本页主题: 双周年贺图...史密斯夫妇版剑龙... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

R.M
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 92 点
珍珠: 17872 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

双周年贺图...史密斯夫妇版剑龙...

呃...貌似是我第2次发主贴...?
谨以此图祝贺某2只邂逅2周年=V=...

-------------
Q:为什么不是彩稿?
A:呃...因为我目前彩稿无能...= =....于是...多包涵吧....望天远目...
[ 此贴被R.M在2006-04-21 11:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:10 (By 菊一文字则宗) | 理由: 欢迎参与活动^ ^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    呼呼~~爱他,便是要扑倒他的呀~~~
    -----------------
    顶端 Posted: 2006-04-19 22:57 | [楼 主]
    outworld
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

噗=w=(腦中自動回想起某夫妻背對背迎敵的 槍林彈雨畫面)
    感覺還真不錯
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-19 23:08 | Unknown 1 楼
    蜀君邪
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我觉得黑白稿也很好看啊。而且这样的线条感觉是最好看的(的个人意见)比一定要彩稿才好看。笑
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-20 00:06 | 重庆市电信 2 楼
    曲思
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
    珍珠: 17870 颗

好棒,好有動感的圖,讓曲小思不禁想到那"槍林彈雨"(為什麼特別括起來XD)的精采畫面(噴鼻血中)

史密斯夫婦啊,讓我一看就覺得臉紅(想歪了)

誰叫兩人都是性緻高昂啊(歐飛)
    顶端 Posted: 2006-04-20 11:41 | 3 楼
    R.M

TO:outworld
    感谢观图~~~
    于是说你笑了你笑了......这个....其实这2只的感觉和那2只很像的啊......
    难道大家不觉得么........
    --------------------------------
    TO:蜀君邪
    感谢观图~~~
    谢谢你的意见//////大激励的说~~
    ---------------------------------
    TO:曲思
    感谢观图~~
    来~鼻血擦擦..[递纸巾]...YY是好物啊~~呼呼~~
    顶端 Posted: 2006-04-20 13:27 | 4 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

一開始都注意畫
    看了幾次發現
    下面居然打著腹黑|||
    好有趣!

史密斯夫妇,他們確實很適合啦>口<
    當初我們還胡亂說007
    邦德和邦女郎一 一
    顶端 Posted: 2006-04-20 13:36 | 5 楼
    R.M

TO:菊一文字则宗
    感谢观图~
    呼呼~~墨水已经收到了=V=///...

007......那个就真叫桃花朵朵开了呀////> <////~~~~华丽的墙头一个接一个~~~
    呼呼呼呼~~~
    顶端 Posted: 2006-04-20 18:38 | 6 楼
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

对了~~忘记问大人您的图图参赛么?菊贸然给您加了10腹黑参赛奖励,才忽然想起这个问题。。。如果参赛的话请修改默认分类为最后一项,[邂逅.双周年]。谢谢~~~
    顶端 Posted: 2006-04-21 10:43 | 7 楼
    R.M

TO:千岁
    大人~已经改好了=V=///
    顶端 Posted: 2006-04-21 11:38 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:04-25 23:31, Gzip enabled