«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 11.06 狹路爭鋒——勝戰計(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瑯琊
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 67 点
珍珠: 17147 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵  又有幸看到伯爵的文了~
厄~其实有点没看懂  最后那女子是咻咻假扮的么?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-11-08 22:59 | 10 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO 飄零楓:

笑,劍子是心中有鬼活該被騙麼
兩個人都不誠心,龍宿輸一次,劍子輸一次,正好平手
這個題目我非常頭痛,就是不知道該怎麼形容
故事是狹路相逢的兩個人,棋逢對手般的互相較量
於是詞彙量有限想不出恰當的好名字TAT
以前寫文我其實最討厭從他倆不認識寫到認識
這一次倒是還不錯,兩個人相識的過程就是全部的發展
感覺節奏比較明快,寫得也很愉快~~

TO kemike:

這篇我寫得也很愉快,我現在也不愛寫糾結的虐心的之類的,寫膩了
不過,這篇可以說是我所有文中,讀者回應最少的,原來喜歡這種的是少數麼?
我以前一直以為我的喜好是很通俗大眾的,難道現在變小眾了?哈哈
啊,小眾就小眾吧,聽起來比較高端的樣子誒。
不知是不是因為這篇文的節奏比較快的原因,寫的時候也非常順暢,無痛苦的
總之是很愉快的經歷,我也非常喜歡
所以,剛寫完當天,我就想再寫個續篇了,笑。
啊,是一百萬,一百萬,三百萬就是不可能完成的任務了~~

TO taxation:
因為我也很喜歡這樣,所以他二人這樣互斗可能要持續了
這一次是從不相識到相識,下一次兩人的真心就該發揮作用了~~

TO kkyyo123:
終於寫了一次比較理想狀況的強強啊
說來以前總想寫強強,總覺得哪裡差,這次寫得是最過癮一次了
不過因為爲了避免不必要的麻煩,裡面的設定和時代背景都模糊了
否則其實很有故事可以講
我也沒想到會講那個時代的故事,沒想到我自己也很萌~~
希望這個可以發展成系列,遠目……
越來越CJ……你是說H變含蓄了麼
那是因為以前什麽都寫過很多了,也寫膩了
主要表現氣氛,過程就無所謂了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2009-11-09 11:36 | 11 楼
三脚猫伯爵

TO toby01:

這篇的劍龍也是我挺喜歡的,強強對抗類型
以結果來看,這一回合是龍宿勝出
不過過程中也被劍子占到便宜,半斤八兩
長篇是不可能的,因為發展成長篇必然需要結合時代背景來編故事,否則沒有故事可以說。
雖然我只想寫劍龍,完全無意於政治什麽的,但是只怕不可避免還是會涉及到。
我不想因此惹麻煩,一個運氣不好被扣上政治思想不正確或者三觀不正確的帽子會很囧。
這是個神奇的世界,一切皆有可能。
但是我很喜歡這篇,所以可能還是會出一到兩個續篇,還是像這篇一樣模糊所有背景和身份立場
總之,我也希望這個故事能有所延續^ ^

TO日月凤凰唐:

啊,原來竟然有這麼巧的麼
我跟你想的也是差不多,身著軍裝的挺拔身姿,很美好
如果你下次還有什麽特別的夢境也可以告訴我,沒準也是不錯的題材~~

TO苍聿飞:
其實越來越覺得短篇講故事很不錯的,很快可以講完,也比較緊湊的
現代文啊,是這樣
現代文我一寫就苦情,已經寫了兩篇虐心的了,如果再寫還是相同類型就沒意思了
可是我又不會寫輕鬆的笑文之類
所以,除非哪天突然想到一個以前沒有寫過的新類型
否則就比較困難
雖然虐心文一向比較有市場,但是我基本已經寫得夠了,該換別的了。

TO瑯琊:

最後那個女子的龍宿喬裝打扮的
因為他當時已經被監視了,他一出門便會被跟蹤
所以他換了裝扮,誰也認不出來,就在眾目睽睽之下從樓裡走出來,上了船
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2009-11-09 12:10 | 12 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

好文。。。头一次看到这样的时代背景的文。。。

不过看起来还像是有双城的影子。。可能是自己看到多了。。呵呵。。楼主加油啊。。
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2009-11-09 20:16 | 13 楼
sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

呵呵,你笔下的这两人还是斗的这样狠并且彼此这样享受着啊~~~

不过看到剑子明明那样答应了龙宿,结果还只是敷衍与欺骗么...虽然龙宿也留了一手,但是看着这样的两人,心中不免还是一痛啊T___T~叹~好吧,其实我就是那种喜欢甜蜜蜜的伪LOLI囧ORZ

从情节与人物的塑造上讲,真是很精彩,大爱这个玲珑巧妙的故事~不过,我更想看这两人彼此信任与互助,智慧机巧用于对外55555555
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-11-09 21:18 | 14 楼
    三脚猫伯爵

TO 橋東:
    我之前也完全沒想到會寫這個背景的,真是突然一閃念
    雙城是……?不過我寫的文橋段都很狗血俗爛且沒有新意……覺得很常見正常,正常……

TO sakira:
    啊,以前你有好幾次回帖我都錯過沒有回,這次終於回到了啊~~
    上一次剛斗得狠一點,這一次又黏糊上了,死性不改OTL
    上次算是初次見面,正是手段同樣水準,才能給彼此留下深刻印象吧。
    我也很喜歡上一個故事,於是寫了第二篇。基本上套路自然是兩人關係更進一步
    開始有聯手的苗條了
    啊,又是很俗爛而又狗血的套路……
    顶端 Posted: 2009-11-14 18:13 | 15 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

唉,这么久都没看到三大写文,以为三大被春秋太平掏空了心思呢……原来是更上一层楼了。

这一篇里的龙宿和剑子,终于有了强攻强受的感觉啊!!!当真是势均力敌的一对,龙宿虽然和对剑子心软,但是照样面不改色的骗他;剑子再怎么任务第一,也还是为龙宿失了神啊!

说实话,看到剑子装做小贼接近龙宿(他是装的吧?),遞还一疊鈔票和票據,我的第一个反應是:剑子,原来你已经把龙宿摸了几把了啊!

两人在房间的打斗真是笑料百出啊!剑子居然还顾及着:不许打脸,然后就被龙宿一拳K上鼻子;當初用來勒龙宿的皮帶,被龙宿拿來抽打劍子……還有兩人那百無禁忌、繞圈打轉的對話……“我就讓你看看我到底是不是男人。”←――第一反應:龙宿這麼迫不及待把自己送上門被吃啊?
    [ 此帖被朱璃在2010-04-11 14:03重新编辑 ]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2009-11-15 01:22 | 16 楼
    瑯琊

发帖: 10
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17147 颗

哈哈  还好还好  我没理解偏~~
    刚看了伯爵的狭路争锋2  赞!期待3中。。。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 字數。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-11-17 13:52 | 17 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

混乱的年代,刺激的相遇,看着很有意思啊
    果然龙宿不是那么好骗的,但剑子也很有心计啊
    这两个的斗志斗勇,太趣味了
    赶去看2 ~~
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-11-21 16:25 | 18 楼
    路西法

发帖: 40
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17173 颗

这这这……第一次看到这么神奇的架空……作者大不愧是吾唯一的偶像。。

话说这俩人都是特务么??擦汗……
    1925年……是不是还有朝廷的人和民国的人在争斗?

为我脑子里一片浆糊啊。。
    你的生命快了!
    顶端 Posted: 2009-11-24 23:14 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 04:38, Gzip enabled