本页主题: 『紫龍雲.古塵流』初步(出書調查) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

秋洛殘
好有感覺的一張圖..(大心)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 130
腹黑: 127 点
珍珠: 17166 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

『紫龍雲.古塵流』初步(出書調查)

目前殘雁有想出書這一部劍龍小說的意願 想問問各位讀者!對這本書購買的意願!會不會出書還是未知數!至於書的內容!目前暫定:

『紫龍雲.古塵流』全一冊+番外-七夕-回憶篇(完整版)和立秋一文!

關於圖畫部分目前還在找人作畫當中...以上!謝謝大家抽看看這一篇調查!
[ 此帖被秋洛殘在2009-10-26 15:32重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍心所屬是仙跡,飄邈無終是何意?
紫龍雲兮古塵流,緘默兵戎劍真心。

-----------------------------------------------
顶端 Posted: 2009-10-26 00:37 | [楼 主]
無奈
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

親好歐~~
有要出書的話~
預定一套歐~~^^
預祝親出書順利!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-11-11 00:53 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

只要是不錯的劍龍小說~~必定推一番!!^^

雖然目前較沒時間在線上看小說QQ~~~~

請加油^^
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2009-11-16 00:13 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-18 10:10, Gzip enabled