«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 美人自天成,珍珠什么的……无责任P图  01.29更新,7F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:美人自天成,珍珠什么的……无责任P图 01.29更新在7楼(请求版大贴图援助)

画的意境很美好,诗的意境也很美好~~~
嘿嘿,总之,很美,很好~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-02 15:27 | 10 楼
滿滿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 82 点
珍珠: 17207 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:美人自天成,珍珠什么的……无责任P图 01.29更新在7楼(请求版大贴图援助)

啊嗚~~~啊啊嗚~~(狼叫ing)
...看的好上火~想直接撲上啦
龍宿散髮果然是風情萬種...太有愛了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-02 23:01 | 11 楼
良生四梦
级别: 禁止发言

发帖: 64
腹黑: 37023 点
珍珠: 91037 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-02-03 12:44 | 12 楼
蜜汁囡囡
行到水穷处,坐看云起时。
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 65 点
珍珠: 17145 颗

Re:美人自天成,珍珠什么的……无责任P图  01.29更新,7F

那句“巫山凝云会雨”真是让人无限脑补啊…………
顶端 Posted: 2010-02-07 00:21 | 13 楼
含香坠

发帖: 38
腹黑: 71 点
珍珠: 17195 颗

Re:美人自天成,珍珠什么的……无责任P图  01.29更新,7F

嗷嗷嗷~真美好...期待楼主一直那么“纯洁”下去...

瓦依旧噶意素白色调的美图.词,恩~很应景...瓦想起了一句话.芙蓉帐暖度春宵...
继续鼻血~
收了三先天...誓不看霹雳!!!!!!!!!
弱弱的问...观看不算看吧.......
顶端 Posted: 2010-02-07 15:23 | 14 楼
teiro
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
腹黑: 147 点
珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

哎呀,谢谢亲们的鲜花和回帖,尤其谢谢版主的贴图支援——不过我还是不知道怎么贴——下回还要继续麻烦(嗬嗬嗬)话说站内的短消息恢复出了问题还是怎地,老是回复失败呢。

散发版一直也是我的纠结啊,散发完了,下一个目标是睡衣。

嗯,透透的……那要上色啊——上色无能。

夫子啊,请让我更加“纯洁”吧!
珍罗锦绣佩瑶琼,
珠圆玉润裔华风,
龙行虽有浅滩祸,
变生肘腋亦归宁,
了却前尘误加罪,
步踏江湖翻覆行,
摇云直上九万里,
龙潜在渊终腾空。
顶端 Posted: 2010-02-08 10:49 | 15 楼
天风不落尘
凤儿去找龙首给你涨工钱!!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 88 点
珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

睡衣。。。透透的睡衣。。。上了颜色的透透的睡衣。。。
于是我无限脑补了。。。
勾搭楼主~~什么时候来个新娘婚纱龙吧~~
顶端 Posted: 2010-02-08 11:46 | 16 楼
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

散发散发散发…………………我要淡定(我真地在电脑前默念了30秒,有老妈为证&*),刚看完一楼的图,我嘟囔了一句:“好美哦!!”结果还没感慨完,就再往下翻的时候,突然,我瞥到了一张图………仔细看………“这是龙宿吧?!”。 然后看到下面的留言…确认……我瞬间沸腾了
 这就是我在脑子里肖想、勾勒了无数边的散发的咻咻??!!!太美好的夜晚了,今天晚上我的梦一定是和先生大战八百回合,抱得龙宿归的美梦(剑&龙:你{汝}再说一遍!)于是我圆润地离开了。 
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2010-02-09 23:25 | 17 楼
宫苏苏

发帖: 4
腹黑: 66 点
珍珠: 17136 颗

我喜欢黑白线条~~~~真美好啊!
顶端 Posted: 2010-04-10 19:08 | 18 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我爱7楼的散发龙宿,还有一楼啊,好妖媚,要是上色版的就完美了
顶端 Posted: 2010-04-11 17:11 | 山东省东营市 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-26 06:32, Gzip enabled