本页主题: 《风情万种》主剑龙,大师酱油(放下载给想收藏的亲们) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

corn
紫宸疏楼
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 111 点
珍珠: 17908 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

《风情万种》主剑龙,大师酱油(放下载给想收藏的亲们)

大师只有一个镜头……

我对不起你~~掩面~~~

正文:

当这首歌最红火的时候
我并不爱它

时过境迁,我重新将它翻出来
却迷恋的一塌糊涂

鉴于已经有人做过风情万种的MV,所以一开始我还挺犹豫的

但是寒霜说无所谓,又不是专利

然后我就义无反顾地做了出来送给她~~

以下MV截图:

土豆在线:http://www.tudou.com/programs/view/GURlnVg9q3I/

回想要下载的亲~~

想要清晰下载也不是不行啊~~

虽然是送给寒霜的,但是我相信她不会介意的~~

此帖售价 1 珍珠,已有 4 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被corn在2009-11-18 23:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(吊灯) 原创作品
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:很赞啊~噶一~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
    顶端 Posted: 2009-11-01 20:39 | [楼 主]
    菲儿颦颦
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17144 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈?沙发!!!
    泪花花。。MV做的太有感觉了。。
    开头粉唯美。。中间的原声对话更是让人泪奔。。。
    我大爱的剑龙啊。5555555555555555
    佛剑虽然只有一句话一个镜头。。不过也粉萌的说。。。
    对这歌暂时没啥感觉,词粉不错~~~MV很赞。。泪奔
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    疏楼更迭 天下无双
    顶端 Posted: 2009-11-02 00:55 | 1 楼
    teiro
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

挖一下。歌词果然很应景,整个MV氛围很美啊。
    我也很纠结其中的那几句对白,居然还有这么XX的台词,我咋一点印象也无?敢问是哪一集的?我要温习呀温习。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2009-11-02 08:12 | 2 楼
    夢語
    夢裡來夢裡去
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

"即使死劫,對汝,吾甘願"
    說真的,這句話我就不知道是哪個劇集的?!
    看來我真的是也要複習了=口=|||

可惜這是送人的,不然我也想要清晰版的說…OTZ
    顶端 Posted: 2009-11-02 13:10 | 3 楼
    bt999forever
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17157 颗

做得很唯美,臺詞剪接的也很有愛
    喜歡龍被咬那個鏡頭,表情朦朦朧朧看著很XX啊
    顶端 Posted: 2009-11-02 16:42 | 4 楼
    小衣
    爱生活,爱剑龙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17242 颗

第一眼就被HLL的惊艳到了。
    此歌此情,此人此景。
    可惜没有机会下到清晰版了。
    PS:周末去同人展滴时候看见了剑子和咻咻的偶~真是圆满啊~
    懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
    顶端 Posted: 2009-11-03 16:05 | 5 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

说真的,以前对这首歌也不是很有感觉
    但大大的mv做得真的很有意境,这首歌也越听越有味道了
    画面做的挺美的,只是那句"即使死劫,對汝,吾甘願"我也很好奇是哪个剧集里的,
    唉,我真的对剧情太不熟了
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-11-03 16:38 | 6 楼
    corn
    紫宸疏楼
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
    腹黑: 111 点
    珍珠: 17908 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

即使死劫,對汝,吾甘願

原剧里米有的~~

我剪辑的~~

原音做的我吐血啊~~
    不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
    顶端 Posted: 2009-11-18 23:21 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-16 21:20, Gzip enabled