« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 请大家来帮我分清几版的咻咻吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

亚儿
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 65 点
珍珠: 17145 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

请大家来帮我分清几版的咻咻吧

话说入坑不久的亚儿在看阇城血印第一集的时候就被华丽丽的咻咻大人shock到了。
然后在网上一搜,咻咻的偶之多又华丽丽的shock到我了。
鉴于亚儿属于超级识人困难的弱势群体,所以请好心的大人把咻咻几版的照片放上来吧(头发一定要清楚啊,我就是靠这个认的了。)最好有扇子有剑,这样更新出。
如果有老道的话也一起放上来吧(望天,老道也换过偶吧。被PAI飞)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-10-04 10:47 | [楼 主]
月上樱花
剑龙王道
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
腹黑: 89 点
珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龙宿在血印,末世录,龙城里是一版造型
刀戟二到奇象是二版造型
天罪在三分春色时,是退隐版造型,出来以后就换成第四版啦
(期待龙宿第五版造型XD~)

至于剑子
血印到剑踪,造型总体都没变,唯一有变的是衣服的布料和颜色(?)
另外奇象里佛剑退隐时,剑子出来了几秒有小换了造型。衣服和发饰有换。
天罪复出,造型改变,三撮毛变成了一片云(个人认为这是最大的败笔!)。

龙宿图大部分是剧集截图,大小不一,凑合看。剑子到底有几个造型我至今没弄的十分清楚(整理中),于是就不贴图了

一版血印龙

二版奇象龙

三版退隐龙

四版天罪龙

[ 此帖被月上樱花在2009-10-06 02:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-10-05 03:35 | 1 楼
    雪凝紫夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 186 点
    珍珠: 18325 颗

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

剑踪里龙宿略微换了一下
    本来下面的发髻是珍珠装饰
    剑踪里换了跟衣服布料同款的紫花儒巾
    个人觉得……剑踪里造型师太划水……主子的造型都没做好……T0T
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-10-05 11:31 | 2 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

同意楼上的,一开始以为是错觉,可是怎么看都觉得剑踪里龙首的造型有些不同,衣服的颜色似乎也有些变化,感觉似乎特别的亮,但头饰和衣饰似乎不同了……
    顶端 Posted: 2009-10-05 11:48 | 3 楼
    亚儿

扑倒,几位大人实在是看得太仔细了,有图么有图么,让我自己找是找到明年都看不到滴
    顶端 Posted: 2009-10-05 21:45 | 4 楼
    柳沙
    不胜人生一场醉

发帖: 7
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17141 颗

其实个人觉得剑子的一片云还是挺温暖的。。。毛茸茸的看起来蛮舒服~龙宿的四版都很噶意,二版的白毛毛边和厚衣服整个感觉像团子,很可爱哈~
    顶端 Posted: 2009-10-06 00:41 | 5 楼
    亚儿

谢谢1楼的亲,抱抱。
    话说剑宗里的咻咻是不是就是四版啊
    顶端 Posted: 2009-10-06 12:25 | 6 楼
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

劍蹤里好在臉形還沒變……擦汗
    到如今最愛的還是一版龍,風采果真不同凡響,一現天下驚
    不過話說回頭,現在看四版龍也不如之前那麼雷了……
    前幾天還和好友探討來著,所謂習慣啊,真是可怕的東西
    顶端 Posted: 2009-10-07 20:48 | 7 楼
    雪凝紫夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 186 点
    珍珠: 18325 颗

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

TO 楼主
    不是哟……
    剑踪是算一版龙的~
    只是造型略有变化……我觉得是造型师偷懒……
    再次抱怨造型师……头发没梳好……领子没弄好……衣服灰灰的……都没洗的样子……
    剑踪11的时候……剑毛同学的衣服突然闪亮了……白得好耀眼……
    相比之下主子的衣服就更显得灰……

PS:探讨一下……
    二版不是宜兰退隐龙么?
    虽说正剧天罪才出现……但似乎在宜兰传艺出现的时间比较早……
    三版是奇象吧……?
    顶端 Posted: 2009-10-08 06:40 | 8 楼
    馒头的馅
    级别: 禁止发言

发帖: 75
    腹黑: 16491 点
    珍珠: 52280 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-10-11 03:41 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 03:09, Gzip enabled