本页主题: 斷長生(劍龍配文MV) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

斷長生(劍龍配文MV)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(吊灯) 原创作品
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2009-10-26 18:01 | [楼 主]
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

mv做得大好~
    那音乐真好听~~画面配的也很契合~~
    星星眼看~~
    不过qq人数超过限制,我两个邮箱里面却找不到,是我被河蟹了吗??
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-10-26 20:07 | 1 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

看完了介个MV,配MV内容上的字让偶觉得莫名的心酸TT
    各人看不同的感觉吧,看到剑子说,龙宿,我要离开,到时带你一起离开,让我心里充满了开心的情绪,其实剑子还是会回来的,一定会回来的^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-10-26 21:36 | 2 楼
    corn
    紫宸疏楼
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
    腹黑: 111 点
    珍珠: 17908 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我来顶~~

还没看,但是应该不错~~
    不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
    顶端 Posted: 2009-10-27 00:05 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-28 20:40, Gzip enabled