本页主题: 漠刀 +嘯日猋各一 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

漠刀 +嘯日猋各一

[ 此帖被狡童jun在2009-10-21 17:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-10-21 11:02 | [楼 主]
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

深深地为大人的画功折服了!!!
    是说我很心水的那个漠刀太有感觉了!!
    大大画的画都很棒地说,这两张也要收藏了~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-10-22 19:02 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

若若:
    不好意思啦= //// =~聽你這樣講我好慚愧OTL.....其實我手很殘......
    感謝你的支持!我會努力加強自己的畫技~
    你想收我很高興啊XDDD!請慢用~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-10-22 23:23 | 2 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

狡童君偶萌了漠刀的头发,啊啊啊,偶想收乃的剑龙相关图呢,不知道可不可以给个地址咧??
    好萌好萌的说^^
    不过啸日头上那个东东偶看着还是会很纠结
    顶端 Posted: 2009-10-26 09:19 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很漂亮呢!!!
    漠刀的酷樣十足~~很有漠刀那尊偶的味道!!喜歡^^

嘯日猋這張感覺就比較沒偶的味道~~但依然是位帥哥!!

狡童的畫技也很棒的啊!!
    看得出畫這兩人的用心~~你真是太謙虛了!!
    尤其是漠刀~同樓上若若一樣~~很有感覺呢!

盡情的畫畫那感覺一定很好^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-10-27 22:47 | 4 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

這個,我第一眼看到漠刀,覺得是蕭峰……狡啊,你把漠刀畫得好悲情。
    至于猋,總覺得這個是成人版的,而且好邪惡的樣子,是那個很少出來的風吧?
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2009-10-28 13:45 | 5 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

苍聿飞:
    我已經重貼一次了~應該可以看了!
    lang:
    謝謝~我的畫會反映出我的心態....我的確是比較喜歡漠刀的臉(毆..)
    不過我開始覺得對不起三隻狗了U U....下次我會把你畫年輕好看一點...阿猋兄!

畫畫是唯一讓我內心得到平靜的事情!所以也很開心~

朱璃:
    沒辦法啊~~他的臉的確是一臉憂愁貌啊UU~~~可能是一直想著復仇的事情才會這樣吧...
    XDD~三狗兄的確友時候挺邪惡的呢!而且他一邊殺人還一邊說自己好怕XDD~~
    到底是不是風?只有本人才知道了~!
    顶端 Posted: 2009-10-28 16:55 | 6 楼
    剑晓天下
    级别: 江湖小白兔

发帖: 6
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

漠刀画得好帅啊!

不过小狗子的有点儿……

楼主的画功很厉害
    顶端 Posted: 2010-01-14 14:33 | 7 楼
    dabinggunian
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啸日脸庞很硬朗啊,和原剧的感觉不很一样呢
    漠刀的很帅啊><
    顶端 Posted: 2011-08-10 19:41 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 02:46, Gzip enabled