« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 美人自天成,珍珠什么的……无责任P图  01.29更新,7F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

teiro
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
腹黑: 147 点
珍珠: 17248 颗
华丽: 45 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

美人自天成,珍珠什么的……无责任P图  01.29更新,7F

N多年前上学时画的一个东西,昨天晚上翻出来,真是怀念怀念。由此可见学生时代我还是多么的“纯洁”(⊙﹏⊙b汗)。

话说随便篡改主子的诗号有罪,尤其还改成了这样,不过真的不是我写的。主子要找就去找一个叫Toki的家伙吧。

不废话了。PS无能。扫完了去去斑点就直接搬上了来了。上色什么的等以后有时间再说吧。
画:teiro 诗:toki

婵娟初上夜色胧
疏楼幽室
巫山凝云会雨
红锦被 鸳鸯枕
宫灯尽灭软语嘤咛
缠绵醉卧逍遥忘年

——————————————————————————————————————
奇怪,明明发上来了怎么是一个叉?要么就是一堆码||||| 正在修改连接中……稍安勿躁

——————————————————————————————————————
我承认我搞不定了,郁闷了

这就是图,看不见  点我

[ 此帖被涴在2010-02-04 13:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枫零飘) f&e:两人的表情太勾人了
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:上色上色!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2009-11-04 13:46 | [楼 主]
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嘿嘿~~两眼放光~
    那首诗实在是有够合时的呀~~
    L画得好漂漂呀~~
    咻咻的表情实在很~妖~呀~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-11-05 16:50 | 1 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好舒服的感觉
    两人之间的情意满满啊
    都溢出来了
    不知道有后续上色的没?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-11-06 22:37 | 2 楼
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

好精緻的白描!
    意境超好,配上那首不詩不詞的(喂#¥%)
    實在是很有感覺!
    顶端 Posted: 2009-11-07 17:52 | 3 楼
    teiro

回复 枫零飘、REN——谢谢两位的鲜花(珍珠?)多谢支持。话说REN小妹妹,回头看看俺名下的花,一多半都是你给的,真是承蒙关照了——话说我才发现怎么就剩五朵花了,难道说之前的枯萎了?

猫咪——话说我自己看也是两眼放光的说。几年前的东西了,猛一看竟然没人出来是自己画的,还心中狂喜我居然还有这样的东西在手……

罂莲——上色的话……望天。不是不想上,先来去学PS教程。
                 有心无力ING(原谅我在主楼满嘴跑火车吧,我真的有心啊)

水云初霁——白描。特别感谢亲用了这样一个词汇来定义,我一般称之为——草稿
                     话说那不诗不词的……那是主子的诗号好不好
                                              ——龙宿:汝还敢说!!!

————————————————————————————————————————————————————
    回复楼下苍聿飞亲(节约楼层资源|||)——都被围观了还请勿打扰……要真是那样吾与汝就等着被主子拍飞吧!

另外谢谢版主大的编辑帮助,我说这图怎么这么听话又出现了呢!⊙﹏⊙b汗,我以为是网路良心发现了
    [ 此帖被teiro在2009-11-23 08:15重新编辑 ]
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2009-11-09 08:23 | 4 楼
    苍聿飞

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

虽然会ps.可惜不会上色...汗....
    其实桃色诗也还不错看哈...
    瞧两人吻的...那叫一个难分阿...
    其实还可以kuso一个...中间打个牌子...亲吻中..请勿打扰...哈哈
    顶端 Posted: 2009-11-09 12:36 | 5 楼
    天风不落尘
    凤儿去找龙首给你涨工钱!!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

感觉画得很唯美啊~~妖媚的咻咻~看得我都想亲一下了~还有那段诗~感觉很应景的说~楼主加油学上色~很期待彩图~
    顶端 Posted: 2009-11-27 15:41 | 6 楼
    teiro

谢谢诸位亲,现下正努力学习PS中——为毛借来的书上的东西我看不懂?

因为水平有限,有图想贴但是单起一贴实在占用资源,于是学别的大大,用旧楼。希望以后能够有水平好的图做出来,目前只会用笔刷和一些简单效果。大家见笑。

不过话说回来,会不会有亲不认识这是谁啊||||

——————————————————————————————————
    为毛是个叉?原来我还说不会贴图

不负责任地扭头,趴回去等下剧集了……
    [ 此帖被涴在2010-02-04 13:30重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(yuyu) f&e:头散发版太美了!!!
  • 珍珠:+3(涴) f&e:已經幫你弄清連結囉 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2010-01-29 17:57 | 7 楼
    天风不落尘
    凤儿去找龙首给你涨工钱!!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:美人自天成,珍珠什么的……无责任P图 更新在7楼(请求版大贴图援助)

散发龙~~~~~不客气的扑之~~~~某只肖散发的已经肖很久了~~~
    很漂亮很美好很贤惠【殴飞
    持续荡漾中。。。
    顶端 Posted: 2010-01-29 18:18 | 8 楼
    撷香
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 82
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:美人自天成,珍珠什么的……无责任P图 01.29更新在7楼(请求版大贴图援助)

突然好想知道烫了大波浪的龙主子会是什么样子的,那种很妩媚的大弯~~~~也想让龙主子弄那种前面很飘逸的两缕长发的说~~~(口水ING)
    顶端 Posted: 2010-02-02 10:06 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-18 13:05, Gzip enabled