本页主题: 望(剑龙签名) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

四君蓝宇
小四
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 62 点
珍珠: 17098 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

望(剑龙签名)

一次在照相馆中看到一张照片。里面的情形是,新娘站在前面,白皙的肌肤,侧着脸,几乎占据了整个画面,而新郎在后面站着穿着黑西装,快要隐藏在黑色当中。整个画面真正能看到的只有,女人的脸 胳膊 还有男人的脸以及领口。但每个看完它的人都知道这张照片是结婚当天拍的,也知道这两位画中人正是主角,从画中能看出一丝悠悠的伤感,但我却无法解释。
鄙人想学着做一幅类似这样的图片,选择了主人和先生,只是做出来的效果没有想象中的好,请各位包容。

[ 此帖被四君蓝宇在2009-11-27 22:00重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-11-27 17:40 | [楼 主]
苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

为啥偶米看到图,RP了咩,泪奔

听着描述感觉是一副很温馨的画面咧XDDD

回了个贴看到图了,第一次看到两只完全黑白的图,不过为啥看着咻咻的黑发》?感觉好悲凉??==ORZ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-11-27 21:43 | 1 楼
蚯qoo
你的红尘万丈,要我来看破......
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 66 点
珍珠: 17143 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很漂亮呀》《~~~~听了亲的描述更觉得美了
顶端 Posted: 2009-11-29 20:27 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-04 01:56, Gzip enabled