« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 玩火(新增一張) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

surname
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 106 点
珍珠: 18131 颗
华丽: 61 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

玩火(新增一張)

第一次在這貼圖,請多指教~^^

我....我不腹黑啦.....
所以~~就再多一張好了....>////////<......

[ 此贴被surname在2006-04-20 16:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 华丽:1 (By 千岁) | 理由: 好有感觉啊~~~-///-
  • 腹黑:3 (By 涴) | 理由: 這不是玩火!>口<(滾動)樓主腹黑混過呀!Q口Q加你腹黑三點==+(喂) 不過小龍衣服好可愛XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-20 14:14 | [楼 主]
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈...
    小龙在回转时
    剑子已经压倒了
    >口<小龙你哪能就想那么多的啦
    这只剑子真是...A A造福人类[喂]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-20 14:50 | 1 楼
    雪容若

发帖: 1
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17791 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

~~恩……新人造访!!!!
    两只娃娃好可爱!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-20 15:09 | 2 楼
    surname

发帖: 23
    腹黑: 106 点
    珍珠: 18131 颗
    华丽: 61 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

謝謝喜歡喔~
    不過因為照片太多.....
    實在不知道該放哪些~
    所以就給他腹黑的混過!

我家小龍有點少根筋....
    也因此會在不適合的時間,
    想不該想的~^^b
    顶端 Posted: 2006-04-20 15:42 | 3 楼
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊!真是好有气氛啊!T-T。。。。大人怎么不继续了?蹲点等h。。。。。。相信大人用小雨都可以拍得很香艳啊~~~~~~~~~
    照片构图角度都把握得很到位啊~~~看起来十分之爽!
    顶端 Posted: 2006-04-20 15:52 | 4 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

劍子實在有夠腹黑喔,
    任何時間、地點都可以找到理由壓上去......

您家的龍宿實在是溫柔又體貼,
    劍子好幸福,
    小龍也幸福啦!!

小雨娃都可以拍得這樣甜蜜蜜,
    功力實在強!

所以我推^^
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-04-20 17:29 | 5 楼
    上官洛

发帖: 38
    腹黑: 100 点
    珍珠: 19202 颗

腹黑劍= =有多想你不是用這樣來證明的
    你自己ㄧ肚子壞水就直說~

不過大人家的劍子跟龍宿感情真好阿
    雖然龍宿有那麼點不解風情
    事到臨頭還想些有的沒的
    可是還是很甜蜜蜜阿^^
    行雲般漂泊 流水般無定
    風的定律是我的宿命
    顶端 Posted: 2006-04-20 21:34 | 6 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

喔喔~~~阿臻臻,你帶你們家孩子來報到了>////////<

還有很多火辣辣的場警啊!!

不是我在說,這位阿臻臻掌鏡功力是數一數二的呀!!

可愛的娃娃,也會有濃郁的”色”彩啊~
    顶端 Posted: 2006-04-20 23:42 | 7 楼
    金家小兔
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

好可爱好可爱~~~捏捏捏~~
    顶端 Posted: 2006-04-21 21:25 | 湖北省武汉市电信 8 楼
    coolnight

发帖: 3
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17798 颗

好...好...好可愛喔>///<!
    雖然是Q版的小雨,但是劍子娃娃腹黑風采依舊阿...==b

龍宿娃娃好卡娃依~~~
    最後一張好棒阿=//w//=
    顶端 Posted: 2006-04-23 17:58 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-28 20:12, Gzip enabled