本页主题: 【疏楼龙宿】莫问一生 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千秋月
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 76 点
珍珠: 17302 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

【疏楼龙宿】莫问一生

这是几个月前刚学调色时候挖的坑,今天突然心血来潮填完了,调色和快歌剪辑都没什么经验,也只能做到这程度了

《莫问一生》这首歌已经被人拿来做三先天做到烂了,我虽然想尽量避免撞车,但那时候很想做三先天友情(绝对不是JQ= =)MV,但想来想去我认识的歌里只有这首最有三先天的感觉而且也是我最萌的,于是终于还是不顾撞车开做了,但越到后面越发现剑子和佛剑的视频严重不足(我当年截视频是只截剑龙片段的啊OTZ)。。。越到后面越发现我做的是偏龙宿的,而且也发现这歌词其实更适合形容龙宿的一生,所以就改成龙宿个人MV了^_^

从一版的邪到四版的正,历经风风雨雨,起起落落,知交相杀和好,无论正邪,无论对错,他依然是他!疏楼龙宿,确实是莫问一生啊。。。

在线:http://www.tudou.com/programs/view/PolgxHuos_0/

此帖售价 1 珍珠,已有 15 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(吊灯) 原创作品
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咻咻:剑子,汝再敢爬墙,吾就身体力行把汝墙头全抢过来!(华扇掩面,冷笑)
    顶端 Posted: 2009-11-28 00:07 | [楼 主]
    霉七
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17137 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噢噢~这MV画面颜色看着好舒服……吾就耐这种泛黄的口牙~
    节奏和画面看得人不想激情燃烧也忍不住烧一把啊~
    这歌其实从曲子到歌词乃至最后的歌名都素完美的诠释了龙首大人啊~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-11-29 00:34 | 1 楼
    小衣
    爱生活,爱剑龙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17242 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

先收了再说~
    咻咻歹林啊= =
    最近听说有三鲜的新造型555555555555
    希望歹林表遭黑手了……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
    顶端 Posted: 2010-01-13 18:50 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-18 17:58, Gzip enabled