« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 02.20 一盪山河滿江紅 1-10 (完) 2F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被think在2011-03-03 20:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:6(By 風宇狼)
  • 腹黑:-6 (By 風宇狼) | 理由: 對不起給錯了QQ,等一下補回珍珠
  • 腹黑:6 (By 風宇狼) | 理由: 感謝,原為7,扣掉原先的1個,共六個.^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-20 10:12 | [楼 主]
    黑留袖

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-20 10:13 | 1 楼
    黑留袖

[ 此贴被風宇狼在2006-04-30 00:30重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-20 10:14 | 2 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

倒是滿好奇最後一個比賽是什麼耶~
    為啥龍宿說一定是劍子贏呢?
    顶端 Posted: 2006-05-01 19:22 | 3 楼
    花之光
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17817 颗

偶猜是房中术
    一定是房中术
    剑子素修道之人,一定常常修那个啥米采啥补啥的
    汗,其实偶乱说,修道的人千万表来追杀偶~~~~~
    顶端 Posted: 2006-06-15 22:44 | 4 楼
    弁天

发帖: 13
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17717 颗

红缎弓底凤鞋,应该是裹小脚的妇人穿的,因为形似弯弓,所以得名,不过龙宿是在梦中,可能会比较混乱

好文,看得很顺畅,一点也不牵扯强,至于第三场比赛,我也认为是房中之术,道家的强项.不过,他们居然能忍住,光比赛就用了十天,也是好不容易
    琉璃钟,琉珀浓,小槽滴酒珍珠红。
    顶端 Posted: 2006-11-19 15:43 | 5 楼
    重樓
    凤舞九天

发帖: 29
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17647 颗
    华丽: 55 点

不错不错~一口气看完~H部分收放有度,很精采啊~~
    哈哈,三楼说的69也很有可能啊……龙宿一定不如剑子定力(MS做受的都不太会控制那个|||)
    顶端 Posted: 2007-01-02 23:31 | 6 楼
    伊川之上

发帖: 33
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17570 颗

房中术,是黄帝吧,ORZ,古人果然比较开放啊
    真真是好文一篇的说,不过这标题是啥米意思,纠结ING
    拼酒里,剑子那招是学的段小弟吧,真是好用的招数,不过龙宿啊,乃真是,喝掺水的酒都能喝醉了,无语~~
    那一段噩梦很搞的说,笑喷,华丽无双与天下无双,果然好登对呀,想象佛剑当伴郎的模样,捶打~~素还真的说词也粉搞笑,这年头,人人都爱一本正经地说笑话吗?
    最绝的还是那段关于攻受的争辩,啊啊,真是无比华丽的言辞啊,如果儒门的弟子们知道他们家龙首这篇高论……ORZ,想象不能
    总之,多亏龙首的小小意气,才能有这么可爱的一篇文字,向乃致意,向作者大人致意!!
    共饮逍遥,一世悠然
    顶端 Posted: 2007-08-05 21:41 | 7 楼
    黑留袖

顶端 Posted: 2007-08-06 22:03 | 8 楼
    吞佛封禅

发帖: 4
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17536 颗

太..太强大了!! 看的我血脉膨胀...怪只怪咋家的龙太妖艳!怪只怪咋家的龙太单纯~~~
    哈哈,腹黑剑子当的起那名啊!
    话说好奇那最后一个比试诶,难道真的如楼上所说的....69!!! 这个会不会太激动了点...还是说 ..比持久力~~~
    额..我承认我YD
    怪只怪...他俩太养眼了...OTZ
    顶端 Posted: 2007-08-12 00:16 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-19 02:51, Gzip enabled