«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 我很气愤高价转卖同人本的 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑白之间
这世上说不完的事,最终都归于永
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 63 点
珍珠: 17129 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

做为经常慢半拍只能求二手本的人,对于倒卖本子的人是各种怨念。。。
觉得对于作者以及同好来说这种行为实在是太不尊重而后果恶劣的了。。。气愤掀卓。。。
本来都是因为喜欢,结果被有心之人这样钻空子,真正是。。。内伤啊。。。
觉得作者伤到伤害最大,虽然作为只能默默忍受高价的读者同样郁闷==+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-06-18 00:53 | 50 楼
冰凌亦尘
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 82 点
珍珠: 17352 颗

其实偶也很郁闷……偶那次买了一本,原价貌似素10rmb然后卖家要偶30还素2手段……\s
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-06-19 18:24 | 51 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

话说高价转卖这种事情根本是拿着别人的爱赚黑钱嘛
抵制!
顶端 Posted: 2011-08-10 23:33 | 52 楼
记年
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 60 点
珍珠: 17111 颗

其实在下也不喜欢高价买同人本。。。
不过入坑【同人&霹雳】太晚了所以……不过我也没买=  =+没有预定的就去敲一下作者……
N久之前就没有的就只能错过了……
顶端 Posted: 2011-09-11 06:15 | 53 楼
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-26 03:04, Gzip enabled