« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【雷神之锤】= = 少年游 = =(剑子龙宿春日外景) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗
华丽: 45 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

【雷神之锤】= = 少年游 = =(剑子龙宿春日外景)

PS:这边只放私心最爱的几张~反正那谁她也看不到不是~~~ \ >皿< /
PS2:完整版请点这里~ 点我点我 ~

┃蝴│民│ │红│后│ │纯│红│摄│ │小│安│化│ │退│退│C│ ┃
┃蝶│工│ │色│期│ │白│色│影│ │C│菲│妆│ │隐│隐│N│少┃
┃不│ │ │安│ │ │色│安│ │ │︵│︵│ │ │剑│龙│ │ ┃
┃知│ │ │菲│ │ │ │菲│ │ │剑│龙│ │ │:│:│ │年┃
┃、│ │ │ │ │ │ │ │ │ │︶│︶│ │ │Y│L│ │ ┃
┃紫│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │。│~│ │游┃
┃七│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ┃
┃七│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ┃

·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(chenheko) f&e:劍子好可愛喔
  • 珍珠:+3(珊瑚海) f&e:我爱最后一张!!!
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:美好!!只是图好少 ..
  • 珍珠:+10(狡童jun) 很棒!為啥不放主板區?
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:有FU啊~~~
  • 珍珠:+3(阿玉仔) f&e:加油!!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-10-05 09:52 | [楼 主]
    若若
    彩虹尽头

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真幸福的感觉呀
    少年游果真是最快乐的主题~~~~~
    美好的假期果然容易出产美好的东东~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-10-06 13:43 | 1 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

其实这是春天拍的……一直没有放出来
    因为全片过于妖孽(望天),所以全套就去PZ或者36看吧……(要先做好心理准备哦~~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-10-06 18:39 | 2 楼
    朱璃

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

看到了完整版,很肉嘟嘟的劍子,很挑逗的咻咻。
    然後兩個是都喝醉了么?居然真的抱在一起滾來滾去啊!
    可以想像現場兩人之外的圍觀者是多么黑線三百條……
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2009-10-08 19:48 | 3 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

龙宿超美好啊~~~尤其最后一张,原版偶样!
    道具好精致啊~~大大太厉害了!
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2009-10-11 13:01 | 4 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

Quote:
    引用第3楼朱璃于2009-10-08 19:48发表的  :
    看到了完整版,很肉嘟嘟的劍子,很挑逗的咻咻。
    然後兩個是都喝醉了么?居然真的抱在一起滾來滾去啊!
    可以想像現場兩人之外的圍觀者是多么黑線三百條……

其实那个时候真的就是想要随处乱滚啊~
    没办法
    民工团当时真的很有把我们俩个掐一顿的想法……望天

Quote:
    引用第4楼重白于2009-10-11 13:01发表的  :
    龙宿超美好啊~~~尤其最后一张,原版偶样!
    道具好精致啊~~大大太厉害了!

谢谢夸奖~~我也超爱那张的说
    至于道具……
    凤:主人,你的烟斗。
    凤:主人,你的茶具。
    凤:主人,你的扇子。
    剑:好友,你要白纱紫纱?
    剑:好友,你要长毛垫子短毛垫子?
    剑:好友,你要大龙还是小龙?(那个镇纸)
    剑:好友,你要白玉琴和文房四宝不?
    (喂,又不是搬家!)
    剑:哦。

对手指……我超爱那把扇子~~扇子的本后很有玄机哦~~等我把花絮整理好,阴险笑~~
    顶端 Posted: 2009-10-12 11:00 | 5 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗

果然是很幸福的一對
    龍宿看起來嬌羞耶
    劍子則很大方

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2009-10-13 15:02 | 6 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

Quote:
    引用第6楼易子鈺于2009-10-13 15:02发表的  :
    果然是很幸福的一對
    龍宿看起來嬌羞耶
    劍子則很大方

呐呐……这话千万不能让出剑子的那位看到
    不然我会被掐死……
    哈哈~
    顶端 Posted: 2009-10-30 22:28 | 7 楼
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17142 颗

美好啊……人参=V=
    我喜欢=V=但为何……都是女的COS==
    ……介……
    顶端 Posted: 2009-12-18 22:50 | 8 楼
    翎翎糖糖
    级别: 江湖小白兔

发帖: 17
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17138 颗

这个真的赞
    哇哇哇啊
    有爱哦
    很漂漂的图图
    顶端 Posted: 2010-02-25 22:47 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 10:23, Gzip enabled