«222324 25 26» Pages: ( 25/26 total )
本页主题: 城。事  【多CP、完全KUSO、完全扯淡、慎入】(255L更新 完结章+ 后记) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:城。事 【多CP、完全KUSO、完全扯淡、慎入】(239L更新 猋欢)

咳。 话说道友就把剑之初和慕容情的事办了吧。好歹两个也混了这么多年了,像龙宿和剑子非要有孩子的时候才结不是折腾人么
XDD所以啊。。。有情人就应该眷属哦
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2011-02-13 08:16 | 240 楼
庄小妩
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 67 点
珍珠: 15148 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:城。事 【多CP、完全KUSO、完全扯淡、慎入】(239L更新 猋欢)

支持楼上!

顺说实在很喜欢猋欢这一对啊!QVQ 看到他们幸福真是太好了!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
素琴无弦而常调,短笛无腔而自适
顶端 Posted: 2011-02-14 01:55 | 241 楼
天地无我
级别: 江湖小白兔

发帖: 48
腹黑: 64 点
珍珠: 17095 颗

枫岫啊你怎么可以这样呢
快点把老婆女儿追回来呀
我看得好心酸
顶端 Posted: 2011-02-14 10:04 | 242 楼
玲珑水
酒倾江都 天涯朝暮

发帖: 96
腹黑: 81 点
珍珠: 17315 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

于是来更文。。。。应道友要求,让慕容情有情人终成眷属,于是我选择了在情人节这天更这么个番外,慕容馆主啊~~~你一定要幸福哟~~~~

番外•大明星的难处
  这天上午慕容情刚从法国拍MV回来,脚一沾中国的地面,立马就被粉丝和记者围了个水泄不通。本来拍个MV荒山野岭的就累的不行不行,再加上一宿的飞机,慕容情就跟要活不了了似的强打着笑脸应付媒体记者和周围的粉丝,四处递过来的笔,唱片盒,本子让他签名签的恨不能脱了鞋连脚都用上。好容易出了机场上了车,他的经纪人艳无双姑娘又递过来一张行程表,慕容情接过来一看,叹了口气,对艳无双说道:“把下午那个访问和晚上的宴会都取消了吧,取消不了就往后推,今天我得休息休息。”
艳无双有些为难地说道“这个……慕容,晚上的宴会是杀戮碎岛的省委书记办的……都发了帖子的,不去好吗……”
  慕容情忍无可忍的把行程表往皮座上一摔:“就是她办的我才不去!让我当了王八她还想怎么上脸啊!!!!”
  吓得艳无双一哆嗦,立马不敢说话了。
  慕容情转头对司机富长贵说道:“你这是往哪开?我不回薄情馆,去万年春!”
  富长贵说道:“可是剑先生今天来电话了,说……”
  没等富长贵说完,慕容情吼道:“你听他的还是听我的?!我还说不动你们了是吧!我说去万年春!!!!”
  富长贵赶紧点头掉转方向:“好……好好……去万年春……”
  慕容情摇开车窗,呆呆地看着窗外驶过的风景,车里艳无双和富长贵看出来慕容这几天气儿都不顺,没敢再说话。
  不一会儿,车子驶进一处高档住宅小区。万年春是慕容给他妈妈和两个妹妹买的房子,平时不常来,一般都是跟剑之初住在薄情馆的别墅区,这几天让剑之初跟玉辞心的事闹的慕容情看见剑之初就烦,干脆来看看他妈,在这住几天。
  到了地方,慕容情让富长贵开车把艳无双送回家,自己拎着东西上了楼。一开门,一家子还都在,慕容情的小妹妹飞鹭一见大哥回来了立马扑了过来,接过慕容手里的东西,抱着慕容直乐:“嘿嘿~大哥你可回来了~想死你了~~”
  慕容摸摸飞鹭的头:“恩,刚从法国回来”
  老二孔雀坐在沙发上说道:“刚下飞机吧,快歇歇吧,我跟妈都以为你能先回薄情馆呢……”
  慕容脸子一放:“回去干嘛!”
  孔雀不说话了。
  翎婆高兴地说:“情情回来啦?哎呀多长时间没回家了……这阵子忙的累不累呀?快进屋歇歇,晚上留下吃饭!把小剑也叫来吧!”
  慕容一听剑之初直皱眉头:“叫他干啥,我在家住几天。”
  翎婆虽然不怎么看报纸,但瞅儿子这炸了毛的架势也知道小两口子又打仗了,这事不好多说,说多了这宝贝儿子又得尥蹶子。
  慕容情进了屋,拿起一大包东西开始分。“妈,这是我在法国给你买的大衣,貂绒的,冬天穿着暖和”
  翎婆接过来,翻来覆去看了看,稀罕的不得了:“哎呀,这又得花不少钱吧!”
  慕容情说道:“没几个钱,你穿着就行了”说着又拿出个精致的盒子来递给孔雀“这是条项链,巴西真钻的,等结婚的时候戴着。”
  孔雀看了看项链说道:“不用,我俩用不着这个。”
  慕容情说:“你跟我还推什么,买都买了你不戴还能我戴啊,你说你跟失路英雄都订婚了,我这个当大舅子的也没去参加,回头咱俩去看看房子,我再给你买套房子,嫁给那小子怎么着我也得给你置办点像样的嫁妆。”
  孔雀翻了个白眼说道:“闲的不是!我俩又不是没房子,过几年军区还能往下分一套,用不着你买,你有那俩闲钱还是留给鹭鹭吧。”
  慕容情叹了口气说:“你说咱家也不是条件差……怎么就找了那么个小子呢……真是的……”说完没等孔雀回嘴,又拿出个大盒子来给飞鹭“鹭鹭,呐,朱丽叶比诺什的签名,你不是要么,还有我跟她的合影,这个是给你买的笔记本电脑,上次我回来的时候你不是跟我说你电脑坏了么,别修了,给你买个新的。”
  飞鹭接过东西乐的都找不着北了:“哎呀!还是苹果的~~哥你真好~~~”
  慕容情笑着说:“给你买电脑不是让你光玩,好好学习,跟你姐似的考个好大学,将来别让妈犯愁!”
  飞鹭乐呵呵的说:“知道啦~~~”
  慕容情看了翎婆一眼,老太太捧着那件貂绒大衣正稀罕着,慕容情把行李箱拉起来跟孔雀说道:“你跟我进屋,有点事说。”
  孔雀喝了口水,该来的还是跑不了,跟慕容情进屋了。
  一进屋,慕容情把行李往地上一放说道:“你可以啊你,司令部呆了两年别的没学会就学会先斩后奏了啊!妈老了管不了你了,你当我也管不了了是吧!”
  孔雀往床上一坐说道:“反正婚都订了,证儿也领了就差摆个席的事儿了!你爱咋咋地!”
  慕容情气的脸都白了:“你!好,你翅膀硬了,我说什么你也不听了!你就作吧!打离婚的时候别来找我哭!”
  慕容情的妈妈翎婆结婚晚,快五十了又生了小妹妹飞鹭,飞鹭还在上高中,学习成绩不上不下,不过没人担心,家里哥哥姐姐混的好,就算这孩子以后不怎么样这一辈子也不用愁了。孔雀是从小就争气,高中毕业自己考上了军校,在军校念完了研究生,出来直接分到了集境军区,干了两年就提到了司令部,在集境军区司令部总司令烨世兵权手底下干副手。按理说孔雀应该最让人省心,但偏偏孔雀跟失路英雄好上了。失路英雄他爸任剑谁是钢铁厂的工人,倒是有套房子,失路英雄自己是个大学生,专业不好,找不着工作。有一次骑着自行车在马路上跑,把孔雀的车给刮了,失路英雄赶紧认错要赔钱,孔雀看他不像个赖子,就没要他钱,然后失路英雄非要请孔雀吃饭,这一来二去的俩人还好上了。慕容情一听说这事第一反应就是不同意,他觉得自己妹妹这么好的条件,怎么着也得找个条件差不多的,但孔雀就是铁了心非失路英雄不嫁,于是兄妹俩就吵了一架,孔雀一气之下背着慕容情跟失路英雄去把结婚证领了,等都见了翎婆,把婚订下以后才跟慕容情说,慕容情当时一听就炸了,回了家当着翎婆的面还不好说开了闹,于是把孔雀叫进屋两个人这又一顿吵吵。
  说起来孔雀也不好过,自己家哥哥到底是哥哥,说破了大天也都是打断了骨头连着筋的亲兄妹,说句不好听的自家人怎么吵怎么闹那都是家里事。但除了慕容情,更让人头疼的是烨世兵权,烨世兵权是个留洋回来的洋司令,马上奔五的年纪还烫着一头洛可可风格的大波浪黄毛卷儿,一天到晚穿着军装,连裤衩上都写着“忠于革命忠于党”,平时走路跟踢正步似的,什么时候往那一站都还习惯性恶狠狠的靠一下脚后跟,此人立志一声献身于国家事业,所以那么个年纪了都没结婚。没结婚归没结婚,但怎么说都是上了岁数的人了,看着自己身边的人一个个都有儿有女,平时还不要紧,一到过年过节的别人都有孩子抱着,老婆做饭,一家子乐呵呵的过节,就烨世兵权一个人坐在一百多平空荡荡的大房子里,对着外头万家灯火的看人民日报就着清汤挂面,也确实挺凄凉的。所以司令大人就特别疼孔雀,第一眼见孔雀的时候这丫头刚调到司令部当文员,年纪轻轻又很有干劲,烨世兵权看着她就想起了自己当年献给德意志帝国的花样青春似水华年,于是张了个嘴就把孔雀调到自己身边干副手,孔雀办事利索,也知道来事,知道烨世兵权老光棍一个,过年还让烨世兵权来自己家,烨世兵权虽然没好意思去,但心里也乐呵,于是对孔雀越发喜欢,对孔雀就跟对自己亲闺女似的,才一年多就给孔雀分了房子,让不少底下的人都眼红不已。后来孔雀认了烨世兵权当干爹,当孔雀第一声“干爹”叫出来的时候,烨世兵权顿觉温暖无比激动的就差扑过去跟孔雀相拥而泣了。既然这干爹认了,那么干女儿的终身大事就不能不过问,所以当得知孔雀找了个没钱没工作没背景的三无男人的时候,烨世兵权气的一头卷毛都直了。这下孔雀可犯难了,烨世兵权把孔雀当亲闺女,但孔雀可不能把烨世兵权当亲爹,万一硬着头皮死杠,把司令大人弄火了,再丢了铁饭碗那就真完了。于是孔雀先跟烨世兵权磨了好些日子的嘴皮子,见烨世兵权的态度稍有软化就立即领着失路英雄杀上了烨世兵权家,一进门别的先不干,失路英雄把带的东西随手一扔,扑在地上就是“框框框”三个响头砸在烨世兵权家的意大利红木地板上,一边砸还一边叫干爹。别看烨世兵权留洋出身,但他对老祖宗这套还是很吃得来,失路英雄三个响头彻底把烨世兵权砸蒙了,虽然脸子上还不怎么乐意,但心里却同意了这门亲事。孔雀看老军头松口了也松了口气,干爹搞定了,亲哥就好说了。
  说回这边。孔雀看了看慕容情,也有点过不大去。自己这哥哥从小体质就差,在法国累了好几天,好容易回趟家还生这么大的气。孔雀憋了一会儿说道:“行了……他挺好的,不就家里次点么,我自己好了也不能跟着他受穷……”
  慕容情说道:“我还能说什么?你多本事啊!背着我把婚都订了我逼你离你能离啊?”说着叹了口气“哎……反正我什么话都说到份儿了,嫁妆什么的我也给你准备好了,我这个当哥的也就能做到这份儿上了,闹归闹你还是我妹妹,我不能让你过不好日子”
  孔雀坐在那低着头:“我知道了……哥你休息休息去吧……刚回来肯定累……”
  慕容情摇摇头说:“我先去你未央哥那一趟,给他带了点东西,晚上饭你让妈别忙活了,我随便吃点就行。”
  孔雀答应了声,慕容情就扭头出去了。
  愁未央是慕容情的发小,在市里是个小有名气的内科大夫,刚结婚那年出了车祸,腿脚不大利索,挺有钱,女儿刚上小学。跟慕容家住的挺近。
  愁未央看到慕容情来了很高兴,慕容情在法国给他买了个便携式按摩器,看着愁未央去放东西慕容说道:“孩子和孩子他娘呢?”
  愁未央归置完东西过来说道:“他娘领着孩子上他姥姥那去了,你来的也真寸。”
  慕容情说道:“那也挺好的,咱哥俩能敞开说说话”
  愁未央给慕容情倒了茶,说道:“怎么着?我听说孔雀订婚了?”
  慕容情白眼仁子一翻说道:“是!订婚了!死丫头长老能耐了!”
  愁未央问:“这又怎么了?你妹订婚了怎么还这德行?”
  慕容情叹了口气说道:“你是不知道,她订婚我不是不高兴,关键是和什么人订!不是我跟你吹,咱家孔雀这什么条件你也明眼看着,是个差的吗?不是!就这样的多少人得跟着腚后哭着号着抢?你再看她找那位,没工作,没钱,就一个爹还是钢铁厂烧锅炉的!换了你,要是你丫头找个这样的你能不糟心么?”
  愁未央问道:“那那小子对孔雀怎么样?”
  慕容情说道:“对她是挺好的,也就对她好点了。但对她好是一方面,咱家这么个条件,不说门当户对至少也得找个差不多的吧……”
  愁未央听了半天没言语,过了会儿才喝了口茶说道:“要我说吧,孔雀都这么大了,也懂事了,什么人对她好她比谁都明白。现在的人,能两全其美的太少了。条件好的对人不一定好,对人好的条件又不好,你说你是想让孔雀找个条件好的还是找个对她好的?”
  慕容情听了不吱声了,愁未央咽了口唾沫接着说道:“孔雀不是那种年轻的小傻妞,给人说几句好听的一骗就跟着跑,她也是我看着长大的,这丫头会看人,看的挺准的,我觉得她既然铁了心要跟,那人就肯定有好处,你就见过那么几次,人家是个什么人你都不知道,就认准了人家没钱没工作,凭啥说人家肯定就不好?”
  愁未央一番话给慕容情说的哑口无言,只能喝着茶叹了口气说:“哎……未央,我现在人前人后的现眼,累的跟什么似的,都是为了谁呀?还不就是为了我妈和这俩丫头,自打我爸走了以后,这俩丫头吃喝拉撒睡哪样不是我操的份子……你说我这么个岁数了,真红不了几年了,也就趁现在还能蹦跶动就多蹦跶蹦跶,攒下两个来,让我妈能好好养个老,让两个丫头后半生不用愁……”
  愁未央安慰道:“你也不用这样,孔雀是个好姑娘,现在在司令部正得烨世兵权的宠,肯定不用你操心”
  慕容情说道:“我知道,但不用我操心我就能不操心么?孔雀是有出息,从小就省心,但她再怎么厉害再怎么能干也是个姑娘家的,你说姑娘嫁不好人,受罪的不还是她么。回来就跟我打,跟我闹,我不就是怕她过不好日子么,我也就是护犊子,就怕她受一点委屈,可哪个当哥的不这样啊……”
  愁未央说:“你就放心吧,孔雀心里明白着呢,这丫头要强,不是个能给人欺负的主儿。”
  慕容情喝了口水说:“我知道,现在她要嫁也只能由着她了,证都领了,我还能死逼着她去离么……哎……丫头不省心,剑之初也不着调,我这个日子啊……”
  愁未央一听剑之初皱了皱眉头:“剑之初到底怎么回事儿?报纸上说的有鼻子有眼的,到底有没有那回事?”
  慕容情说:“我也不知道,问他他就一口咬死了没有,就是吃了顿饭。那些报纸也确实不怎么可信……算了,爱怎么着怎么着去吧,我都跟了他这么多年,也不能因为这么点事儿就闹着分,都不是小孩了,过几年也该把事定下了……”
  愁未央说道:“我倒觉得你早该跟他把事定了,你妹都要结婚了,你这个当哥的还跟他这么不上不下的悬着,你越跟他悬着,那些小报就越爱抓你们俩的岔子,没事都能给说出事来。你要真跟他结婚了,那些小报反而也就懒得理你们了。”
  慕容情摇摇头说:“再说吧……现在没心情跟他扯那个……”
  慕容情在愁未央家坐了一会儿,正喝茶呢,慕容情的电话响了。只听了那个铃声,慕容理都没理,倒是愁未央问道:“不接?”
  慕容情鼻子里哼了口气说:“不接!”
然后愁未央就不说话了。
  手机的铃声是慕容情第一张专辑里的一首主打歌,叫《不忘初心》,是当年写给剑之初的。慕容情没接电话,那边也没挂,于是这首歌就一直响着。慕容情天生一副好嗓子,当年就是因为这首歌才红了。几年前的歌了,现在听着这里面的歌词,慕容情不由得心里发酸,等这首歌都快放完了,他还是忍不住接了电话。虽然歌很煽情,但等一听见电话里剑之初那破动静,慕容又开始糟心:“干什么!”
  剑之初说道:“那什么,我听富长贵说你去你妈那了,今晚上还回来吃不?”
  慕容情没好气的说道:“我回不回去吃跟你有什么关系?晚上人家省委书记开饭局,你安心去吃你的局子去管我干什么!”
  剑之初叹了口气说道:“你当我真那么不长眼神么?你都这样了我还去什么省委书记开的饭局啊,我早就跟她说我不去了。哎,去了法国那么长时间,也不给我打个电话……”
  慕容情一听这个,心里暖了暖,但架子还不好放下:“你愿意去就去啊,我还拦着不让你去了是怎么着?……我去法国那么忙,哪有时间给你打电话!”
  剑之初说道:“我知道啊,所以我不也没打扰你么……”
  慕容情不耐烦的说道:“你有事说事没事我挂了!瞎咧咧什么!”
  剑之初说:“行,没事了,你要是在你妈那吃我晚上下点面条凑合凑合了。”
  慕容支吾了一会说道:“……你要是晚上没东西吃来我妈这吧,我妈叫你过来的!”
  剑之初在那边忍着笑意说道:“啊,你妈让我过去的啊?那什么,你要是不愿意看我我就不去了吧,家里还有点方便面,我自己凑合凑合就行”
  慕容情大吼道:“你爱来不来!!!!”说完了就把电话给挂了。挂了电话,一抬头又看见愁未央一脸笑意地看着他,慕容简直羞愤欲死“你看什么!”
  愁未央忍不住笑了出来,喝了口茶,意味深长地说道:“哎……你啊……”
  那天晚上剑之初还是上丈母娘家去吃了顿饭,翎婆都要乐死了,说不让做,结果还是忙前忙后的做了一桌子好的。吃完了饭慕容情就跟着剑之初回家,路上剑之初开车,慕容情坐在副驾驶坐上,趁着红灯的档剑之初说道:“你唱个歌我听吧,这几年你光给人家唱,自打大学毕了业你就再也没只给我一个人唱过。”
  慕容瞥了他一眼:“有病吧,开你的车!”
  剑之初只是笑了笑,没说什么。
  等到了家,慕容情说累了,洗洗就上床去睡了,剑之初自己看了会电视也觉得没意思,也早早爬床上去了。习惯性的给慕容掖了掖被,然后把他整个人圈进怀里。没想到慕容情没睡着,窝在剑之初怀里唱起了歌。黑暗中只有透过厚重的窗帘照过来的月光描绘着两个人隐约的轮廓,一屋子的静谧里慕容情柔软而温情的歌声悠然流淌,是那首《不忘初心》,慕容淡淡的唱着,剑之初静静的听着,只是听着听着,手臂越收越紧,恨不得把怀里的人揉进自己的血肉里……
  风不失期,君莫失期。
  就算只是红尘中的一场戏。
  此生愿君,不忘初心。
  纷纷扰扰与你不离不弃。
  花开有败,流水无尽。
  惟愿今生共看花落满地。
  千杯雪后,春来莺啼。
  执手白头终此一生——为你。
  ……
  当慕容唱到最后一句的时候,歌声止在了剑之初的唇舌当中。一夜情动,旖旎缠绵。
  半年以后,各大娱乐媒体报道的中心就全集中在了著名歌手慕容情将要结婚这件事情上,半年前慕容情的男朋友跟省委书记的事也没人再提起了,当然,也只有那些躺在垃圾堆里的碎瓷片还记得,那时候慕容情的男朋友为了这件事吃了多少苦头。
望君与、见齐寰
顶端 Posted: 2011-02-14 19:32 | 243 楼
七音回梦
生命不止,YY不息

发帖: 41
腹黑: 72 点
珍珠: 17125 颗

Re:城。事 【多CP、完全KUSO、完全扯淡、慎入】(243L更新 情人节番外:大明星的难处)

我觉得吧,现在剑之初真配不上小情儿了
顶端 Posted: 2011-02-15 02:53 | 244 楼
神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:城。事 【多CP、完全KUSO、完全扯淡、慎入】(243L更新 情人节番外:大明星的难处)

耶~更新了这么多~
话说狗子终于抱得美人归了昂~
说到馆主和孔雀飞鹭...为什么更觉得像三姐妹三朵花...【咳咳】
话说看到失路仔给军督磕头的时候自动脑补了一下子
是说军督正拿着小皮鞭准备得瑟的话也噎回去了
那种欢乐情景还真是很想看到啊~XD
于是乎该圆满的都差不多了
我最挂心的就是樱花了
虽说跑了,虽说是枫岫的错
但是...就这么消失了...很纠结啊【炸毛】
我真的很想看咒哥发现樱花有了枫岫的孩子之后
带领着佛狱那队大军杀过来
再让魔咩咩给上个理论课什么的【脑补过度了】
不过我是真的觉得枫樱还没完
至少湘灵那,还没交代
怎么着...也得让石膏妹妹投入翠加加的怀抱啊【可能么?】
恩...恬不知耻的要下文...
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-02-15 12:02 | 245 楼
庄小妩
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君

发帖: 76
腹黑: 67 点
珍珠: 15148 颗

楼上……“说到馆主和孔雀飞鹭...为什么更觉得像三姐妹三朵花...”

我无比的……赞同XDD
素琴无弦而常调,短笛无腔而自适
顶端 Posted: 2011-02-16 04:38 | 246 楼
小衣
爱生活,爱剑龙

发帖: 74
腹黑: 86 点
珍珠: 17242 颗

哎……不忘初心
看了剧再看这话怎么看怎么讽刺
虽说是HE但心里还是难受得慌
顺求枫岫和拂樱结局啊TAT
不要BE啊!
懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
顶端 Posted: 2011-03-05 21:08 | 247 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

现在看这文真是生活的让人心酸。初哥已经完全配不上情情了,他和辑武爱咋咋着去吧!就算没有未央来对慕容好,还有个香独秀不是?孔雀也完全悲剧了,和失路不能相认不愿相认,在文里都反对一大片。总算飞鹭还是如此的纯洁可爱。
至少在文里,该圆满的都圆满了,佛狱三个到现在还不安定,凝渊还没有遇到赤睛么?湘灵你快跟了你翠姐姐吧!觉得咒世主私下是个很宠女儿的爸爸,说不定看到小免就软了心呢~而且看拂樱的本事,就算没有枫岫也过的辖区,所以枫岫你一边凉快去!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2011-03-19 19:46 | 248 楼
天地无我

发帖: 48
腹黑: 64 点
珍珠: 17095 颗

楼主什么时候回来把枫柚和拂樱之间交代下呀!!
顶端 Posted: 2011-08-02 11:57 | 249 楼
«222324 25 26» Pages: ( 25/26 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-29 16:44, Gzip enabled