«202122 23 242526» Pages: ( 23/26 total )
本页主题: 城。事  【多CP、完全KUSO、完全扯淡、慎入】(255L更新 完结章+ 后记) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:城。事 【多CP、完全KUSO、完全扯淡、慎入】(211L更新 雅天 皇极)

这个文我在贴吧追过一段时间~
好想知道枫樱,猋欢的后续发展~
剑小仙的成长记录也要好好写一下吧?自动脑补剑子奶爸的形象~笑~
还有傲娇黑衣~以及小兔子黄泉~还有还有可爱的小翠~
恩恩,此文甚萌~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2010-11-14 14:11 | 220 楼
青崖遗梦
他们,终归陌路,没能如愿。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 97 点
珍珠: 17265 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:城。事 【多CP、完全KUSO、完全扯淡、慎入】(211L更新 雅天 皇极)

催文更新啊更新。。。。等了好久啊。。。。好想看樱花啊~樱花~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
抱著妳,上我的馬,帶妳去天涯
    等待妳,牽我的手,我們壹起走
顶端 Posted: 2010-11-20 21:59 | 221 楼
小衣
爱生活,爱剑龙

发帖: 74
腹黑: 86 点
珍珠: 17242 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

终于赶上大部队了
小仙也平安着陆了(这词用的= =)
坐月子什么的,就等着白毛好好伺候着龙首大人吧
懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
顶端 Posted: 2010-11-28 23:23 | 222 楼
神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

不厚道再次催文
其实是想说想看枫樱对手戏
忽然觉得如果拂樱生完孩子却离开枫岫
枫岫会怎样呢
会不会坦率一点
其实想说剑小仙和枫樱的孩子定个娃娃亲吧
枫樱的孩子应该就是小免吧
恩,好想知道奶爸剑子的育儿生活啊
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2010-11-30 17:40 | 223 楼
庄小妩
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君

发帖: 76
腹黑: 67 点
珍珠: 15148 颗

同催文,同想知道剑子奶爸生活,柚子奶爸生活T0T!泪奔
素琴无弦而常调,短笛无腔而自适
顶端 Posted: 2010-12-03 10:20 | 224 楼
judithdory
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 65 点
珍珠: 17139 颗

诶,竟然更了......大嫂这么V5真是让人不习惯,不过好有爱啊......雅天是好物让天姨的魅力更猛烈一些吧。
顶端 Posted: 2010-12-04 18:19 | 225 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

同催更新~~
另外,把樱花家的女儿或者儿子许给剑小仙吧~~
好想看剑子奶爸的育儿日记啊
顶端 Posted: 2010-12-05 21:07 | 226 楼
七音回梦
生命不止,YY不息
级别: 江湖小白兔

发帖: 41
腹黑: 72 点
珍珠: 17125 颗

亲什么时候更新啊,最近被霹雳虐惨了,樱花废了,天妈地爸也挂了,打滚求安慰啊
顶端 Posted: 2010-12-09 06:40 | 227 楼
玲珑水
酒倾江都 天涯朝暮

发帖: 96
腹黑: 81 点
珍珠: 17315 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

拂樱的孩子过完年就生下来了,拂樱怕疼,做的剖腹产,肚子上留了老长一道疤。生了个丫头,取了个名字叫小免。那小模样跟拂樱是一样一样的,不过往细里看眉眼间还是有点像枫岫。
  拂樱出月子的时候就提出过要带着孩子搬走,枫岫没让,当时的理由是想再看看孩子。其实往心里说枫岫也不想让拂樱走,虽然是意外产物,但怎么说都是枫岫自己的种,加上小丫头又爱黏着枫岫,就爱让枫岫抱着,气得拂樱直跳脚。撇去孩子这方面,枫岫心里也放不下拂樱。其实早在上大学那会儿,枫岫对拂樱就有点意思,当时第一是因为不敢给罗睺戴绿帽子,第二是因为也只是有点意思而已,毕业以后偶尔出来吃个饭什么的,关系远点儿了,那点意思也就差不多没了。但两个人一起住了几个月下来,枫岫觉得那点儿意思好像又回来了,而且有逐渐变得不止“一点儿”了。
  这天晚上枫岫在厨房做饭,拂樱把小免放在腿上,一只手抱着一只手拿着奶瓶喂,一边喂一边哄着:“小免~~~叫妈妈~~妈~~妈~~~”
  小免眨巴眨巴小眼看看拂樱,然后两只小手捧着奶瓶开始喝奶。
  这时枫岫从厨房出来,喊了一声:“吃饭,把桌子收拾一下”
  小免一件枫岫,奶瓶都不要了,从拂樱腿上滚到沙发上,伸着小手咿咿呀呀冲着枫岫要抱抱。
  枫岫一看赶紧把围裙摘了,然后擦了擦手,过去把小免抱起来逗:“哎哟我的好闺女~来爸爸抱~~~”
  拂樱在一边看着,牙根咬的咯咯响。
  枫岫抱着小免说:“啧,你看你那什么表情,小女孩都跟爸亲~对吧小免~~~~”
  小免一只小手扯着枫岫的头发,裂开小嘴直笑,也不知道听懂了没有。
  拂樱心里就跟翻了酸菜缸一样,在小免头上敲了一下说:“你个小没良心的!也不知道是谁怀你那么长时间把你生下来!!”
  枫岫摸摸小免的头说:“那你说,银行的提款机和插进去的信用卡,你更喜欢哪个?”
  枫岫一句话把拂樱噎住了,抓起桌子上一个杯子扔到枫岫身上:“个死不要脸的!”然后收拾桌子,把小免放进屋里的小床上,给她个玩具让她自己玩,然后枫岫和拂樱开始吃饭。
  枫岫和拂樱两个人吃饭的时候都不怎么爱说话,各人吃各人的,沉默了一会,枫岫突然说:“你还走么?”
  拂樱愣了一下,然后低头说道:“走啊,为什么不走……又不是我家,在这赖了这么久了都……”
  枫岫说:“别走了吧……”
  拂樱一笑:“不走上在这住着啊?你养我跟孩子啊?”
  枫岫也笑了说:“我闺女么,我养还不应该啊?”
  拂樱吃着饭说:“先吃饭吧,回头再说……”
  枫岫听了也没再提这事,两个人安安静静吃完饭,枫岫去刷碗,拂樱抱着沙发上的靠垫看电视。
  说实话吃饭的时候枫岫的话让拂樱有点动摇了,拂樱本来的打算是等身体好点以后就带着小免走的,那是因为他知道枫岫的心里没有他,小免本来就是个以外产物,是他自己任性,一定要把孩子生下来。但孩子生下来以后,枫岫说了这样的话,让拂樱心里不免疑惑,是不是……枫岫的心里有他一点了呢……其实拂樱不要多,能有一点他就很满足了,至少枫岫在生活之余能想起自己还有一个女儿,顺便也能想想孩子他妈。拂樱有时候觉得自己很傻很天真,一辈子砸在这么个人身上着实不值,但没办法,喜欢就是喜欢了,孩子都生下来了,还能怎么样,就算以后家里逼着去结婚,对方一看,个男青年没结婚先有了个孩子,就算家里条件再好还有谁能真心要他?
  拂樱和小免睡的是枫岫的卧室,枫岫自己睡沙发。晚上拂樱洗了个澡,擦着头发靠着沙发坐在地上看电影,枫岫在后面铺被子,铺完了被子枫岫拍了拂樱一下说:“起来看。”
  拂樱没动弹,说道:“哎呀我愿意坐在地上,没事。”
  枫岫拉着他说:“地上凉,你身子还虚着,别坐地上。”
  拂樱动了一下说:“我不坐,你坐吧!起开起开,别叨叨我。”
  枫岫摇了摇头,拿起遥控器关了电视,然后两只手揽着拂樱一使劲把他拉了起来。拂樱一转头说道:“哎呀你干什么啊,我正看一半儿……”
  话尾到这就收住没再往下,两个人看着对方,都没说话。屋子里没开灯,只有沙发旁边的小柜上的一盏台灯亮着,昏暗泛黄的光线很是暧昧,作者说的好,这种情况下最容易出事……枫岫悄没声儿的摸上了拂樱的手,拂樱往后抽了抽,没抽开,就任由他握了去了。
  枫岫看着拂樱,看了一会儿,觉得在这种气氛下不说点什么太尴尬,但说的不好又显得太矫情,于是咳了两声说道:“那什么……我想了想,既然我是光棍儿你也没下家,孩子都有了,你就跟了我吧……不就领个证的事儿么……你要带着丫头走吧,说真的我挺舍不得丫头的……”然后想了想又补了一句“当然也舍不得你……咳……”
  拂樱楞了一下,然后低了头说:“早干什么去了……”
  枫岫顺着拂樱的手就摸上了人家的身子:“现在也不晚么……”说完搂着拂樱双双倒在了沙发上。
  第二天早晨起来,枫岫神清气爽,乐的都快找不着北了,高高兴兴的给拂樱做早饭,然后把沙发套洗了。拂樱趴在床上虽然嘴上骂娘,但心里也是甜的跟砸了蜜罐子一样。中午拂樱睡了个午觉,醒了一睁眼看到枫岫抱着小免坐在床边,一看拂樱醒了,枫岫把小免放到床上,小丫头就扭啊扭的钻到拂樱怀里窝着,乖的跟一只小兔子一样,拂樱越看越喜欢,捧起小免圆嘟嘟的小脸狠亲了一口。枫岫坐着把拂樱搂到怀里,在他额头上亲了一下说:“你看啥时候咱俩去把证儿领了啊?摆酒席的时候把你爸和你二姑也叫来吧。”
  拂樱抱着小免说:“证儿随时可以领,但酒席……过一阵再说吧,我得先跟我爸和我二姑打个招呼。”
  枫岫说:“行,我听你的~”
  拂樱叹了口气说:“过几天我还得去找个工作去……天天闲家里也不是个事儿……”
  枫岫说:“等你身子好点再找吧~不找也不要紧~我养你~”
  拂樱一笑说:“我还用你养我啊?你养好我闺女就行了!”
  枫岫说:“嘿~是咱闺女~”
  拂樱把头靠进枫岫的怀里:“死样!”
  这天周末,拂樱领着小免去尚风悦家玩,尚风悦和醉饮黄龙两口子见着孩子乐的不得了,醉饮黄龙抱着小免满地转圈,还不知道从哪翻出来了漠刀小时候玩的玩具哄小免,然后看着小免坐地上玩,醉饮黄龙坐在沙发上喝着水叹气:“哎……你说说,咋这么快呢,绝尘和雅少以前也这么小,那时候雅少动不动就尿炕,一尿那屋里那味儿啊……他妈就给他洗被窝,一洗洗一天,现在都这么大了……”
  尚风悦和拂樱坐那喝茶听着醉饮黄龙碎碎念,尚风悦听见醉饮黄龙念叨起雅少他妈来有点不大痛快了,脸子一放说了句:“瞎白话啥!来个人都不是你了!该干啥干啥去!”
  醉饮黄龙还没意识到怎么回事儿,悻悻地揣上包出车去了。
  尚风悦还在后头喊了一句:“你外头再套一件儿!!冷!!!”醉饮黄龙没听见就出门了,尚风悦喝了口水骂道:“冻不死你个老不着调的!”
  拂樱看着尚风悦说道:“老黄对你可真不错……”
  尚风悦脸上也带着点得意:“是,对我是挺好,要不我嫁他,一半大老头子还带俩小子,再对我不好,我嫁他那不成二傻子了么~”
  拂樱笑了笑:“我看他那俩孩子都不错,这么大了也不用你操心,再过两年都要结婚了,省你多大事啊”说着又看了看地上玩的正欢的小免“哪像这丫头,得从头开始养”
  尚风悦笑着说:“不是还有枫岫呢嘛,俩好手好脚的大老爷们还养不起一孩子?”
  拂樱低下头喝了口水,没说话。
  尚风悦当他提起枫岫拂樱不乐意了,于是改口说道:“那你不是还有你家里嘛,好歹是你亲生的,我就不信你爸狠得下那心给你扔出去”
  拂樱叹了口气说:“这事儿我哪敢让我爸知道,就我爸那脾气要是发起疯来真能连我带孩子一块打死,我也没说不跟枫岫,但总不能一辈子不结婚,要结婚就得先过我爸那关。大学的时候枫岫去过我家,我爸烦他跟烦什么似的……”
  尚风悦白眼儿一翻说:“那你就瞒着你爸先把婚结了!先斩后奏呗……”
  拂樱苦笑道:“我要是那样你信不信我爸能领着我二姑从佛狱杀过来逼我离婚?”
  尚风悦说:“我还就不信了,你跟枫岫不干不净这么多年你爸就真一点儿都看不出来?”
  拂樱看着窗外说道:“不是他看不出来,是他没空看,这些年他都快让我弟愁死了,去年我回家过年的时候老头子头发都掉没了……”
  尚风悦奇道:“啊?你啥时候又多出来个弟弟,你不就有个妹妹么,从来没听你说过你弟啊……”
  拂樱看了尚风悦一眼,叹了口气:“家丑不可外扬……”
  尚风悦笑道:“嗨,啥家丑啊,不就一孩子么,能丑到哪儿去!”
  拂樱说:“你不明白,他不是一般的孩子,我爹不知道上辈子做了什么天大的孽了这辈子能生出这么个儿子来……”
  尚风悦看他那表情,来了兴趣:“你弟到底啥样?来给我讲讲,咋俩有啥不能说的~我一天到晚的没点儿新鲜事听都快闷死了~”
  拂樱摇摇头,慢慢说道:“这小子一落地我妈就死了,上初中的时候又一次上着课把他们班老师的裙子给扒了,校长找他谈话,他红口白牙的把他们校长说的犯了脑溢血,差点没救过来,醒过来以后就瘫了。后来他上高中又一年夏天,他天天去上学带个西瓜,上课不听课,坐那给西瓜化妆,后来班主任找他,当时他们那班主任怀着孕,这小子耍着口条愣是把一好好的大闺女气流产了……小时候还能打,现在我爹打也打不动,说又说不过,这小子眼珠子一转说出来的词儿能把人活活怄死,哎……”
  尚风悦惊愕了,半天吐出几个字儿来:“这也太牛逼了……”
  拂樱叹了口气说:“我爹一天到晚忙着跟我弟置气,哪有空管我,要是没有我弟我爹恐怕早就看出来我跟枫岫那档子事儿了……”
  尚风悦不知道说什么,给拂樱添了点茶,自己也只能坐那跟着叹气。
  晚点的时候尚风悦留拂樱吃饭,拂樱寻么着礼拜六枫岫在家,就没留下,到了饭点就抱着小免回家去了。到家门口了拂樱摸摸口袋才发现没带钥匙,于是敲门等枫岫来开,过了一小会儿,门开了,门里站着的却不是枫岫,而是个不认识的女的,一头黄色的长头发,长的还挺漂亮,要上系着个围裙。
  那女孩一见拂樱抱着个孩子也愣了,过一会问到:“那个……你……你找枫老师啊?”
  “我……”拂樱一时语塞,看那女孩一副家庭主妇的样子,居然什么都说不出来。
  女孩回头叫道:“枫老师~~有人找~~”然后又回头跟拂樱说“你先进来吧~”
  拂樱稍稍有点火,心道我在这住了快半年了,孩子都是他的,你倒在这跟个主家太太似的指点上了。
  拂樱进了屋把小免放在沙发上,来回看了看没看到枫岫,于是问道:“枫岫呢?”
  女孩说道:“枫老师在厕所呢~你等会儿~”然后又像模像样的给拂樱倒水“你先喝水~饭一会儿就好了,晚点留下吃饭吧~”
  拂樱看了她一眼没说什么,这时枫岫从厕所出来了,一看沙发上的拂樱说道:“你回来了。”
  拂樱喝了口水说:“恩,家里来人也不跟我说一声”
  听了这话,那姑娘似乎有点尴尬。
  枫岫笑了笑说:“这是湘灵,我朋友。湘灵,这是拂樱,我……”说到这枫岫顿了一下。
  拂樱看了枫岫一眼,接着他的说道:“我是他大学同学,带着孩子来看看他。”
  枫岫向拂樱看去,拂樱脸上淡淡的没表情。
  湘灵倒是没看出这里面的你来我往,笑了笑说:“哎呀,是枫老师的同学呢,你看我,这还指使上了,不好意思啊~”
  拂樱朝她笑笑说道:“没事儿,你不也不知道么”然后又低下头说道“枫岫,我饿了,你做饭去。”
  湘灵赶紧抢着说:“我来做吧~你和枫老师都歇歇~”
  拂樱看着枫岫,嘴里跟湘灵说道:“不用,他做是应该的,我就想吃他做的。”
  枫岫点头,把湘灵按下说道:“你歇着,我去做。”
  湘灵点了点头。
  枫岫做饭的时候拂樱没怎么跟湘灵说话,湘灵倒是挺热情,不过她问五句拂樱答一句,渐渐的她自己也知道没趣,就坐那看电视,拂樱抱着小免不知道在想什么。
  没多会儿,枫岫把饭做好了,可能是因为多个人的关系,这顿饭比以前两个人的时候丰盛了不少。枫岫擦着手说:“菜都是湘灵买的,湘灵啊,你说你来就来,还买这么多东西。”
  湘灵一遍盛饭一边说:“枫老师不会照顾自己,我也不能天天来,来一次可不多买点么~”
  枫岫看了看拂樱,干笑着什么也没说。
  吃着饭,湘灵突然问道:“拂樱,那孩子是你的呀?”
  拂樱点了点头:“恩。”
  湘灵笑着说:“真可爱的小姑娘~”没等拂樱答话,她又转头跟枫岫说“以后真想跟枫老师也要个这么可爱的小孩~~”
  枫岫正好喝了口汤,一听这话“噗”的一声全喷了出来,再看拂樱,脸色刷的就白了,俩眼珠子死盯着枫岫,盯的枫岫恨不能拉开窗一头竖下去。
  湘灵赶紧给枫岫倒了杯水,一边拍着枫岫的背一遍说道:“哎呀,枫老师你怎么了~喝口水~呛着了吧……”
  枫岫喝了口水,冲湘灵摆摆手表示没事了,然后又看了看拂樱,拂樱这时候倒不盯他了,只是扒拉着碗里的饭,淡淡说道:“没事了?那就吃饭吧。”
  之后三个人都没怎么说话,拂樱一顿饭下来都没个表情,说是生气还不像,但绝对不是高兴。湘灵觉得气氛有些奇怪,怕说错什么话,也安安静静的吃饭。枫岫心里就跟揣了七八只兔子一样,一边就怕湘灵嘴里再说出什么不该说的来,一边还得寻思等送走了湘灵怎么跟拂樱说。
  说白了枫岫跟湘灵真没什么,这丫头看了枫岫的一篇文章,就大为倾倒,天天跟着枫岫屁股后面,恨不能脱了衣服以身相许。一开始枫岫对她还挺抗拒的,但这丫头确实挺会关心人,经常上枫岫家来帮着打扫个卫生什么的,于是时间长了也熟了。湘灵那点心思枫岫不是不知道,一方面是就算明白跟她说了她也不会放弃,另一方面是枫岫觉得自己也确实挺需要湘灵偶尔来关心一下。拂樱来了之后的那段日子湘灵回老家过年去了,所以一直都没过来,结果头回让拂樱见着就弄的这么不痛快。
  吃完饭,湘灵又抢着去把碗刷了,留枫岫跟拂樱坐在那,拂樱抱着小免喂蛋黄,枫岫坐在那说也不是不说也不是,场面甚尴尬。等湘灵刷完了碗,又跟枫岫聊了一会儿,看天色不早,终于要走了,枫岫等的就是她这句话,赶紧披上件外套把她送下楼去。
  枫岫送完了湘灵回来,拂樱已经把小免哄睡了,自己坐在沙发上看报纸,看见枫岫只是淡淡的说了句:“回来了。”
  枫岫恩了一声,想说点什么,但总觉得要是开了口就跟越描越黑似的,反正拂樱也没问,干脆也不说了,坐在拂樱身边看电视。这时拂樱像往常一样把头靠在他肩膀上,给他讲报纸上那些有意思的事儿,枫岫看拂樱没把湘灵放在心上也就放心了。一晚上拂樱都这么靠着枫岫,枫岫坐在那看电影,就伸手把拂樱搂到怀里,等看完了电影枫岫低头一看拂樱闭着眼睛已经睡着了。枫岫悄没声的关了电视,然后把拂樱抱起来往卧室走准备睡觉,刚打开卧室门,怀里的拂樱突然睁开眼来。枫岫愣了一下,然后把拂樱放到床上笑着说道:“没睡呀?”
  拂樱也一笑,没说话,突然把枫岫扑到床上,还没等枫岫反应过来就吻了个昏天黑地,这么一吻枫岫也来劲了,翻了个身又把拂樱压在底下,两三把扯掉了拂樱的衣服,吻着他的身体。拂樱在枫岫身下笑起来,一面笑一面喘着,捧起枫岫的头,把自己的嘴唇印上去,又吻的难舍难分,吻着吻着拂樱又翻身骑在枫岫身上,一边吻着一边从枕头下面摸索出润滑油来往枫岫手指上倒,枫岫一只手摸着拂樱的身体,另只手顺着拂樱的臀缝塞进去,拂樱身子一挺接着软在枫岫身上,又弄了一会,拂樱一边笑着一边慢慢在枫岫胯下坐下去,然后自己动起来。拂樱浪的不行,枫岫也意乱情迷,两个人翻过来覆过去折腾了不知道多久,到最后枫岫满脑子都是拂樱带着笑意的呻吟,他抬起头去吻拂樱的额头,全是湿的,眼睛也是湿的,他不禁搂紧了拂樱,把一腔子情意都释在了拂樱身子里。
  完事后的拂樱趴在枫岫胸前,很快就迷糊过去,枫岫累的不行,根本来不及细想今晚拂樱这是怎么了,头一歪就睡着了。
  第二天早晨枫岫醒过来的时候已经是中午了,拂樱不在,小免也不在,衣服用品什么的全不在。枫岫愣了好一会才意识到——
  他又消失了。
  像一年前一样,突然消失了。枫岫拿起电话来想给他的朋友打电话,但举着电话又放下了,就算打了,情况也会像一年前一样,没人知道他去哪了,拂樱想躲,谁都找不到。枫岫懊丧的捂着脑袋,前一天拂樱和小免还在,但现在房子里又只剩他一个人,出了床上的一滩白稀甚至都找不到拂樱住过的痕迹。
  两天后,枫岫果然又收到了拂樱的短信,内容跟一年前一样,但却多出了几行字:有些东西不是我的,有些东西也不是你的,给不了的就别给,要不起的也别要。
  枫岫习惯性的拨了个电话过去,果然又停机了。
  冷静了一阵子之后,他觉得拂樱会再出现,就像这次一样,毕竟他们还有小免,还有个孩子。
  但枫岫没想到,这一别之后的重逢,两个人都已经不是当年了。
  枫岫给不了的却给了,但拂樱要不起的便不要,说是过客,他们可能都是对方生命中的过客,但过客过去,一样刻骨铭心。
望君与、见齐寰
顶端 Posted: 2010-12-29 21:47 | 228 楼
庄小妩
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君

发帖: 76
腹黑: 67 点
珍珠: 15148 颗

Re:城。事 【多CP、完全KUSO、完全扯淡、慎入】(227L更新 枫樱 可能虐= =?我又抽了……)

嗷嗷嗷!更新了!先看,再来编辑!
————————————————————
Q0Q ,看的我噎住了!柚子快把拂樱追回来啊!Q-Q,别让老婆女儿跑了啊!
[ 此帖被庄小妩在2010-12-29 23:50重新编辑 ]
素琴无弦而常调,短笛无腔而自适
顶端 Posted: 2010-12-29 23:42 | 229 楼
«202122 23 242526» Pages: ( 23/26 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-26 06:22, Gzip enabled