本页主题: 古塵&紫龍影~~我來炫耀的(毆) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

古塵&紫龍影~~我來炫耀的(毆)

奇怪~金蛙明明是外國的相本,以前都可以開的,為什麼失靈了@@?
我換公用相本裡推薦的Flickr相册也不行(台灣TEST過是OK的)..........我也沒辦法了XDDDDDDDD
名稱連結是金蛙相本的,點看看,若不行的話就....就當無緣吧(毆)

=============================

太久沒發圖帖,發錯位置或有錯煩請幫忙一下,謝謝^^~~
照相技術不好,大家加減看一下UUb

==============

這是pili跟-4最近合謀黑錢(喂)的新品~~~~
(這期是名器組,公仔是上一期的XD)

<紫龍影&古塵>

<古塵>

先前就聽說古塵比原版的藍了一點,
大概是有心理準備,沒有太大期望(毆),拿到的時候覺得還不錯^^
版上很多人都說無法入鞘,還會分屍(汗),入手的這把沒這問題,真LUCKY^^

<紫龍影>

紫龍影~~龍宿的新武器之一
是說進度還沒到那裡,所以只聽過名字沒看過本尊(汗)
聽說這把做的很不錯,期待度很高
入手打開一看,還挺有質感的^^
漆工算很細,也很有份量(比古塵重很多)

其實我覺得喔....
古塵雖然是藍了一點,不過做的也不錯啦~
全部裡面最沒質感的,就是那個劍座(樹)啦!= =
鄉民自備的石頭還比較搭的說~
目前還找不到可以拿來替換的,只能暫時醬子擺了UUbbb

補一張有背景的(歹勢我只有這個背景可以看XDDDD)

依慣例來個合照

這個size雨娃剛好可以用,拿起來是這個樣子~~~~

↑size雖然是短小了一點,不過醬子也蠻可愛的(笑)

(龍:哼哼~~吾終於有武器了~~~看汝以後還敢不敢晚歸~~^+++^)
(劍:嗚~為什麼我的還是一副窮酸樣><)
(古:不爽不要用= =+)

忽然發現...
我家的龍宿好綜合XD
頭髮是一版的,衣服是奇象版的,武器是天罪版的
等有錢再買煙斗給他當退隱版的好了(汗)

劍子看起來都一樣就省起來了(揍)
[ 此帖被狂嵐在2009-11-07 10:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 忌妒啊~~~咬手帕
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-11-06 19:11 | [楼 主]
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

楼主,全是叉烧包啊
    相册的问题吗?麻烦修改下
    等着看古尘  紫龙影~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-11-06 20:09 | 1 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

全是叉烧包+1
    = =我就是来看谁炫耀的
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-11-06 21:47 | 2 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

抢购似乎蛮激烈的样子
    不知道能不能拿得到呢..托腮
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2009-11-07 01:12 | 3 楼
    莲华若梦
    天雷只等闲 RP照古今
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

很可爱呢~
    龙宿的表情很女王(我是指公仔)
    相对的尖子意外的看起来很忠厚XDDD
    小雨拿着剑的样子太可爱了~
    顶端 Posted: 2009-11-07 15:43 | 4 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好厉害,没想到小小的先生与龙首也这么可爱,武器好小啊~
    顶端 Posted: 2009-11-07 16:45 | 5 楼
    玉面玲瓏豹
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 86 点
    珍珠: 483647 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

最後一張夫妻針鋒相對圖實在是太有喜感了XD

小龍果然強悍,武器一上手就利刃直指劍子咽喉
    為夫的呢......氣勢整個弱掉了......囧
    顶端 Posted: 2009-11-07 20:24 | 6 楼
    iangjen
    黎宗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17899 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

可以偷偷打個廣告嗎XD
    有多三把紫龍影,有沒有人要認購~

這次收名鑑的感想:
    好多古塵和紫龍影啊…(古塵*6,紫龍影*5)
    難道是受到劍龍大神的感召XD

覆蓋六隻古塵和五隻紫龍影,
    請讓我招喚紫霞之濤吧(唯缺)"orz
    顶端 Posted: 2009-11-07 23:57 | 7 楼
    桫椤双树
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17562 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

本来银根收紧,打算这回看看就好的了,被你这么一炫耀,我又不淡定了QQ   
    啊啊,激斗+武器+屏风好漂亮~~~买回来给小小龙小小剑做武器好了!!

顶端 Posted: 2009-11-10 22:20 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 01:25, Gzip enabled