«789 10 11121314» Pages: ( 10/26 total )
本页主题: 城。事  【多CP、完全KUSO、完全扯淡、慎入】(255L更新 完结章+ 后记) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

兮若尘
宅到万人敬仰~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 83 点
珍珠: 17207 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:城。事 【多CP、完全KUSO、完全扯淡、慎入】

笑的抽風了,天荒傲嬌,哈哈,LZ太有才了~
劍子沒工作可以去當菲傭,絕對餓不死哈~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
一入耽美深似海~
从此良知是路人~
顶端 Posted: 2010-02-01 16:01 | 90 楼
木奴
独雷雷不如众雷雷。
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 66 点
珍珠: 17149 颗

LZ,填坑啊~填坑~
等待,是漫长的.....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
独雷雷不如众雷雷。
顶端 Posted: 2010-02-05 19:53 | 91 楼
玲珑水
酒倾江都 天涯朝暮

发帖: 96
腹黑: 81 点
珍珠: 17315 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

哈哈~不是来更文的~~
文吧……最近没什么灵感……让新剧给我虐的……哎……
发点有意思的东西~
城事版宫灯帏
话说舒容太有才了!!写的这份歌词我从头到尾都是忍着笑唱的……
好几次都喷出来然后重录,整整录了一下午才录出一份忍笑忍的最成功的~~~
我唱的听听就行了,有才的还是歌词~~~噗哈哈哈哈~~~捶桌~~~~

地址:
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2439936&song_id=4018857

LRC歌词:
[ti:城事宫灯帏]
[00:01.00]城事 宫灯帏
[00:05.50]原曲:霹雳 疏楼龙宿宫灯帏
[00:08.50]作词:舒容
[00:11.50]演唱:梦小夜
[00:14.50]此乃城事衍生歌曲,博君一笑
[00:17.50]
[00:19.20]LRC编辑:梦小夜
[00:24.90]
[00:27.48]城市里霓虹闪烁车水马龙日升又日落
[00:37.29]有一群兄弟姐妹发小朋友生活故事多
[00:46.47]烤肉店封爸忙得秃了头
[00:51.48]剑雪也没有很多为什么
[00:56.34]蝴蝶生意兴隆  儿女都有
[00:59.47] 儿女都有
[01:01.94]十八年终将红月搂
[01:06.82]朱武家黒弃流氓白弃九娘婆媳心结多
[01:16.63]螣邪郎娶了赦生抱着小赦家还养只狗
[01:25.78]隔壁家老袭就是要吃肉
[01:30.57]莲舅抠床头柜也非要留
[01:35.43]吞佛追宵到手
[01:38.43]小厌小佛
[01:40.83]红跑车消失在街头
[01:45.01]剑子散漫跟龙宿蹭吃蹭喝一耗耗八年
[01:55.22]想要结婚楚姨当关剑子他瞬间傻眼
[02:07.16]羽人等少艾九年终于圆满俩人摆了桌
[02:16.66]孤独缺小獍阿九祖孙三代日子乐悠悠
[02:25.53]刑警队阎叔今年五十多
[02:30.32]跟个高中生元凰一起过
[02:35.07]书大离家出走  海殇犯愁
[02:38.09] 海殇犯愁
[02:40.42]他真的没有犯啥错
[02:45.35]素老师年轻风流沾花惹草爹妈全都做
[02:54.59]风采铃小钗无欲三妻四妾有时打一锅
[03:03.47]续缘跟佛剑总往一起凑
[03:08.29]千叶新对象长空还不错
[03:13.03]不管春夏秋冬
[03:16.04]日升月落
[03:18.39]素老师日子还得过
[03:22.48]眯眯眼的苍家有贤妻小翠最近有点愁
[03:32.59]儿子黄泉眼睛更小勾搭个老师罗喉
[03:44.51]蔺无双下班回家开门挨打老婆正发火
[03:53.91]练峨眉收拾狂龙动手上脚饭也没有做
[04:02.78]日子就这样一天一天过
[04:07.53]生活里没有谁对与谁错
[04:12.26]霓虹依旧闪烁
[04:15.25]日月如梭
[04:17.67]城事里故事还很多
[04:24.49]—————THE END—————
望君与、见齐寰
顶端 Posted: 2010-02-07 17:42 | 92 楼
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

这歌词,很有才的说。新的一章……那个“天荒傲娇”真是太萌了~~~这里的柚子很有爱,看他心情不好真让人心疼,不过没办法,黄泉在那也争不过不是……
    同样期待剑龙百年好合,先生成功搞定岳母,抱得美人归~~~~~~另外希望像漠御,袭莲以及大饼一家这样慰藉人心的桥断多一些吧,我需要安慰!!
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2010-02-07 21:54 | 93 楼
看到朝霞

发帖: 25
腹黑: 67 点
珍珠: 17135 颗

好有才啊…………,更文快更啊,新剧我都没怎么看。
剑龙王道
顶端 Posted: 2010-02-08 12:05 | 94 楼
玲珑水
酒倾江都 天涯朝暮

Re:城。事 【多CP、完全KUSO、完全扯淡、慎入】(94楼更新 色无极的故事)

色无极整理着文件,蝴蝶君从一堆材料里把头抬起来,冲色无极笑笑说:“无极啊,弄完了就下班啊,我先走了”
  色无极一笑说:“蝶总接孩子去啊?”
  蝴蝶君摇摇头说:“可不,而且接完孩子还得上医院去送饭……”
  色无极挺担心的问:“给谁送饭啊?月姐住院了啊?”
  蝴蝶君说:“不是,是你月姐她二嫂,不是怀孕了嘛,前几天不知道怎么回事给磕着了,幸好孩子没事,正好也快到预产期了,就直接去住院了”
  色无极说:“成,那你快去吧,我弄完明天开会的材料就走”
  蝴蝶君点了点头,道了声再见就走了。
  看着蝴蝶君的背影,色无极叹了口气。那个人的肩膀虽然算不上是伟岸,甚至还有点瘦小,但是在色无极心里却是无比的温暖,只可惜这份温暖并不属于她。色无极是个好女人,真的是少有的很好很好的女人,她长的很漂亮,身材很好,性格脾气也很招人喜欢,自然追求者无数,但一直以来色无极真正喜欢的只有蝴蝶君一个人。无奈蝴蝶君生命里的女人是公孙月,根本容不下色无极,色无极也就把这份喜欢压在心底,随遇而安。
  色无极整理完材料已经七点多了,她收拾收拾离开公司,找了个餐馆吃了点饭就要回家。色无极的父母都在外地,她自己租了个小房子住,地方挺偏。色无极坐公交车下车以后沿着条小路往家走,冬天天黑的早,四周只有几盏电压不太稳的路灯一闪一闪的亮着,色无极也不害怕,快步走着。
  走着走着前面突然窜出两个男人来,贼眉鼠目,相当猥琐,其中一个凑上来说:“小姐,哥们最近手里紧,借点钱花花呗~”
  色无极皱起眉头,鼻子一哼说:“没钱”
  另一个也过来说:“没钱跟哥们玩玩也行啊~~啧啧啧,长得这漂亮啊~~”说着就要伸手上去摸。
  色无极一把打开伸过来的手,冷冷说道:“让开!”
  那人嬉皮笑脸往前凑过来说:“我要是不让呢~~~”
  色无极吐了口气,二话没说抓起那个人的胳膊把人往面前一拉,然后另一只手一肘子把那人杠出去老远。另一个见状也伸手要打,色无极抓着那个人的手腕狠狠一扭,然后抬腿一脚踹在那人肚子上,断喝道:“操!还敢动手动脚!再动个试试?!”
  两个男人一个捂胸口,一个抱肚子,嘴里还骂骂咧咧的说:“操这疯娘们!今天不揍丫的就不是爷们!”说着两个人冲上前就要打。
  色无极虽然有身手,但怎么说都是个女的,而且还是一打二,虽然不至于吃亏但也占不了便宜,这时候一个男人在她腰上踹了一脚,色无极吃痛后退,却撞进了身后一个人的怀里,色无极当是另两个人的同伙,当即一弓腰一个过肩摔,然后高跟鞋的十分跟就踩在那男人肚子上,嘴里骂道:“操!还有帮手!三个男的打一女的!都是爷们不!!!一个个逼样的还不如老娘们呢!!老娘不发威都他妈当我病危啊!!”
  被色无极踩在脚下的男人一声痛呼,赶紧说:“打错了打错了!小姐你误会了!”
  两个流氓一看来了个男人,也不敢再动手,各人骂了两句就跑了。
  色无极这才意识到打错人了,赶紧把那个人扶起来,连声道歉说:“对不起对不起,我以为是那两个人的同伙呢~哎呀,我这下手也狠,用不用上医院去看看啊~?”
  那个人坐起来,揉揉肚子说:“没事,小姐身手不错啊~”
  色无极挺不好意思的说:“哎呀,你就别埋汰我了~真对不起啊~”
  那个人笑着说:“我还想英雄救美呢,结果让美给打了~小姐叫什么名字啊?”
  色无极说:“我姓色,色无极,你呢?”
  那人说:“嘿嘿,我姓上官,上官寻命,你这么晚了一个人走道也不害怕啊?”
  色无极说:“我这下班回家呢,这道走了几年也没出什么事,正好今晚上碰着坏人了你看~”
  上官寻命说:“以后可一定得小心点,今天碰着两个怂货,万一下次碰到带刀的呢,你虽然身手好,但也架不住人拿刀的啊”
  色无极点点头说:“恩,今天真对不住啊,看给你打的,我这鞋也高,没给你踩出啥事吧……我打个车送你回家吧”
  上官寻命摇摇头说:“不用了,我没事,踩一脚就踩一脚呗,这么晚了我也不好送你,你快回去吧,路上小心点啊~”
  色无极说:“那你留个电话吧,今天挺晚了,改天我请你吃饭~”
  上官寻命把手机号留给色无极说:“吃啥饭啊,就当交个朋友了呗~”
  色无极说:“那我就请朋友吃顿饭呗~”
  上官寻命哈哈一笑说:“行,那回头给我电话”
  色无极点点头,然后两个人告别就各回各家了。
  上官寻命回家以后脱衣服洗澡,镜子前面一看,肚子上青了一大块,转了个身,后腰上也青了。色无极一摔一踩真不是白给的,上官寻命揉揉腰,然后打喷头洗澡。洗完了澡,他披了件浴衣出来,大咧咧往床上一赖,打开电脑,也觉得无聊,想来想去掏出手机来,打了个电话“喂~秋啊~~~~~”
  愁落暗尘那边刚把倾小怜哄睡了,接起电话没好气的问:“干啥!”
  上官寻命:“我跟你说~~我今天碰着一特漂亮的女的,她还说要请我吃饭~~”
  愁落暗尘:“毛吹吧你就,人家特漂亮的女的请你这逼样的吃饭啊?”
  上官寻命:“我没吹~真的~她还跟我要电话号码呢~”
  愁落暗尘:“为啥请你吃饭啊?有毛病啊?”
  上官寻命很兴奋的说:“因为她把我给打了~~~~~~”
  愁落暗尘头有点疼:“你是不是跟人耍流氓了?”
  上官寻命赶紧说不是,然后把事跟愁落暗尘说了一遍,愁落暗尘撇撇嘴说:“得,你这整的,叫一娘们给打了,丢人不丢人!“
  上官寻命开心的说:“你是没看着她打人那架势,那大高跟鞋是生往人身上扎啊!我肚子和腰全让她给踹青了~”
  愁落暗尘:“你对人有意思吧……”
  上官寻命贼啦叽一笑说:“要不说么,知我者还得是秋啊!”
  愁落暗尘:“上官寻命,你能再上点儿脸么?”
  上官寻命:“别介啊哥们儿,咱这不叫上脸,咱这叫一见钟情~!”
  愁落暗尘:“得得得,那你钟呗……告诉我干啥啊?”
  上官寻命:“咱俩这不哥们儿么~我有个着落了当然得第一个通知通知你啊~~”
  愁落暗尘:“我说你贱不贱?我给你介绍那么些对象,你一个看不上,掉个头挨顿打你倒钟上了,对了,人家有对象没?”
  上官寻命:“我咋知道啊,第一次见面哪好意思的问人有没有对象~”
  愁落暗尘:“操,万一人家有主了咋办”
  上官寻命:“咋办,抢呗~还能咋办~结婚了的都能离呢,更何况我看她也不像个结婚了的”
  愁落暗尘捂着脑袋说:“你也就这点子出息了……”
  然后上官寻命跟愁落暗尘扯了很多的淡,扯的愁落暗尘都快抽了,上官寻命才挂了电话,然后很开心的翻了个身,拉上被子睡觉。
  上官寻命是个考古工作者,真的是考古工作者,在省文物局上班,一天到晚屁事没有,今天开了工资明天开奖金,一年到头也没个墓葬发掘,因为省内一圈的墓葬等他们知道的时候已经让愁落暗尘哥儿几个给抢先了一步,刨的连棺材板子都给拆了,还发掘个屁。按理说考古工作者与盗墓贼是水火不容的,但愁落暗尘跟上官寻命……哎……事情是这样的。
  愁落暗尘家里祖祖辈辈都是盗墓的,追根寻源还得从明代说起,家里传下来一套蝉之翼挖坑的手法,传男不传女,到了愁落暗尘这辈上一家就他这么一个独苗苗,所以他从小苦练工夫,十五岁那年就能自己揣着蝉之翼去端坟。几年前愁落暗尘还没跟燕归人他们搭伙,都是自己一个人单干,听说一座山里有个墓,愁落暗尘就去看了看。那几天下大雨,愁落暗尘刚到地方,脚还没站稳——泥石流了。然后愁落暗尘就看着个土窑子里面蹲了几个人在那扒土,窑顶子让山上下来的泥给冲没了,他走过去一问才知道,有人给埋在里头了。愁落暗尘也顾不上问他们是干什么的,背包一甩下抽出蝉之翼来,叫那些人都闪一边去,然后自己抡着家伙刨人。泥石流滑下来的全是稀泥,扒开一层就流过来一层,愁落暗尘冒着大雨,浑身都湿透了,也分不出是雨水还是汗,满身满脸都是泥点子,突然碰到了一个硬的东西,他扒开泥水,敲了敲,这时下面也有人敲了敲,愁落暗尘扒开泥看了看,是块木头。手里的蝉之翼一杵,然后把后面几个人招呼过来,好不容易把那大木梁子移开了一点,泥浆哗啦哗啦的灌进去,这底下有个人喊:“先把东西递出去!”这时山上又传来了震动的声音,几个人一看,不好!要滑坡!愁落暗尘赶紧让那个人先出来,可那人说啥也得把东西先拿出来,磨叽了好一阵,只听山上轰隆一声,身边的几个人全跑远了,就剩下愁落暗尘还跟坑里那人在磨叽,愁落暗尘抬头一看,暗骂一声娘,也不管那个人愿不愿意,蹲下把手伸坑里,拽着那个人的胳膊,就跟拔萝卜似的一把把那人上半身扯了出来,接着用脚一蹬土壳子,把那人完全拽出来,然后拉起人来就跑,两个人前脚刚跑出土窑子,后脚泥浆就和着碎石把俩人刚才站脚的地方给埋了。
  愁落暗尘饶是胆大,但来了这么一出也给吓得不轻,坐在地上直喘粗气。而他从土窑子里扒出来的那个人就是上官寻命,上官寻命吓得没了魂似的,过了一会,突然蹦起来大喊了一句:“啊!!文物!!!全埋里边了!!!”
  愁落暗尘一下子跳起来,伸手就是个大嘴巴子结结实实抽在上官寻命脸上,骂道:“操你娘的!还他妈文物!命都差点搭上你还惦记着那点文物!”
  这一巴掌把上官寻命抽愣了,反过神来才想起来是眼前这个人救了他的命,然后赶紧忙不迭的道谢。愁落暗尘懒得跟他多掰扯,本来想来看看地方,结果一下子给埋里边也没什么可掏的了,转身就要走,上官寻命赶紧拉住他,非要请他吃饭,愁落暗尘没推辞,两个人就先回旅馆洗洗澡,然后找了个地方吃饭。饭桌上说起来,才知道两个人搞半天都是一个地方的,愁落暗尘一眼就看出来上官寻命那一拨人都是考古的,倒是上官寻命,喝着小酒问道:“哎,你是盗墓的吧?”
  愁落暗尘吃了口菜问道:“你咋知道?”
  上官寻命说:“看出来的呗~好好的人谁闲着没事跑这鸟不拉屎的地方来,而且就冲你那两下子~嘿嘿~”
  愁落暗尘喝了杯酒,笑笑没说话。
  就这样,愁落暗尘豁着命把上官寻命的命抢回来,两个人的孽缘也就此开始。其实这只能算是上官寻命一个人的孽缘,因为上官寻命喜欢愁落暗尘一直以来都是处在暗恋的高度上,上官寻命是个很洒脱的人,愁落暗尘结婚的时候上官寻命去当伴郎,给挡酒,忙活前忙活后的,乐呵呵的给忙活了一天,晚上新郎新娘洞房去了,闹洞房那种传统又经典的活动他没参加,而是一个人买了一箱啤酒自己坐海边喝,喝高了就在海边唱歌,最后让110给送回家了。当然,这一切愁落暗尘并不知道。暗恋了很多年了,上官寻命恋的都快变态了,之前愁落暗尘给上官寻命张罗过找对象,但都让上官寻命挡回去了,终于有一天,他想通了,啥暗恋不暗恋的啊,暗恋一辈子还能跟人结婚咋,于是上官寻命就要找对象,结果还没等他开始行动,就遇上了色无极。
  两天后,色无极跟上官寻命坐在一家饭店里。色无极笑嘻嘻的问:“你肚子没事儿了吧?”
  上官寻命说:“没事没事,本来也没什么事~~”
  色无极说:“哎呀,这么一闹我都不敢穿高跟鞋了~”
  上官寻命说:“为啥不穿啊,你穿高跟鞋挺好看的”
  色无极说:“怕再踢着人呗~”
  上官寻命一笑。这时候服务员过来点菜,上官寻命让色无极点,自己要了个干煸芸豆,一份拉皮。
  色无极看了看菜谱,对服务员说道:“红烧肘子,梅菜扣肉,糖醋里脊,番茄牛腩,再来十瓶啤酒。”
  服务生把菜记下来走了,上官寻命目瞪口呆的看着色无极。
  色无极问:“咋了?”
  上官寻命说:“你点那些多……肉……能吃了啊?”
  色无极说:“咋吃不了啊,不瞒你说,这些我一个人就能全吃完,更何况还加上你了啊~”
  上官寻命吞了口唾沫,说:“看不出来啊……你吃这么多身材还这么好……”
  色无极说:“嗨,我吃的多,干的也多,而且平时运动运动啥的,根本长不了多少肉,我特爱吃,而且爱吃肉,我一个月能花不少钱在吃饭上呢~”
  上官寻命说:“那挺好的,吃得多就健康,你身材多好啊,我们单位一女同事天天不吃饭,就为了减肥,减了快半年了还不如你呢”
  色无极说:“要我说啊,不吃饭减肥那根本没用,不仅减不了多少自己还跟着遭罪,我每天早晨八点半上班,七点就起来,吃饭之前先在楼下跑两圈,这么些年都这样,不是我跟你吹啊~我这一米七的个子从来就没超过一百一十斤的!”
  这时候服务员端着十瓶啤酒放在桌子上,上官寻命看着酒说:“你咋要了这么些酒啊……”
  色无极说:“这些还多啊?”
  上官寻命问:“能喝上啊……?”
  色无极手一挥说:“没事儿!喝呗!喝醉了我送你回家!”
  上官寻命说:“你不怕我喝多了非礼你啊?”
  色无极说:“我都把你打成那样了还怕你非礼啊?”
  上官寻命拍桌子哈哈大笑道:“你真是女中豪杰!”
  色无极也笑着说:“啥女中豪杰啊,也就那么回事吧~”然后拿了两个杯子倒酒。
  过了一会菜上来了,一桌子的荤腥,上官寻命吃着菜问道:“哎,你身手真不错啊~练过的吧!”
  色无极捏着块肘子,边啃边说:“可不,我大学的时候练了三年散打,后来上班了,挺忙的,也没时间去了,不过到现在只要我有空的时候我还是会去俱乐部里找教练打一下午”说完吐了嘴里的碎骨头,拿起纸巾来擦了擦嘴。
  都说人在啃骨头的时候吃相最难看,但色无极啃肘子不但不难看,反而啃的很干净,有些人啃完了一块肘子下巴上全是油,色无极啃完了只有嘴角沾了点,纸巾一擦就没了,然后又开始吃扣肉。上官寻命看的有些发愣,色无极抬头看上官寻命愣神了,伸手在他眼前晃晃说:“哎,你看啥呢不吃!”
  上官寻命一下子转过神来,有些尴尬的咳了咳说:“哈,没事没事,来,干一个~”
  色无极放下筷子拿起酒杯,两个人碰了一下,然后一口喝干。
  喝完酒,上官寻命问:“哎,你这么漂亮的人,有对象了吧~?”
  色无极给他问的一愣,然后低头轻轻笑了笑说:“没呢……”
  上官寻命半开玩笑说:“那你看我有机会没啊?”
  色无极笑得更欢了说:“机会面前人人平等,不过我已经有个破格的了”
  上官寻命说:“你刚刚不是说没呢么~咋一听我问这又有了?”
  色无极说:“是没有啊,因为我给人家破格了结果人家不稀罕我呢~”
  上官寻命呆愣了半晌,然后挺无奈的一笑说:“搞半天同是天涯沦落人啊……”
  色无极问:“咋啊,你也有破格的啊?”
  上官寻命喝了口酒说:“都破了好几年了,一直没个结果……哎……头几年小,不懂事,总觉得什么就算他不喜欢我但是我能一直坚持着喜欢他是个很伟大的事,也就一直单身,单了这么些年,现在我都快三十了,爸妈天天催着结婚,等我想好好找个对象了吧,才发现身边的好姑娘一个个的都嫁出去了……”
  色无极听完了没说话,只是握着杯子叹了口气。
  那天晚上的结果是:色无极果真一个人把一桌子菜全吃了,上官寻命喝了很多酒,喝高了,色无极把他架回家,到了家以后上官寻命大撒酒疯,抱着色无极的腿说了很多疯话,色无极费劲把腿抽出来,然后在上官寻命耳边说了点什么,上官寻命就乖乖上床睡觉了。
  后来的一天色无极去上班,把会上的材料整理了一下,闲着的时候就坐在电脑前面玩小游戏。这时候蝴蝶君走过来,说:“呀,无极啊,上班时间玩电脑啊~”
  色无极没回头,专心玩着,边说:“这不闲着呢么,有事儿啊?”
  蝴蝶君嘿嘿笑说:“刚才我碰着开发部的那小伙子,人家好像对你有点儿意思啊~”
  色无极笑着说:“对我有意思的那多了去了~”
  蝴蝶君说:“那你有没有意思啊?”
  色无极游戏通关,键盘往里一推,搭起二郎腿说:“下次你看着他的时候跟他说,他没机会了”
  蝴蝶君说:“呀~找着了~?”
  色无极没回答,只是坐那笑,不置可否。
  扯了一会蝴蝶君走了,色无极看了看窗外,掏出手机来给上官寻命发了个短信:
  晚上我上你家吃饭去,给我炖排骨。
  至于上官寻命喝醉的那天晚上色无极到底跟他说了什么,天知地知,她知他知,别问我,我也不知道。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(看到朝霞) f&e:太好看了^_^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    望君与、见齐寰
    顶端 Posted: 2010-02-08 21:10 | 95 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

亲爱的乃终于更啦..那首歌词太有爱了...
    顺说色无极真是有个性阿...象这样的角色...怎么会米男人追嘛.呼呼...
    顶端 Posted: 2010-02-11 23:52 | 96 楼
    玲珑水
    酒倾江都 天涯朝暮

大家过年好哈~~~~
    先送上新年番外~~~

新年番外:
      梦小夜:过年啦~~~小夜在这里祝大家过年好哈~~~没有红包的哈~?恩~~一转眼城事写了这么久……本来是不想写这么多的= =~~写着写着就拖开了……恩~来,闲话不说了~~新年番外~~~某梦有客串哦~~~【众:你甭想套近乎!!!!】

某繁华步行街上,蝴蝶君提溜了大包小包的东西要回家过年,走着走着路口窜出个小姑娘,手里抱着一盒碟片,溜溜达达来到蝴蝶君面前,一脸贼笑说道:“哎呀呀~这不是蝴蝶君嘛~~回家过年啊~?”
      蝴蝶君:“梦小夜?你怎么跑来了?干什么?”
      梦小夜一笑说道:“哎呀呀~我这不是来拜年的嘛~~来来来~虽然你在城事里没什么出镜,但是新年礼品还是要给的嘛~~~这有张碟,大家都有,你拿着赶紧回家吧~我发完了东西也赶着回去吃年夜饭呢~~~”
      蝴蝶君拿过那张包着红色包装纸的碟片,狐疑的看着梦小夜说:“这啥玩意啊?”
      梦小夜歪头想了想:“恩……贺岁大片!梦小夜独家制作!只此一份,珍藏版哦~~~行了行了,我也不耽误你时间了,我还得给别人送去呢~走了啊~~白~~~~”
      说完梦小夜一溜烟儿跑了。
      蝴蝶君把碟子装进包里,然后回去了。
      一回家,公孙月正在厨房里做饭,小蝴蝶和孙月坐在沙发上数鞭,蝴蝶君放下手里的东西说:“今年买了多少挂鞭?”
      孙月说:“恩……刚才色无极阿姨送来两挂,一共六挂了”
      蝴蝶君点点头说道:“恩,六挂好,六六大顺~~”
      晚点的时候公孙月做好了年夜饭,一家人热热闹闹的吃着,电视上正在演新闻联播,春晚还没开始,蝴蝶君想了想从皮包里掏出下午梦小夜送的碟子,走到电视跟前摆弄DVD。
      公孙月问道:“什么东西?”
      蝴蝶君说:“回来的时候路上碰着梦小夜了,她给我的,说是什么珍藏版的贺岁片,反正春晚还没开始,先看看什么东西呗~”
      公孙月点了点头。蝴蝶君调好了机器,然后拿着遥控器坐在沙发上抱着孙月调画面,然后电视里开始放音乐,慢慢的出镜头,音乐很轻盈,很诱惑,画面出来以后先是一双粗细刚好的脚踝,没穿袜子,然后慢慢往上拉,纤细的小腿,没穿裤子,然后是膝盖,依旧……没穿……呃……
      蝴蝶君看愣了,脸上一阵红一阵白,公孙月一脸铁青,孙月尖叫一声跑上楼,小蝴蝶嗷的一声喊道:“啊啊!是不是小泽玛利亚~!!!!”
      公孙月啪的一拍桌子,怒道:“小蝴蝶!滚上楼去!!!”
      小蝴蝶灰溜溜的上楼了,蝴蝶君缩在沙发角上瑟瑟发抖:“不……不是……阿月仔……你……你听我解释……”
      蝴蝶君没说完,公孙月抄起桌子上的一盘熘肝尖儿直接给蝴蝶君甩脸上去了,蝴蝶君吓得一把攥住公孙月的手说道:“阿月仔……不是……你要相信我!”
      公孙月刚要开口骂,只见电视里梦小夜穿着短裤背心坐在床上,手里拉着个横幅写了个新年快乐,大大咧咧笑着说道:“哈哈~~~看到这里的众人们都新年快乐哦~~想歪的面壁!!!!”
      蝴蝶君和公孙月都愣了,过了一会蝴蝶君狠狠的摸了脸上的汤,骂道:“他妈的梦小夜!!!给老子等着!!!”
      公孙月哈哈大笑着从楼上把小蝴蝶和孙月叫下来,然后重新炒了一份肝尖儿,一家人说说笑笑的吃饭,只有蝴蝶君洗完了脸,嘴里骂骂咧咧道:“就知道这小娘们没啥好心眼儿!!!”

袭灭天来家,一步莲华和剑雪无名还有宵在包饺子,袭灭天来和两个儿子在喝茶抽烟嗑零嘴,楼下几个孩子在放鞭,吞小佛和封小禅一人点了一挂小鞭,劈里啪啦的一通乱响,朱厌坐在台阶上点窜天猴,剑小雪手里拿着两个喷子花转圈,几个孩子玩的不亦乐乎。
      门铃响了,袭灭天来过去开门,门一打开就看着梦小夜乐呵呵的站在门外,说道:“哎呀~袭叔~~过年好哈~~~”
      袭灭天来点点头说:“恩,过年好,进来坐坐呗?”
      梦小夜掏出碟子来说:“不坐了~~赶着送完了东西回家吃饭呢~~”
      袭灭天来接过碟子问道:“这啥啊?”
      梦小夜笑着说:“新年贺岁档!梦小夜独家制作~珍藏版哦~~~”
      袭灭天来又问道:“干啥的啊?”
      梦小夜说:“哎呀~碟嘛!看的,还能干嘛!行了我走了啊,叔你帮我给吞哥他们带个好哈~我走了~~”说完梦小夜一溜烟跑了。
      袭灭天来拿着碟进屋,吞佛童子问道:“爸,谁啊?”
      袭灭天来说:“梦小夜那丫头,送来个碟”
      一剑封禅拿过袭灭天来手上的碟说道:“这啥碟啊?”
      袭灭天来说:“我也不知道,看看呗”
      吞佛童子说:“咱家也没DVD,放电脑上看吧……”
      说着三个人就进了屋,吞佛童子把碟插进光驱,然后屏幕上弹出播放器,开始播了以后,三个人的眼睛都一眨不眨的盯着画面,吞佛指了指门口说:“封禅,你去把门关上……别让妈和剑雪还有孩子他们进来……”
      一剑封禅点了点头,一边看着电脑一边去关了门。
      袭灭天来明显有点激动了,啧声说道:“这死丫头怎么送这种东西啊……这……”
      话还没说完,镜头猛的拉开,梦小夜穿着短裤背心坐在床上,拉着横幅说道:“哈哈~~看到这里的众人们都新年快乐哈~~~~想歪的去面壁!!!!”
      吞佛童子一愣,然后直接开门出去了。
      一剑封禅关了电脑说:“爸,行了……赶紧放起来吧……别给我妈看着……”
      袭灭天来曲曲了两声,把碟找了个抽屉放起来,说道:“操……什么玩意儿!”

螣邪郎回到家,一家人都在热热闹闹的包饺子。
      白弃说道:“螣邪郎啊~咋这么晚才回来啊~~?”
      螣邪郎放下皮包说道:“我就回来吃两个饺子,一会还得执勤去……”
      白弃一皱眉头说:“啊?还得出去啊?”
      螣邪郎说:“哎呀!可不么!这不年三十了么,都得出去执勤,今晚上上万圣岩去拜佛的老多了,我跟吞佛他们都得去维持秩序,晚上我就不回来了啊,你们吃就行了”
      白弃说:“哎呀……这咋整的……过年都不给好好过啊……”
      赦生端着饺子过来说:“你先吃吧,刚才包的我下了一些,晚上能冷,你里面再套个羊毛衫吧”
      螣邪郎往嘴里送了个饺子说道:“恩,行……哎,这谁放到的姜啊,我就不爱吃姜!”
      九祸在厨房里说道:“鲅鱼饺子能不放姜啊?家里就你不吃姜,还能给你独一份怎么着!毛病!”
      白弃面盆子一摔说道:“我也不吃姜!咋地!”
      弃天帝拿着擀面杖一捅白弃说:“行了!大过年的你都不消停啊?不吃姜一会给你包一份不放姜的!”
      朱武捂着脑袋包饺子,一句话都不说。
      这时候螣邪郎从包里掏出张碟来放在桌子上,朱武问道:“这啥啊?”
      螣邪郎喝了口水说道:“我回来的时候梦小夜给我的,说是什么新年贺岁的,看看呗~”
      朱武说:“那你放着看看吧……”
      螣邪郎放下饺子去摆弄DVD,画面出来以后一屋子人都愣了愣,白弃啐了一口说道:“这啥啊!!扔了扔了!!!”
      螣邪郎按了暂停,把小赦叫过来说:“你下去溜溜雷梦娜去,别一会拉屋里……”
      螣小赦不愿意说:“我不去~今天中午才溜的啊……”
      螣邪郎说:“啧,中午溜了再溜一遍!下午它吃了那么多东西!吃的多不就得拉!”
      螣小赦穿上衣服撅着嘴说:“哦……”然后牵着雷梦娜下楼了。
      螣邪郎又开始放片子,白弃刮了弃天帝一眼站起来进屋了,赦生也上厨房去帮九祸下饺子了,厅里就剩下黥武,朱武,弃天帝和螣邪郎在看,黥武看了两眼也觉得不好意思,进屋看书去了,朱武看的手里的饺子都忘了,直到镜头一拉,梦小夜拉着横幅笑嘻嘻地说道:“哈哈~~看到这里的众人们都新年快乐哈~~~~想歪的去面壁!!!!”
      厅里三辈男人都把手里的东西狠狠一摔,大呼操蛋。
      螣邪郎又端起饺子盘子说:“真他妈浪费感情!!!!”
      朱武说:“下次那死丫头给你啥东西你别要!大过年的这个肮脏人!”
      弃天帝说:“哎呀,你们都太不健康了!现在的年轻人啊……”
      朱武怒道:“那你还跟着看!!”
      弃天帝说:“我这是以长辈的眼光去看待的,不像你们……”
      螣邪郎大白眼一翻说道:“行了行了,你们看待去吧,我执勤去了”说着穿上衣服走了。
      朱武在后面喊道:“哎!!下去的时候顺便把小赦叫上来!!!”
      赦生从厨房出来说道:“你们不看了啊……”
      朱武说:“看啥!又不是啥好东西!你哥就一天到晚的往家拿这些个歪的邪的!!”
      赦生说:“我哥走了啊……哎呀……不是让他里面套个衣服么……”
      朱武抓了一把瓜子说:“套啥!能冻死他咋!”
      赦生撇撇嘴,又进厨房了。
      弃天帝笑着说道:“哎呀,不就是没看成大姑娘么~~不至于啊~~晚上爸领你放鞭去!”
      朱武瞥了弃天帝一眼说:“用你领啊!我领着你放去呗?”
      弃天帝嘿嘿笑着不说话。
      朱武朝屋里吼一嗓子:“黥武!出来帮你爷爷包饺子!”
    望君与、见齐寰
    顶端 Posted: 2010-02-15 01:15 | 97 楼
    玲珑水
    酒倾江都 天涯朝暮

Re:城。事 【多CP、完全KUSO、完全扯淡、慎入】(97L更新+新年番外~)

然后本次的更文~~~

袭灭天来说一步莲华闪着腰了,正好赶上吞佛休息,一剑封禅不忙,于是兄弟俩一起回了家。
      一进门,一步莲华趴在床上,袭灭在一边端茶倒水的伺候着。
      吞佛问:“妈,又咋了?”
      莲华把脸埋在枕头里,也不说话,袭灭叹了口气,端着杯水说:“喝点水”
      莲华慢慢的翻身,结果屁股刚碰到床就惨叫了一声。这一叫不要紧,吞佛童子和一剑封禅全给吓着了,吞佛童子当机立断:“妈!上医院!”
      一步莲华赶紧摇头说:“我不去!”
      一剑封禅说:“我医院里认识人,咱就去检查检查,花不了几个钱!”
      一步莲华喊道:“不花钱我也不去!”
      袭灭天来跟着说:“要不咱去医院看看吧……对了,封禅,你把慕少艾叫来呗……”
      一剑封禅说:“人家也忙啊,哪有空天天过来!妈!你快别犟了,上趟医院能要你的命咋!”
      三个人劝了好一会,莲华满脸通红死拽着床头就是俩字:不去!
      最后给整的没办法,吞佛童子朝袭灭天来使了个眼色,袭灭天来上前跟扛麻袋似的把一步莲华扛在肩膀上,也不顾一步莲华挣扎,大步流星的走出去。
      吞佛童子开着车到了医院,然后一剑封禅去找了找熟人,插了个队,吞佛童子和一剑封禅扶着一步莲华进去检查,一步莲华说什么也不让袭灭天来进去,袭灭天来就坐在外面等。
      过了一会,检查完出来了,一步莲华脸红得跟什么似的,吞佛童子脸拉的老长,一剑封禅一脸铁青。
      吞佛童子把袭灭天来拉到一边,说:“爸,你跟我说句实话,我妈这到底咋弄的,不是闪着腰了么!”
      袭灭天来死撑着说:“就是闪着腰啊……”
      吞佛童子脸更长了说:“闪着腰了那地方有伤口啊!闪着腰了腰不疼屁股疼啊!”
      袭灭天来老脸也红了红,说:“就是……昨晚上那啥的……咳……有点过劲儿呗……”
      吞佛童子把手里的病历一把摔到袭灭天来怀里,暴怒道:“你真豁上个老脸不要了是不是!我妈那么个身子骨经得起你那么个折腾法啊!!挺大个逼岁数了还真得再让我妈生一个啊!!!”
      让吞佛童子这么一吆喝不少人都往这边看,袭灭天来脸上有点挂不住,吼回去:“怎么地了!反了天了是不是!老子管不了你了!!!”
      这时候一剑封禅扶着一步莲华走过来说:“行了行了,医院里,不嫌丢人啊!”
      吞佛童子狠狠刮了袭灭天来一眼:“爸都不嫌了我还嫌啥!”
      袭灭天来气的抬手要打:“你个逼崽子要造反啊!”
      一剑封禅赶紧拦下来说:“爸你也别怨我哥说你!都这么大岁数了你要整意思意思就行了,你还当自己大小伙子呢!你大小伙子我妈也不行了啊!有你这么折腾的么,你得要了我妈的命啊!”
      袭灭天来没说话,掏出烟来点了根,吞佛童子伸手打掉了他手里的烟说:“医院不让抽烟!”
      一剑封禅说:“行了,你们先上车等着,我拿药去”
      袭灭天来跟上说:“我跟你一块吧”
      然后袭灭天来和一剑封禅去拿药,吞佛童子扶着一步莲华往外走。
      拿了药以后,袭灭天来小声问:“大夫咋说的啊?”
      一剑封禅瞥了袭灭天来一眼说:“那地方有伤口,而且发炎了,开了点药先回家用用试试,万一感染了那就麻烦了。”然后把一包药扔给袭灭天来“这个是口服的,早晚一次,这个是外用的,抹在伤口处,伤在那地方也就你能给抹,抹的时候小心着点儿,一天三次别忘了,这几天不能吃辣,不能吃海货”
      袭灭天来把药收起来,点点头。
      一剑封禅头疼的说:“爸,你说你……哎……算了……真跟我哥说的似的,豁上个老脸不要了……”
      吞佛童子扶着一步莲华上了车,一步莲华屁股一着座位就疼的龇牙咧嘴,吞佛童子伸手从后面拿过来个软垫,垫在一步莲华的座位上说:“妈,我爸要折腾你也就由着我爸折腾啊?”
      一步莲华闷了半晌说:“你爸一那啥就跟个野狼似的,我能挡住啊!”
      吞佛童子说:“操,这都快六十了,为这事上医院,你俩也真可以了!”
      一步莲华臊的满脸通红,张嘴支吾了一会啥都支吾不出来。
      第二天吞佛童子去上班,螣邪郎一看他老长的脸,问:“咋了?出啥事了?一天没看着你个人模样”
      吞佛童子说:“我妈昨天又上医院了……”
      螣邪郎问:“咋回事儿啊?”
      吞佛童子跟螣邪郎说了,螣邪郎听了哈哈大笑说:“我舅老爷可以啊!这么大岁数了能把人整进医院!我跟赦生这么些年了除了怀孕上医院去查也没进过啊!我看你爸这劲头能活过百!”
      吞佛童子说:“愁死我了……这老东西真不要个逼脸了……”
      螣邪郎笑完了说:“得了得了,你也别愁了,要不回头让我爷爷我奶奶过去看看呗?”
      吞佛童子说:“这两天别去,我妈要面子,在家臊的跟什么似的,连我跟我弟都不让去”
      螣邪郎说:“行,那等过几天你妈好点再让我爷爷奶奶过去,要不我奶奶成天在家憋着就胡乱八糟瞎寻思……前几天又想让我爸妈离婚……”
      吞佛童子:“行了行了你别说了,你说的我渗得慌……”
      一个礼拜之后,一步莲华好的差不多了。这天弃天帝领着白弃买了两斤苹果过来串门子,一进门袭灭天来拎过东西假客气道:“哎呀,来就来呗,带啥玩意啊~”
      弃天帝大手一挥说:“得了,你甭跟这装了”然后白弃先进去,弃天帝把袭灭天来拉到一边说“你挺行啊你?”
      袭灭天来拍了他一下说:“你小声点,别让莲华听见,那要命了,螣邪郎跟你说的啊?”
      弃天帝一笑说:“可不,前几天大孙子让我跟老白过来玩玩,说你因为那档子事把人莲华弄进医院了”
      袭灭天来说:“吞佛这犊子玩意嘴咋这快呢……”
      弃天帝说:“你也甭怨人吞佛说,哎我说你身子骨还行啊?折腾这个还~”
      袭灭天来不要脸的一笑说:“嘿,你别说~就是莲华身子不行了,要不整不好还能再生个呢~”
      弃天帝一脸鄙视和嫉妒的说:“生个屁,都死老头子了!”
      袭灭天来说:“得了啊,看你这样是不行了呗~”
      弃天帝摇摇头说:“都快七十了,说进棺材就进的人了,现在都数着日子过,啥行不行的,你当谁都跟你似的”然后看了看坐在里头正跟一步莲华说话的白弃,叹了口气道“朱武他妈肚子也不争气,年轻的时候生了个朱武就再没动静了,得亏是个小子,万一要生个丫头那老弃家不绝后了……”
      袭灭天来刚想说句话回他,这时候白弃在里面说到:“老弃啊!站外头叽歪啥呢!”
      弃天帝答应了一声,然后跟袭灭天来进屋了。
      袭灭天来倒了几杯茶水放桌子上,弃天帝跟一步莲华说:“他莲舅啊,我听家老大说你闪着腰了,没事了吧?”
      一步莲华低着头,含含糊糊的说:“恩……没什么事儿……来,他弃叔,喝水~”
      弃天帝端着茶说:“恩,这房子不错啊~不冷”
      一步莲华说:“嗨,啥啊,孩子的房子,哎,你俩这会住孩子家啊?”
      白弃说:“可不,这会孩子都在外头给我俩这俩老头子找房子……哎,这一大把年纪了进城可不就是难为孩子么”
      袭灭天来说:“有啥好难为的,咱费老劲一个个小王八蛋都养这么大就不难为啊,说句不好听的等老了痴呆了半身不遂了他们端屎端尿都是应该的,掉头找个房子还难为了?”
      白弃一笑说:“你还想得挺开啊?”
      一步莲华摇摇头说:“他吧,就这死德性了”
      袭灭天来嘿嘿一笑说:“我这死德性你还跟我啊~~~”
      弃天帝说:“你看你看,这老大岁数不要脸,还耍臭流氓呢!”
      一步莲华脸通红,白弃在一边笑。
      闲扯了一会,白弃突然说:“晚上把吞佛叫来呗~我这老长时间没看着这孩子了~”
      一步莲华说:“吞佛今晚上上夜班~来不了~”
      袭灭天来也附和说:“那逼崽子有啥好看的!来了净气人!”
      白弃说:“我看吞佛挺好的啊,哎呀……当时就不应该让九祸跟朱武结婚,让朱武等几年,跟吞佛结了婚多好呀……”
      弃天帝一扯白弃说:“你行了啊,这事没完了还……”
      一步莲华干笑着说:“他叔你这说的啥呢……我看人九儿也挺好的啊……”
      白弃眼珠子一翻说:“好啥!你都没看着她在家那样,一天到晚脸都快拉地上去了,找丧门咋!”
      弃天帝说:“还不是你朝人摔摔嗒嗒的,你那样就好啊”然后跟袭灭天来和莲华说“他吧,就横竖看人九儿不顺眼,自打咱来了人九儿给忙里忙外的伺候着找房子啥的,还得看他这老脸,我都替人九儿憋屈”
      白弃抱怨说:“反正你们一个个的都向着她说话,我还说啥啊!”
      袭灭天来说:“他叔这话你说着玩玩还行,吞佛那比朱武小十来岁呢,他上高中那年朱武不都快三十了,说是下一辈的,其实他不都跟螣邪郎他们差不多大了,说句不好听的按辈分算那都得管你俩叫爷,那不差大了!”
      白弃不说话了,弃天帝在一边喝着茶笑说道:“还辈分,这典型的封建思想,哎我听说你家不还有本家谱?文革的时候咋就把你给漏了呢?”
      袭灭天来瞥了弃天帝一眼说:“老子的爷爷可是部队上的,参加过抗日战争!”
      弃天帝抬杠道:“还部队上的,啥部队啊?731部队的啊?研究病毒没研究出来把你给研究出来了~”
      袭灭天来举起茶杯作势要打,嘴里骂道:“放你妈屁!你爷爷才731部队!你全家731部队!”
      一步莲华笑道:“得了,他弃叔,你就别逗他了他这人耍不起玩笑你又不是不知道~”
      弃天帝说:“他莲舅,说真的,就他这死德性你能跟他过这么些年我真佩服你,我要跟他这样老白早跟我离了”说完还朝白弃一笑“是吧~”
      白弃翻了个白眼说:“你那德行就好啊!”
      弃天帝接着说:“我就记着那会孩子还小的时候,动不动那家里就鬼哭狼嚎的,老袭你打孩子那动静房顶子都能给掀了”
      袭灭天来点了根烟说:“你看你看,又开始扯淡了”
      弃天帝说:“我就记着有一次,吞佛挨揍完了跑我家来了,那大夏天的孩子光着膀子,浑身都是皮带印子,给抽的见血带肉的,我说老袭你也真下的去手啊。”
      白弃喝了口水说:“恩,我也记着,当时孩子上小学呢吧,那么小给打成那样都不带掉一滴眼泪的,当时我就说这孩子长大了肯定有出息!”
      袭灭天来说:“屁出息,逼崽子从小就不让人省心”
      一步莲华摇摇头说:“家里吞佛和封禅从小到大挨老揍了,吞佛小时候那一天到晚的惹事,好几次差点让他给活活打死,封禅那么听话一孩子都挨揍挨了不老少,他一发起疯来就照死里打,要不说吞佛随他呢,这爷俩脾气一模子里抠出来的,我就记着吞佛上大学那会回家,爷俩都要动手了,都不知道个轻重的”
      白弃说:“不瞒你说,朱武从小到大我是从来没打过他一下,舍不得啊”
      弃天帝笑说:“是,老白惯孩子惯的跟什么似的,朱武小时候那多淘啊,好几次我要打,老白就跟天塌了似的拦着,打也不是,不打也不是,哎……”
      袭灭天来说:“我就是不惯孩子,坚决不能惯出一身的臭毛病来,小时候不给他打直了到大了那就管不了了,就吞佛,小时候挨那么些揍长大了还是那死样,要是小时候不揍指不定现在成了个啥呢!”
      弃天帝点点头说:“打大的孩子有出息啊!你家吞佛和封禅都是给揍大的,你看现在,多能耐,再看看朱武,一辈子屁都没干出来,生了仨孩子其中哥俩还整一块去了!”
      一步莲华说:“他叔你可别这么说,就你那仨孙子哪个没出息,人螣邪郎在刑警队干了两年就分下房子来了,吞佛那还干了四五年才下来那么一套房子啊~”
      弃天帝说:“你当螣邪郎就少挨揍了啊,也是叫他爹拿拖鞋给抽大的!”
      白弃说:“当时朱武回来跟我说螣邪郎和小赦生了个孩子,我吓的差点晕过去,这是哥俩啊,哪能生孩子啊……”
      袭灭天来嘿嘿笑着说:“小赦多聪明的孩子~”
      一步莲华说:“赦生从小就随她妈,挺乖巧的一小孩,我看这哥俩也不错~”
      白弃说:“娘坏坏一窝啊……”
      弃天帝“啧”一声说:“人九儿挺好的!你甭跟这叽歪了,烦不烦啊你!”
      一步莲华说:“我就怀疑当时怎么回事吞佛就跟朱武上一块去了,到现在我还想不明白这事儿……那时候朱武不都有了螣邪郎了么,俩人差着十来岁怎么能那啥……”
      弃天帝说:“那阵子吞佛不是上城里去念高中么,本来住校,结果在学校打架人学校不让住了,就上朱武家去住,这你们都知道。那会儿九儿她妈身体不好,九儿就回老家去照顾她妈去了,那时候都住筒子楼么,黥武在我这,螣邪郎跟赦生睡里屋,吞佛就跟朱武睡外屋,天天一被窝,反正也不知道是谁找的谁,就那么上一块去了”
      袭灭天来问:“你咋知道啊?”
      弃天帝说:“一开始我也不知道,是九儿先知道的,然后就开始闹,吞佛给闹的不行就上学校去申请,好歹的又去住校了,那年过年的时候九儿回家就把这事说了,当时给我气的啊,人九儿好容易闹完了,老白这又不知道怎么寻思起这事来了,就一直惦记着”
      袭灭天来摇摇头说:“这倒霉玩意……从小到大这些破事就没个完,现在都三十多了,俩儿子都上学了,还惦记着人二媳妇呢,你说这玩意混蛋不混蛋!”
      白弃叹了口气说:“哎……都是孩子啊……你说一转眼就都这么大了……现在看看咱真是死老头子了啊……”
      弃天帝说:“嘿嘿,咱老,人老袭可不老~~”
      袭灭天来掐了烟说:“滚犊子!”
      人老了,就总爱想过去年轻的事,四个“死老头子”聊的挺欢乐,晚上吃过饭以后弃天帝和白弃就回去了,一步莲华趴在床上,袭灭天来给他上药,一边说:“哎……老弃真是老了,那头发再怎么焗都盖不住那个白了……”
      一步莲华说:“哎……是啊……他叔也快七十了吧……头上都找不出根黑的了……嘶……你慢点!疼!”
      袭灭天来放缓了手劲说:“是啊……当时他白叔跳舞跳的多好啊,现在也跳不动了……”
      一步莲华说:“哎……想想那时候你打孩子,还跟昨天似的,就跟人老弃说的,你也真下的去手啊……”
      袭灭天来给一步莲华上完了药,收拾好了也进了被窝里说:“你当我打完了就不心疼啊,怎么地都是自己亲生的,吞佛那死孩子也爱犟嘴,他一犟我就上火,下手就狠,那时候打完了,你们都睡了,我就自己爬起来过去看看他,给他抹点消炎药什么的,这孩子也真倔,打成那样都不带服个软的……”
      一步莲华说:“还不就随你随的!”
      袭灭天来搂着一步莲华亲了一口说:“随我就随我吧,随我挺好的……睡觉”说完了伸手关了灯。
      弃天帝跟白弃走在路上,白弃随口问:“我看他莲舅那个样不像是闪了腰的啊……”
      弃天帝笑了笑说:“本来就不是闪着腰了,是老袭给弄的”
      白弃问道:“咋弄的啊……?”
      弃天帝悄没声的握住了白弃的手低声说:“那档子事儿呗……”
      白弃吃惊之余想把手抽回来,但没成功,说道:“啊?老袭还能整动啊……”
      弃天帝说:“人老袭还不到六十,咋整不动,他莲舅要是身子好他还想再生个呢!”
      白弃低声说:“老袭身子骨还行啊……”
      弃天帝把白弃往身边拉了拉说:“要不咱俩也试试再生个呗?”
      白弃脸直接就红了,说:“呀!老流氓!”
      弃天帝哈哈大笑。
    望君与、见齐寰
    顶端 Posted: 2010-02-15 01:16 | 98 楼
    看到朝霞

发帖: 25
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17135 颗

袭灭可真不HX,梦小夜你的碟笑死人了这些人一个个都是狼样啊,黥武是好孩子
    剑龙王道
    顶端 Posted: 2010-02-15 14:19 | 99 楼
    «789 10 11121314» Pages: ( 10/26 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-26 06:34, Gzip enabled