«12 3 4567» Pages: ( 3/26 total )
本页主题: 城。事  【多CP、完全KUSO、完全扯淡、慎入】(255L更新 完结章+ 后记) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

看到朝霞
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 67 点
珍珠: 17135 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:城。事 【多CP、完全KUSO、完全扯淡、慎入】

班长是谁????和朱武不是吧!和朱武两儿子才差不多
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑龙王道
顶端 Posted: 2009-12-04 12:18 | 20 楼
小衣
爱生活,爱剑龙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 86 点
珍珠: 17242 颗

呵呵~终于又见着更新啦~
总觉着吞佛对剑雪是余情未了啊……
PS:大师们,真是甜蜜啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
顶端 Posted: 2009-12-04 16:37 | 21 楼
holy200
全腐全宅是全閑

发帖: 70
腹黑: 88 点
珍珠: 17108 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

一口氣看完, 爽~

不過阿, 劍子你也太嗶-----(此乃罵人的的話,消音處理)了吧, 善後工作也不做就溜了(還帶上早飯...

龍宿你要倒貼也不是這樣的阿T_T"  我要是仙鳳的話才不管後果,先把劍子綁起來拷問他是不是真的愛我們的龍宿(不准先生你說不愛! >0<")

還有我好想知道小蝴蝶跟孫月是不是姓公孫的, 挖哈哈哈~

素還真那嘴巴...他是怎麼當上老師的, 好擔心學園裡面那群壞小孩哦~(笑 可憐那木訥的大師.

羽小獍回家了, 應該再也不用怕孤獨缺哪天鵝肉不夠賣把他給宰了.  難道是因為少艾拋妻棄子出國去, 所以孤獨缺才這麼不待見羽小獍!?

封爸你的心機也好利害, 竟然用劍小雪的必殺"為什麼"來報復阿吞, 強!  阿吞你現在也很幸福了, 別再肖想劍雪了~.~

旱魃跟元凰這組合真的有給他囧了一下, 因為我的腦子裡面全是旱魃的蒙面超人臉...(你說不像!? 在旱魃的眼上裝兩個咸蛋,你看像不!?)

蠟燭跟蓮華好甜哦~~~ 那個床頭櫃還真讓我感動了一把.
臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
顶端 Posted: 2009-12-05 16:17 | 22 楼
天地无我

发帖: 48
腹黑: 64 点
珍珠: 17095 颗

看到现在,不知道怎么了,我有点心疼宵,吞佛你已经有宵了就不要在肖想剑雪了,小心宵不要你哦
顶端 Posted: 2009-12-05 22:52 | 23 楼
玲珑水
酒倾江都 天涯朝暮

发帖: 96
腹黑: 81 点
珍珠: 17315 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

To 看到朝霞:
耶~~大爷赦宝够波折的了,所以就麦让吞仔的墙头延伸过去了
朱吞~哈~是我唯一萌的吞受CP=v=~~后面的关系会慢慢展开~
多谢支持哦~~~

To 小衣:
哎呀呀~~吞仔是魔界墙王啊~不能让他对不起这个称号不是~~
桃子跟老袭呢……在文中是我很喜欢的一对啊~~~
这个文呢,主要就是写的城市中的琐事~~
不管是文中还是现实中,结婚多年,当初恋爱的感觉总是会变淡
但是能在鸡毛蒜皮的琐事中走过一生的才是彼此最真的感情~~
桃子跟莲舅可以说就是我对现实中人们的祝福吧~~啊哈哈哈~~~
多谢支持~~~

To holy200:
剑子~哼哼哼……我不会让他逍遥太久的……
我想整他已经想了很久了=v=~
那个阎魔旱魃的问题……恩……
其实我个人很喜欢阎魔旱魃,魔君真爷们啊……
而且异度魔界历代的魔君里……只有阎魔旱魃是老光棍吧= =?咱不能那么对人家……
我也很喜欢北辰娃子,不管是太子版的还是西红柿炒蛋版的……
阎魔旱魃乍一看我也觉得他像奥特曼= =但是刀戟看下来其实……他长的不丑,很男人的感觉……
北辰娃子呢,就是那种阴阴柔柔的,反正我不觉得玉阶飞和凰子两个小受脸能干啥……
所以这对CP就这么出来了,反正都是KUSO呗~~哦哈哈~~
还是多谢支持~~后面的请继续支持~~【鞠躬】~

To 天地无我:
其实我也很心疼宵啊……写文之前我就在想到底吞佛的妻子要设定谁
在剑雪和宵之间来回打了好几个转~
最后还是选了宵,因为我想让剑雪和封爸得到剧里没有得到的幸福~这也是我的一点点私心
至于吞佛和宵,剑雪已经是封爸的了,吞佛直接没指望了
宵宝在剧中也是个让我很心酸的角色,所以我也会让他幸福的~~
同样~多谢支持~~【鞠躬】
望君与、见齐寰
顶端 Posted: 2009-12-06 00:20 | 24 楼
小衣
爱生活,爱剑龙

大人的回复啊~
做个沙发先~
期待更新啊~
PS:看起来~剑子的好日子8多了的说啊~
顶端 Posted: 2009-12-06 16:48 | 25 楼
玲珑水
酒倾江都 天涯朝暮

发帖: 96
腹黑: 81 点
珍珠: 17315 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

更新……
从现在开始剑子的幸福生活彻底告吹,剑子大战丈母娘,第一回合。。。。

龙宿这几天又不舒服,头天差点晕在学校里,今天就直接没去,正卧在床上看书,门铃响了。
  仙凤去开门,龙宿披了件衣服下床,走到客厅一看,慕少艾来了,手上还拎了些水果。
  龙宿一笑,说:“你今天怎么来我这了?”
  慕少艾嬉皮笑脸的说:“我刚给学校打电话,剑子说你在家呢,我就过来了”
  龙宿坐在沙发上那个,看了看他手里的水果:“有事儿找我吧?什么事直说吧。”
  慕少艾说:“还得是龙校长啊!一看就知道有事!”
  龙宿没答话,让仙凤泡了壶茶,冻顶乌龙。
  慕少艾把手里的东西放在地上,坐下说:“我不是捡回来个儿子么,跟小獍一样大,前阵子让素还真教了教,现在已经差不多能跟上三年级的课了,我寻思咱都认识这么多年了,你这个当校长的给办我放心,能不能让我儿子插个班?上小獍他们班里去?”
  龙宿一挑眉,说:“你捡孩子我知道,剑子跟我说了,你儿子不是才上到二年级么,这才几个月啊?就全学会了?”
  慕少艾一脸得瑟地说:“嘿我不是跟你吹,我儿子伶俐着呢!不跟别人说是捡来的人家绝对说随我!教啥一学就会,素还真都夸他聪明!”
  龙宿“扑哧”一笑,说:“啥玩意就随你啊,好的都随了你了!这几天我身体不舒服,不去学校,你要是急的话我给你写个条,你领着你儿子拿着上学校去找风之痕,他就给你办了。”
  慕少艾一听,说:“龙校长你咋了?咋不舒服了?来我给你把把脉”
  龙宿摆摆手,说:“不用,低血糖,老毛病了,上次发烧没好利索”
  慕少艾一把薅上龙宿的手,一边摸一边说:“不该,不该啊!我刚进来的时候就看你脸色不大对,来我给你把把,玩意有啥别的呢,是吧!”
  龙宿不动声色的反手给了他一巴掌,淡淡说:“你要把脉就老实把脉,瞎摸什么?我脉长手背上啊?”
  慕少艾臭不要脸的笑着,拉过龙宿的手腕,说:“误会误会……”
慕少艾的手在龙宿的脉门上停了一会,然后龙宿就看慕少艾的表情变得很奇怪,过了一会,慕少艾放下手,问:“你最近是不是早晨起来犯恶心吃不下饭去?”
  龙宿点点头,说:“你咋知道?”
  慕少艾又问:“你最近是不是老发晕?尤其坐久了一站起来脚底下都打飘?”
  龙宿又点了点头,说:“我那是低血糖吧……”
  慕少艾说:“低啥血糖!你最近是不是吃的比以前多了?”
  龙宿点头。
  慕少艾手一摊,说:“那恭喜你了”
  龙宿问:“恭喜什么?”
  慕少艾说:“有了!”
  龙宿没明白:“有什么了?”
  慕少艾笑着说:“你揣着明白装呢吧!有孩子了!剑子的吧?啥时候摆桌啊?咱这帮子人就数你跟剑子生的最晚!”
  龙宿愣了,就听着慕少艾说那句有孩子了,后头说的啥都没反应过来。
  慕少艾戳了戳龙宿,说:“咋了?有孩子高兴成这样了?”
  龙宿回过神来,问慕少艾:“多长时间了?”
  慕少艾又拉过龙宿的手腕把了把,说:“也就三个来月吧……”
  龙宿一惊,反问道:“三个月?”
  慕少艾点点头,觉得有些不对了,问:“龙宿,你不会想流了吧……”
  龙宿低着头,没说话,脸上的表情却越来越不对味儿。
  慕少艾看着心里也多少明白是怎么回事了,说:“龙宿啊,我出国那年你跟剑子就好上了,这我没记错吧?那时候还没小獍呢,现在小獍都上学了,你说这八九年了,就算流了你还能再找别人去?”
  龙宿闭了闭眼,说:“我给你写个条,你先把你儿子的事办了,我的事我自己有数……”说着龙宿上书房拿了张纸,写了个条,递给慕少艾以后,又想了想说“这事你先别告诉剑子……回头等我有了想法我自己跟他说”
  慕少艾拿着条,点了点头,嘱咐了两句就走了。
  看慕少艾走了,龙宿颓然躺在床上,伸手摸了摸自己的肚子,里头有个还不成形的小孩,却好像伸着他的小手抓着龙宿的心,龙宿一时方寸大乱,没了主意,只能无助地躺在床上,双眼直勾勾的望着天花板,不一会,视线就模糊了。
  如果慕少艾的话能相信,那太阳会围着地球转。慕少艾刚出了龙宿家的小区,就掏出手机,打了剑子的电话。
  剑子接起电话说:“喂,找着他了?”
  慕少艾说:“恩,不光阿九的事办得了,还有意外收获”
  剑子懒洋洋地说:“啥意外收获啊?占我媳妇便宜了?”
  慕少艾说:“我哪敢啊,兄弟,你要当爹了”
  剑子握着电话一个蹦高站起来,大声问:“什么?!你说什么?!”
  旁边四无君端着个杯子吓了一跳,水泼了自己一身。
  慕少艾拿着电话离自己耳朵老远,说:“龙宿怀孕三个月了。”
  剑子一激动,手机差点掉地上,说:“是啊???我这就去看他!!”
  慕少艾说:“我劝你现在最好别去,我刚看他情绪有点不大对,你这会去整不好再把他惹毛了”
  剑子一听,又坐下来,说:“好,好,我明天去,那他咋样啊?”
  慕少艾失笑,说:“你是不是给乐傻了,还那样!天天见你还不知道他咋样?”
  剑子说:“哦……”
  慕少艾说:“明天你过去的时候给他带点鲫鱼苗子还有姜仁啥的,他这时候估计得吐,鲫鱼苗子炖姜仁吃了能好受点”
  剑子又拿着个笔记下来,说:“哦哦,还有呢还有呢?”
  然后慕少艾又跟剑子说了些安胎固本的菜谱,剑子听的不亦乐呼,嘴巴子都快歪到后耳根了。
  剑子挂了电话,四无君一边擦着身上的水一边说:“咋了你?中彩票了啊?乐的这样……”
  剑子乐得一口大白牙全露出来,说:“老子要当爹了!”然后四无君说什么他也没听进去,只想着自己明天去龙宿家。
  慕少艾让剑子第二天再去龙宿家,听了慕少艾的话是一件让剑子时隔多年之后都不禁悔过当初的一项决定。
  第二天一大早,剑子乐颠颠的拎着三大袋子东西上了龙宿家,门铃一按,开门的是仙凤,龙宿笑嘻嘻地往里走,边说:“龙宿起来了吗?”
  仙凤显然很不知所措,支支唔唔地说:“龙首……他……他不在家……”
  剑子把东西往桌子上一放,问“:不在家?这么早上哪去了?”
  仙凤说:“龙首昨晚说……说……”
  剑子察觉不对,走过去问:“他说什么了?”
  仙凤说:“恩……龙首说他回去他妈那住了,还说学校的事让你盯着点……”
  剑子一愣,问:“什么?!回娘家了?!”
  仙凤很紧张的点了点头。
  剑子做了个深呼吸,压了压气,摆出个笑脸问仙凤,说:“凤儿啊,你知道剑子他妈住哪不?”
  仙凤很干脆的摇头说:“不知道!”
  剑子看着仙凤的表情,笑得更阴森,走上前,说:“来,凤儿,咱俩谈谈……”
  一刻钟后,剑子拿着张写着龙宿娘家的纸条走出了龙宿家,身后仙凤一脸愧疚的喃喃自语:“龙首……不怨我……”
  剑子按照纸条上的地址找到了市郊的一幢单体别墅小楼,楼下停着龙宿的那辆白色的宾士。剑子仰望了一秒钟,毫不犹豫的抬起手敲了敲门。
  里面传出个女人的声音:“谁啊?等着!”过了一小会,门打开了,里头站着一个看着三十来岁的女人,一头卷发,穿着件天蓝色的衣服,干净而且大方。
  剑子愣了楞,刚开口说:“那个……我……”
  女人上下打量了剑子几眼,突然转身朝屋里走,边喊:“龙宿!有人找!”
  屋里传来龙宿的声音:“谁啊!”
  女人没说话,剑子也进了屋,刚要换鞋,那个女人突然回过头来,一脸鄙视的看着剑子,说:“谁让你进来的?哎你这人怎么这么欠呢?让你进来了没?”
  剑子赶紧退出去:“我……我……不好意思……不好意思……”
  女人瞅了剑子一眼,坐在客厅沙发上看电视。
  这时候龙宿从楼上下来,看着剑子,一愣,然后皱着眉头说:“你来干什么?”
  剑子赖着脸说:“嘿嘿,我来看看我媳妇和我儿子……”
  这时候那个女人突然回头看了剑子一眼,没什么含义,可是让剑子背后的汗毛一根根全竖了起来……
  门口磨叽了一阵,龙宿还是让剑子进了屋。
  剑子换了拖鞋坐在那个女人的对面,龙宿关了大门走过来坐下,给剑子介绍说:“这是我妈。妈,他就剑子仙迹”
  剑子一听下巴差点掉地上,眼前这个女人往大里说也就三十出头,看着比自己都年轻,剑子呆了半晌,转头问龙宿:“你开玩笑呢吧……她……”
  龙宿淡淡地说:“我妈今年五十五了”
  剑子一听就抽了,半天才从嗓子缝里挤出几个字:“伯……伯母……”
  楚君仪冷冷的撇了剑子一眼,皮笑肉不笑地说:“哦……你就剑子仙迹啊……”
  剑子赶紧点头。这时候龙宿看了剑子一眼,转身上楼了,楼下就剩剑子和楚君仪两个人,剑子头皮一紧。
  楚君仪说:“你勾搭了龙宿几年了?”
  一句话问的剑子一愣,觉得屋里的温度瞬间就降了下来,吞了口唾沫,硬着头皮回答:“咳……我……恩……这个……八年了……”
  楚君仪看着电视,心不在焉地说:“哦……你还有脸说……”
  剑子顿时觉得自己就像那种狗血电视剧里的倒插门女婿遇上了恶毒的丈母娘一样,非常不自在。
  楚君仪又说:“龙宿怀孕了,你的种。”
  剑子点了点头,说:“我知道……伯母……我……我会负责的!”
  这时候楚君仪把眼睛从电视上移开,盯着剑子,半笑不笑地说:“你负责?你想负,我还不想让你负这个责呢……”
  剑子一惊,说:“伯母你这话什么意思……”
  楚君仪说:“听不懂人话是吧?”说着上下打量着剑子,冷哼了一声,抬起手,摸着她那做的花里胡哨的指甲说“我们家从小就龙宿这一个孩子,他爸走的早,他是我从小当少爷一样供着长大的,跟着你?哈……你浑身上下这一身行头加起来有一百块钱吗?”
  剑子脸窘的跟什么似的,一见丈母娘就这么个德行,印象分瞬间跌破负数,开了开口,不知道说什么。
  楚君仪又说:“你在学校里教书啊?”
  剑子点点头。
  楚君仪:“教啥的?”
  剑子:“地理……”
  楚君仪抓了一把瓜子,扔进嘴里一颗,问:“你班里地理及格的有几个?”
  剑子又尴尬了,面对楚字字打击句句带刺的问话,剑子深吸一口气,说:“伯母,我知道你对我有意见,我拖拉了这么多年是我不对……”这时候楚君仪一记眼刀瞥过来,剑子打了个颤,但还是接着说“这次请您给我一次机会……我……我没什么钱,但我还养得起龙宿和孩子……我……”
  楚君仪哼了一声:“是龙宿养得起你,你一大老爷们吃老婆的住老婆的,臊不臊?”
  剑子没好意思说话。
  楚君仪说:“我直了跟你说吧,龙宿八年没回家了,就是因为你,当时他要跟你好的时候我就不让,我们娘俩吵了一架,这次龙宿回来就跟我说怀孕了,我当你俩已经结婚了,结果你小子愣是拖了八年没把龙宿娶回去”楚君仪喝了口水,接着说“龙宿这条件,拿出去别说你这样的,那些个比你有钱比你条件好的也得争着抢着要,这种媳妇倒贴给你了你还拿起把来了?我跟你说,我好歹是龙宿的妈,他脾气好,能忍了你,我脾气可不好!”
  剑子只能点头答应着,说:“好好好,是是是,是我不知好歹……妈……不是……伯母你给我个机会……”
  楚君仪没再说话,转了个身继续看着电视,剑子在一边如坐针毡。
  傍晚的时候,楚君仪让剑子留下吃饭,剑子也不敢拒绝,吃完了饭,剑子抢着去刷碗。
  楚君仪坐在沙发上跟龙宿说:“你看,我说什么来着!你老说我没见过他,对他有成见怎么怎么样的,现在见着了吧?你自己说他是个什么玩意!”
  龙宿坐在一边,低着头说:“妈你别说了……”
  楚君仪叹了口气,可着瓜子,没再说话。过了一会,剑子刷完了碗,走过来坐着,一阵沉默以后,楚君仪吐了瓜子皮说:“这么晚了还不走?想住这啊?占便宜都占家来了?”
  剑子赶紧站起来说:“我……我先走了……伯母再见……”
  龙宿也站起来,说:“我送送你……”
  楚君仪眼睛一瞥,说:“不许去!坐着!”
  龙宿低低叫了一声:“妈……”
  剑子不知所措,楚君仪看了看剑子,哼了一声,上楼了。
  龙宿送剑子出门,站在门口,说:“要不你开我的车回去吧……这么晚了……”
  剑子说:“你不跟我一块回去啊?”
  龙宿摇摇头:“我在这住几天……”
  剑子一把抓住龙宿的手:“龙宿……我……”
  龙宿不动声色的抽开了手:“你想说什么我知道,要是因为这孩子才说结婚的话那我宁可流了”
  剑子一听慌了,说:“别!别流!你身子不好……再说了……咱俩……”
  龙宿转了身,把车钥匙扔给剑子:“你回去吧,我累了”
  剑子接过车钥匙,答应了一声,有些彷徨的走了。
  回去的路上,剑子心不在焉的开着车,不断回想着龙宿的那句“我累了”。第一次,剑子良心发现了,几年以来是自己太自私,他向龙宿索取的龙宿从来义无反顾,然而龙宿想要的安定和幸福自己却从未给予,现在两个人之间出现了第三个牵线的小东西,这个小东西让剑子恍然大悟,原来自己浪荡了这么些年,自以为是的想着不管自己走到何处,龙宿总是在等着他。剑子有种身在福中不知福的感觉,但现在当他知福了,又遭逢丈母娘压境,那种气场让剑子想起来还打哆嗦。
  一个不知所措的男人,恍恍开着车,头疼的回到了家。

===================================
玲珑水:啦啦啦啦~~剑毛乃个没良心的~~~~总得有个人治你啊~~~
我要为龙咻咻出一口恶气~~~~~~哦哈哈哈哈~~~~
望君与、见齐寰
顶端 Posted: 2009-12-07 15:00 | 26 楼
雪花

发帖: 39
腹黑: 66 点
珍珠: 17116 颗

我的雷点不同,只要不逆,不拆我的王道CP,无女体一切都可接受.文写的很好.支持.
[ 此帖被雪花在2009-12-07 18:09重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-12-07 18:00 | 27 楼
看到朝霞

发帖: 25
腹黑: 67 点
珍珠: 17135 颗

哈哈剑子你也有今天啊,哈哈哈咻咻太好说话了,给他点厉害看看。
剑龙王道
顶端 Posted: 2009-12-07 18:08 | 28 楼
小衣
爱生活,爱剑龙

楚大妈果然不是个省油的灯~
白毛,你就等着吧~
哇咔咔……总算看见咻咻歹林出了口气啊……
话说,我这么高兴是为毛= =
顶端 Posted: 2009-12-08 13:45 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/26 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-28 18:38, Gzip enabled