仙跡的臉就被其火燙的溫度嚇了一跳。

再仔細一看他面色潮紅,額頭佈滿熱汗。龍宿自責大概是自己剛才喂了太多藥丹的緣故。
龍宿拿起仙跡的手把脈,果然他體內有數道強勁真氣亂串,要是再不施救必定爆體而亡。
龍宿不再猶豫,他扶起仙跡抵住他後背要穴,運氣全省功力為仙跡疏通筋脈……

數個時辰之後,龍宿才緩緩收勢,他把仙跡放平在床榻上,為他蓋好錦被。自己再在床邊坐下,待一切弄好後,龍宿這才注意到仙跡的樣貌……

龍宿楚楚可憐,惹人憐愛的柔弱的美少年之夢破滅……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 這補藥吃了龍宿還下的了 ..
  • 珍珠:+5(狡童jun) 這補藥吃了龍宿還下的了 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-10-08 00:02 | 11 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

Re:10.8 月兔情缘 中

于是养成系宣告破灭啊啊啊,其实剑子还素挺眉清目秀滴说,咳咳,虽然,咳咳,那脸…………
    但好歹还是仙迹飘飘哇…………
    本来就是仙人,然后粗介末多仙丹,剑子啊,乃说主乃何苦咧…………
    抚摸下亲爱的,辛苦了,慢慢更哈,偶一天催乃一次就够了…………
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-10-08 00:34 | 12 楼
    玄衣君
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17144 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

催熟版仙迹?其实老道你是一下压制不住仙体了是吧是吧?

咻咻你给它吃那么多……养兔贻患啊贻患……

楚楚可怜的美少年就木有了,脸皮厚比城墙的老道也很好用啊,你吃饭他端茶,你洗澡他搓背,你要跟人干架他上场一甩拂尘天下无双了~~~

咻咻,不可以随便抛弃宠物哦~~~
    顶端 Posted: 2009-10-08 11:26 | 13 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子啊剑子,吃苦了吧~~终于看到剑子为自己的腹黑买单了~~(呃……我怎么好像有点幸灾乐祸……殴飞……)
    其实最可怜的还是龙宿啊~~原来养成系只是龙宿一个美好的梦想而已,仅限梦想……
    所谓希望越大,失望越大,看龙宿之前沉浸在自己美好幻想中那喜滋滋的样子,再想想剑子那张帅气英俊的脸……虽然也很养眼啦,不过毕竟还是离柔弱美少年太远了……话说,龙宿会不会以为是仙丹喂多了所以美少年长过头了以至……
    不管如何,觉得龙宿还真是引那啥入室啊~~
    顶端 Posted: 2009-10-08 11:45 | 14 楼
    罂莲

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

天啦,龙宿真的不适合养宠物啊!
    再是好东西也不能那样喂啊
    但愿没什么大碍
    不过话说回来,没有吃金丹的剑子已经可以变成人了,那么吃了会有什么不一样呢?
    那不成这就是剑子腹黑的原因?
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-10-10 18:56 | 15 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

可愛的文~
    老道這算不算自作孽啊,雖然在別人眼中看來是天大的幸運,那麽多仙丹阿~~~倒
    我說咻咻乃就是太愛幻想了。。。
    最後那章期待~
    顶端 Posted: 2009-10-10 22:46 | 16 楼
    kkyyo123

to 看文的亲亲~
    其实剑子可以变成人 通过他自己的方式去追求美人那就是扮兔吃老龙啊……
    龙宿想要快速催熟~于是给他n多仙丹~
    剑子一开始打算抑制的,后来……被龙宿赛了太多,实在是忍耐不了了~于是……原形毕露……
    那时候很凶险,要不是龙宿给剑子疏通筋脉 剑子早就爆体了,好赞龙宿在身旁啊~不单多了几千年功力还获得了美人的关系~呼呼~
    至于龙宿会不会接受这个英俊帅气的仙迹兔子~~~那就祈祷吧……
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-10-12 12:12 | 17 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

這下子劍子有很好的理由要龍宿負責了!而且還不能退貨!!

怕是怕塞這麼多補藥(?)後,這後果得龍宿自負= - =......
    把劍子養的太好最後一定是辛苦到龍宿!(唔~~一想這畫面就讓人鼻血暴衝)
    希望早日見到兔子撲龍的畫面啊XDDD~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-10-15 15:30 | 18 楼
    kkyyo123

咳咳……
    这篇文会当成登云的番外,里面的人物就是登云的人物 简单来说就是恶搞版本。
    主体内容不变,但是会有较大改动。
    这篇文会收录到登云一书中,最后一章就当作是未公开的。
    于是此文暂时停更~~~
    顶端 Posted: 2009-10-30 11:17 | 19 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-24 22:15, Gzip enabled