«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 【DM】《登云》主樓更新 本子到了~補拍郵費~! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

淘宝完来按爪

顺便PS.阿东的图我更喜欢荡秋千那张哎~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-11-27 23:44 | 10 楼
toby01
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17813 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

《情人淚》没有收录,真的是觉得有点可惜,我很喜欢这文的啊!!

不过,也会支持楼主!

预订一套,现在就去淘宝拍下来。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-11-28 14:21 | 11 楼
sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

已经拍付好了^^
也用晓问的短信功能给大人发短信了,请查收^^
顶端 Posted: 2009-11-28 19:57 | 12 楼
西风过客
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 97 点
珍珠: 17717 颗

已经在淘宝付款预定了
等待书宝宝
顶端 Posted: 2009-11-28 21:01 | 13 楼
媚迷迭

发帖: 52
腹黑: 69 点
珍珠: 17161 颗

订一套,淘宝已经拍了~过来按个爪登记一下XD
顶端 Posted: 2009-11-28 22:59 | 14 楼
于瀾
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
腹黑: 195 点
珍珠: 7961 颗

先按爪預定
近日催弟弟去匯款^^(還好他有放防疫假....?)

顶端 Posted: 2009-11-29 19:53 | 15 楼
minilmt
道法自然~
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 76 点
珍珠: 17181 颗

订一套……刚在淘宝付好款了。
(是这样就算登记好了的吧?如果有什么资料要补充的请楼主提示哦%……)
顶端 Posted: 2009-12-05 23:40 | 16 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

舉手!預定一套~過兩天付款去,書寶寶快來吧!(~^O^~)

PS.
哇嗚!值得紀念的第一百帖!本來想留著發文章,結果一看到K大的新書預定就立刻衝進來了,果然新刊的誘惑力勝過一切啊!!

顶端 Posted: 2009-12-07 13:39 | 17 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

登雲未公開部份試閱:

龍宿看著劍子,看到他眼中的無奈和痛苦,慢慢走向他。
在場所有人的視線都交織在他們兩人身上,劍子與龍宿的關係,從龍宿帶劍子回來堅定得宣佈他是龍後的那天起就不是什麼秘密。如今這情形人人都在關註著龍宿的一舉一動,猜測著他到底會怎麼做。
龍宿走到劍子面前,兩人間的距離不過一臂。似乎現場每一個人都緊張得屏住了呼吸,沒有人再去管什麼末日驕陽,一雙雙充滿複雜感情的眼睛緊盯著他們的王。
劍子深深地看著龍宿的眼睛,他的眼中沒有憤怒和仇恨,平靜得不可思議。面對這樣的龍宿劍子不知道該怎麼做,他第一次覺得束手無策。隱約知道等待自己的是什麼,他不甘心,不甘心他們兩人只能是如此結局。他想問自己,想問龍宿,他們真的只能這樣了嗎?
像是無法忍受這種窒息般,劍子先開口了。
「龍宿……」可是他除了他的名字不知道還能說些什麽。
是啊,說什麼呢?說自己的清白自己的心意嗎,他相信龍宿心中知道,那他還可以說什麼呢?
無話可說啊……
「仙君嗎?呵……」龍宿輕笑一聲,笑聲未散便化出禦皇閃電般出手刺穿劍子身體!
一切動作都完成在一瞬間,在眾人還沒反應過來的時候,龍宿已經抽出染血的劍身,而劍子也已單膝跪倒在地手按住不住淌血的腹部。
血珠順著禦皇泛著寒光的劍身滑落,龍宿低头看著手中染血的劍刃。
「龍宿,咳咳,你……」劍子蒼白著臉,吃力地擡頭看著他。
「吾該這麼做的,不是嗎?」龍宿看著手中的劍,平冷的聲線不知道是問劍子還是問自己。
龍宿的目光從禦皇上移到劍子身上,他緩緩地舉起劍,海水的藍光印著冰涼的劍身更加淩厲。
劍子不確定龍宿是不是真的會砍下來,他只是看著龍宿的眼和他高高舉起的禦皇。
龍宿想如果自己真的一劍下去,劍子會死嗎?剛剛的那一劍,他恨吾嗎?那一劍……痛嗎?
怎麼會不痛呢,不正是自己刺得嗎?
所以……更痛吧。
龍宿眼神一暗,他閉上眼睛,握著劍柄的手踝一正,劍鋒當頭劈下!

「爲什麽不當衆戳穿他?如果你戳穿他的話,就有可能改變劍子仙跡在龍族心中的印象,你有這個能力。」佛劍放下空空的茶杯抬眼問龍宿。
龍宿聽了佛劍的話,握著茶杯的手一抖,茶水溢出撒在手上,很燙。他從懷中拿出手巾擦著被茶水湯紅的手背。
「這是重創天帝難得的機會,吾又怎麼能因為個人私情而去毀了它。」龍宿摸著被茶水燙紅的手背說道。
「那你打算如何?」
「將計就計。」
「吾會助你。」佛劍平時雖然冷漠又嚴肅,但是總是最靠得住的。

「吾要引魂,你給嗎?」
「你說什麽?」圣蹤詫異,不過也在意料之中。
「如果捨不得那就算了。」劍子見圣蹤面帶猶豫,冷笑著接口。
「你要引魂不還是爲了他!」圣蹤覺得他快被劍子逼瘋了。
「是,那你給嗎?」劍子表情不變。
「不給!」圣蹤負氣轉身。
劍子也不多說什麽,直接從他面前離開。
圣蹤望著劍子決然的背影,握拳的手臂微微顫抖,他氣,他恨!
「等等!」圣蹤一番掙扎之後叫住劍子。
「……這就是引魂。」說著他抬起手,拇指上有一鮮紅的玉玨。
圣蹤摸著指上紅豔似火的玉玨盯著劍子說:「引魂就在我手上,吾可以給你,不過能不能讓吾願意給你,就看你自身了。」

「今夜,血龍湖的湖底將會是你的葬身之地!」圣蹤看著戒備的龍宿聲音突然尖細拔高,足下施力朝龍宿猛攻過去!
龍宿一驚,功體全無的他只能立馬轉身拔腿狂奔,逃入后山密林中,身后圣蹤緊追不舍。
龍宿處於成年期沒有功體加持,很快就氣喘吁吁、步伐凌亂。
圣蹤見狀心中更加興奮,憎恨了數千年的人如此不堪一擊的在你眼前,沒有比這個更讓他痛快的了。
看著眼前龍宿的背影,想立馬把他踩在腳下的念頭越來越強烈。他提氣縱身一躍,擋在了龍宿身前,阻隔了他的去路。
龍宿不得不停下腳步,微微氣喘著,看著圣蹤。
「能見到龍帝你如此狼狽的樣子,吾真是三生有幸了。」圣蹤看著龍宿有些凌亂的發髻和汗濕的臉頰,臉上盡是報復的快感。
「最后有什么想說的嗎,龍帝大人?」圣蹤緩緩凝聚掌力在手心,龐大的氣旋凝聚使其掌心發出藍光,在幽暗的密林里像極了幽冥的鬼火,襯得圣蹤好似地獄勾魂的鬼差,令人悚然。

~謝謝大家支持!》33《~~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-12-08 21:05 | 18 楼
無奈

发帖: 54
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗

親好歐~
付款已完成~
資料以郵件寄送~
期待親的登雲歐~
顶端 Posted: 2009-12-09 22:47 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-27 04:48, Gzip enabled