段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

大家好

大家好...我是消失已久的段日

近日繁忙老愛偷閒,所以已經藏到後果了...<(_ _)>....

人老了,就容易什麼事情都忘光光..(遠目

是說...大家最近忙嗎?對曉問有什麼想法或建議呢?

例如...最近都不夠刺激啊~怎麼不來點刺激的刺激一下腦袋啊~之類的

還有某人啊...不要老是刺激心靈脆弱的我......我填完坑真的要請我吃大餐喔..我要你在這裡昭告天下,說會請我吃大餐,免得跳票!先說好= =可不是買一堆牛奶給我喔!!是大餐!!大餐!!

回歸正題,上面的可以不用看沒關係XD
這篇的目的是~

好像要萬聖節了~~~於是我就跑來想說看看能不能有什麼遊戲可以玩
之前玩過殺人遊戲了~現在要玩什麼呢?

不給糖,就搗蛋!!!

於是...我們來想想有什麼遊戲好玩吧!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2009-10-22 21:10 | [楼 主]
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

你给我早點睡!!(巴頭~)
熬夜熬到身體整組壞了了!年紀輕輕就比我這老人家毛病還多= =~~~

喔喔~~沒問題!放心吧!看你要吃西沙還是寶路隨你挑XDDD~(被咬~~)
好啦~剛是開玩笑的!
你若是乖乖填完就帶你去吃啦!!重點是:你要填完!!!(微笑~不只香喔...顆顆顆)

我老人家就只能泡茶坐著看你們玩!XD加油啦!~~~(抖煙灰)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-10-22 23:11 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

@@..
雖然萬聖節過了!!

我最近也很忙~~~忙到只能抽空過來看看= ="
都沒時間看文~~~>"<
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2009-11-02 23:15 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 17:23, Gzip enabled