本页主题: 美人自天成,珍珠什么的……无责任P图  01.29更新,7F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

teiro
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
腹黑: 147 点
珍珠: 17248 颗
华丽: 45 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

美人自天成,珍珠什么的……无责任P图  01.29更新,7F

N多年前上学时画的一个东西,昨天晚上翻出来,真是怀念怀念。由此可见学生时代我还是多么的“纯洁”(⊙﹏⊙b汗)。

话说随便篡改主子的诗号有罪,尤其还改成了这样,不过真的不是我写的。主子要找就去找一个叫Toki的家伙吧。

不废话了。PS无能。扫完了去去斑点就直接搬上了来了。上色什么的等以后有时间再说吧。
画:teiro 诗:toki

婵娟初上夜色胧
疏楼幽室
巫山凝云会雨
红锦被 鸳鸯枕
宫灯尽灭软语嘤咛
缠绵醉卧逍遥忘年

——————————————————————————————————————
奇怪,明明发上来了怎么是一个叉?要么就是一堆码||||| 正在修改连接中……稍安勿躁

——————————————————————————————————————
我承认我搞不定了,郁闷了

这就是图,看不见  点我

[ 此帖被涴在2010-02-04 13:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枫零飘) f&e:两人的表情太勾人了
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:上色上色!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2009-11-04 13:46 | [楼 主]
    白相采娪
    Let it be.
    级别: 江湖小白兔

发帖: 32
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17165 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:美人自天成,珍珠什么的……无责任P图  01.29更新,7F

嗯? 这图图 上面的字很有爱 那只剑龙的KISS也很有爱 可惜嘴巴轮廓不够深。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    Let it be.
    顶端 Posted: 2010-04-28 10:36 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 01:49, Gzip enabled